AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™
А что ты хочешь от него услышать ?

хотя б че-нибудь, а то они ответа ни привета. живой ли он там вообще?

Бармалей™
А что-нибудь у тебя уже есть

так не трекуется он, нигде, месяц уж как. и приемки в Китае не было. ощущение что левый трек какой то написал продаван. и молчит. хоть бы успокоил что ли

Бармалей™
Тебе больше поговорить не с кем ?

ну ты вот еще тут :)

*verba*
ощущение что левый трек какой то написал продаван

была такая фигня, но через неделю пришло сообщение от администрации, что заказ заморожен пока продавец не предоставит подтверждения отправки товара, "типа вызывает подозрение", через три дня вернули деньги. Пишите администрации :)

Бармалей™
Почему? Он просто знает, что в стандартные 45-50 или сколько там дней посылка до РФ не дойдёт, вот и ставит с запасом, чтобы ни ты ни он лишний раз не дёргались.

Бармалей™
Бывает.

переживаю, вдруг не успеет дойти к нужному времени

*verba*
а если есть трек-номер, а посылка уже больше месяца не трекуется, даже приемки в Китае не было- что делать?

я недавно открыла диспут (писала здесь причины) по заказу, трек номер которого не светился вообще нигде больше двух недель, тоже думала трек левый. Продавец на связь не выходит даже после открытия диспута. Сейчас диспут перешел в фазу обострения и, о чудо!, сегодня трек засветился: приемка 16 апреля. У меня только одно объяснение этому: посылка была возвращена продавцу, а он не отправил ее снова, поэтому трек и не светился нигде, после обострения диспута, администрация али спросила доказательства отправки у продавца и он наконец донес посылку до почты.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:24

Пришел купальник.
Качество хорошее. Но размер, конечно надо было на два больше заказывать, а не на один.
У них размер L - это 44.
Еще и подарок положили - кольцо - приятно. :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:13

Если посылка не приходит в положенные 60 дней, на какой срок обычно продлевают время продавцы? И если в продленное время посылка не пришла, то тоже можно диспут открыть или его можно только до 60 дней открывать?

а у меня вообще посылки светились только в москве, а пришли извещения на получения %) получила :)

мышкаЮля
получила

Показывай :)

аноним
Если посылка не приходит в положенные 60 дней, на какой срок обычно продлевают время продавцы? И если в продленное время посылка не пришла, то тоже можно диспут открыть или его можно только до 60 дней открывать?

мне на 21 день продавец продлил.

Jul_sel
я недавно открыла диспут (писала здесь причины) по заказу, трек номер которого не светился вообще нигде больше двух недель, тоже думала трек левый. Продавец на связь не выходит даже после открытия диспута. Сейчас диспут перешел в фазу обострения и, о чудо!, сегодня трек засветился: приемка 16 апреля.

вот так же получилось, открыла спор 4 дня назад - вчера трек засветился- приемка 21 апреля стоит. дурдом. а сейчас мне диспут закрывать? или получения товара ждать? а если закрою спор- потом можно снова открыть или его только один раз можно начать?

Бармалей™
Когда заканчивается срок доставки? Когда открыт диспут ?

спор открыла 18-го, на тот момент до окончания срока на доставку было 22 дня и сколько то там часов

Бармалей™
А нафига тогда диспут ?

тоже не поняла, дней за 5-6 до конца открывать - все успевается.
Максимум продлит могут на 30 дней, мне так продавец отписался

Бармалей™
А нафига тогда диспут ?

трек больше месяца не светился нигде, продавец на письма не отвечал.

Бармалей™
И чо? В чём кипиш то?

чо чо, надумала вернуть деньги и заказать у другого продавана, раз этот такой необязательный.

Мне кажется, что если у китайцев покупать, то 100% у Виватао, сейчас там есть доставка бесплатная вдобавокСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 23:48

Бармалей™
Необязательный чем?

то есть ты считаешь нормальным, что продавец на письма не отвечает? что трек код не отслеживается больше месяца, и даже приемку в Китае посылка не прошла? ну что ж, твое право.

Svetlanos
Мне кажется, что если у китайцев покупать, то 100% у Виватао,

чем лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы