AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Калина Малинова®
попросите сделать фото реальной сумки

попросила. сказала сделает- отправит. как отправит- тут выложу
девочки, у меня вот вопрос: посылки висит на экспорте туеву хучу времени уже, срок отведенный на пересылку истекает- диспут открывать? или можно попросить продавца чтоб время на доставку продлил? просто диспут открывать вроде как и не из-за чего: отправлена посылка вовремя, трекуется, косяк почты просто. а не открыть если - то когда дойдет, окажется что хня косокривосделанная, или еще что- и не смогу уже деньги вернуть. что делать то?

*verba*
попросила. сказала сделает- отправит. как отправит- тут выложу
девочки, у меня вот вопрос: посылки висит на экспорте туеву хучу времени уже, срок отведенный на пересылку истекает- диспут открывать? или можно попросить продавца чтоб время на доставку продлил? просто диспут открывать вроде как и не из-за чего: отправлена посылка вовремя, трекуется, косяк почты просто. а не открыть если - то когда дойдет, окажется что хня косокривосделанная, или еще что- и не смогу уже деньги вернуть. что делать то?

вот та же проблема и не знаю, что делать. На Али уже все темы перечитала

открывайте спор! я вам советую!так вы себя обережете от того что посылка не придет) у меня своя группа в контакте , я все оттуда заказываю. главное вовремя открыть спор чтоб деньги продавцу не ушли до того момента как вы товар не получили!!!!!удачных покупок

pepe888
открывайте спор! я вам советую!так вы себя обережете от того что посылка не придет)

а если так получится: открою спор- продавец вернет деньги- а потом придет посылка. нечестно же по отношению к продавцу. можно заново оплатить как то?

Подскажите,плиз,если 15.04 Прибыло в сортировочный центр (Екатеринбург МСЦ ЦОПо) ,то сегодня уже можно сходить получить посылку?извещения пока нет,но мне один раз и без него выдавали...

*verba*
посылки висит на экспорте туеву хучу времени уже, срок отведенный на пересылку истекает- диспут открывать?

То же самое.
Но как вы слышали в новостях, в Шереметьево скопилась несколько тонн посылок, они их просто пока не могут разобрать. Они скорее всего уже в России, просто там застряли и их не индетифицируют.
Я буду ждать, мне не срочно.

чaй c мaйoнeзoм
Я буду ждать, мне не срочно.

да нет, тут не в срочности дело. просто если диспут не открыть до даты истечения срока доставки, то деньги автоматически алиэкспресс переводит продавцу, и заказ считается закрытым. и потом, когда посылка все таки дойдет, и окажется что что-то в товаре вас не устаривает - деньги обратно вернуть уже невозможно. я поэтому и не знаю что делать, посылки то отправлены, просто не успели дойти

fluffy83
Подскажите,плиз,если 15.04 Прибыло в сортировочный центр (Екатеринбург МСЦ ЦОПо) ,то сегодня уже можно сходить получить посылку?извещения пока нет,но мне один раз и без него выдавали...

а вы прям в сортировочном центре получаете? просто я иду получаю , когда трэк-чеккер пишет " Прибыло в место вручения", даже если нет извещения

Для Калины
сумка в сравнении в форматом А4
кстати только щас заметила что края у цветка необработаны, а в оригинале отстроченыСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:51

Бармалей™
так сразу никто деньги не вернёт. Пока транзакция не закончена - денег у продавца нет.

поэтому важно вовремя успеть открыть спор, пока время на доставку товара не истекло, и деньги не успели уйти продавцу. или я что-то не так понимаю?

Бармалей™
у диспута есть куча подводных камней, при которых продавец деньги получит, а покупатель товар - нет

а вот с этого места мог бы и поподробнее :) для особо одаренных

у меня нашлась посылка.... таможня Петрозаводска, никак в голове не укладывается логистика почты России :=-O:

*verba*
Для Калины

Спасибо! Кузина страдала по ней, благодаря этим фото заказала сегодня :)

Продавей платка с миллионом расшаркиваний написал мне, что Почта России, бла-бла-бла и что он увеличит срок поставки до 90 дней и что бы я запаслась терпением, он надеется на понимание.
Россия не принимает авиапочту Китая с 13-го числа на 7 дней.

Бармалей™
Опытный продаван

Ты хочешь сказать, что это надувательство?

Ksania
у меня нашлась посылка.... таможня Петрозаводска,

у меня тоже там одна импортнулась. капец, широка страна моя родная :)

Бармалей™
Продавец жуёт сопли и в конце концов предлагает увеличить срок ожидания, чтобы дать возможности дождаться и с этой целью просит снять диспут, ибо в диспуте действительно срок не увеличивается. А после снятия диспута выясняется, что время ожидания уже закончилось и денежки ушли продавцу

то есть если диспут открываешь, ни в коем случае не соглашаться на просьбы продавца о его снятии получается?или есть еще варианты?

*verba*
то есть если диспут открываешь, ни в коем случае не соглашаться на просьбы продавца о его снятии получается?или есть еще варианты?

на Али есть форум и там много прописано,что и как делать.

Ksania
на Али есть форум и там много прописано,что и как делать.

спасибо, почитаю

а если есть трек-номер, а посылка уже больше месяца не трекуется, даже приемки в Китае не было- что делать?

*verba*
а если есть трек-номер, а посылка уже больше месяца не трекуется, даже приемки в Китае не было- что делать?

писать поставщику, с вопросом "что за***?", чего ждете то

**Angel**
писать поставщику, с вопросом "что за***?", чего ждете то

писала, щас вот третий раз уже. ругаюсь всяко на него. молчит пока, казелСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы