AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Jul_sel
Как считаете, не тороплюсь ли я?

Я считаю, простите сразу за резкость, что из-за таких клуш как Вы китайцы относятся ко всем без разбора негативно. Из-за Ваших капризов, Вашего инета и прочих дурацких моментов.
Если мне нужна вещь, но я увидела, что она грузится будет аж 34 дня, но она мне нужна и я ждала. Через неделю отгрузили без моих истерик.
И я много заказывала не из Китая и треки эти не все отслеживаются сию минуту. Только с Германией всё сразу понятно - там видно до минуты всё.
Пардон, но Вам лучше в России покупать. И то после продавцу голову снесёте %)

Калина Малинова®

к капризным я бы себя точно не отнесла.. заказ оплатила еще 7 марта, до сих пор не известно отправлен ли он вообще. Одного ответа продавца было бы достаточно (о причине задержки), но меня смутил факт полного молчания продавца и появление трека за несколько минут до окончания срока отгрузки. Наводит на мысль о фальшивом треке. Единственно, непонятно зачем это продавцу, денег то он не получил еще. Кроме того, все треки, присланные после этого, уже давно на экспорте, этот же нигде не светится.

Ну тогда, наверное, надо жаловаться. Не знаю...

Jul_sel
заказ оплатила еще 7 марта, до сих пор не известно отправлен ли он вообще. Одного ответа продавца было бы достаточно (о причине задержки), но меня смутил факт полного молчания продавца и появление трека за несколько минут до окончания срока отгрузки. Наводит на мысль о фальшивом треке.

трек есть? есть, там есть приемка в китае? если есть, приемка. то значит отправлено, может до россии и месяц и два идти (у меня был рекорд без 5 дней 5 месяцев) бывает, что из гонконга вообще не отслеживается даже приемка посылки (если через российские сайты смотреть), а потом сразу появляется в россии.
в любом случаем. если открыть диспут. то хуже точно не будет!
я регулярно их открываю при малейших проблемах, особенно радует один случай: заказала лампу - пришла разбитая, отправила фотки продавцу, открыла диспут, они сразу новую отправили, дошла она до Екб и потерялась на пути от сортировки до почтового отделения, причем не она одна. а целый мешок с малыми пакетами! а диспут все эти уже три месяца открыт. поставщик снова мне пишет, они и не помнят, что повторно отправляли, говорят, что в ноябре я ее получила, щас снова им фотки разбитой кину - поди третий раз отправят......

СветаМК(мама Кароля)
трек есть? есть, там есть приемка в китае?

трек то есть, но вот приемки в Китае нет, ни одна из почтовых систем его не находит. Если б на приеме отметился, я бы не волновалась, знаю что посылки подолгу могут идти.

Jul_sel
трек то есть, но вот приемки в Китае нет

тогда нет смысла тянуть - открыть диспут и все!
но у меня так было с гонконгом - не показывала наша почта инфу, поставщик написал, что все отправили, я беспокоилась. но все пришло

Калина Малинова®
Но если далее они едут Почтой России, то они едут в любом случае в Мск!

по трек-номеру таможня- Оренбург, а потом сразу Екатеринбург-сортировочный центр.

Jul_sel
трек то есть, но вот приемки в Китае нет

у меня 2 трека таких висят, написала продавцу- сказал, что честно-честно все отправил, и попросил еще подождать. с 11 марта треки висят. думаю, что за пару дней до окончания срока если не придет- диспут открою

Jul_sel
я такую заказала, должна скоро на импорте объявиться (экспорт от 22.03). Получу, напишу, как она по качеству.

ой, я тогда подожду пока к вам придет :)

Jul_sel
Кроме того, все треки, присланные после этого, уже давно на экспорте, этот же нигде не светится

у меня отправка 19 февраля, трек есть и висит только принято-экспорт, не отслеживается. Другой от этой же даты уже получен мнойСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 07:49

девчат, а что такое трек и где смотреть?

Матрешка.ру
что такое трек и где смотреть?

трек-номер - номер почтового отправления, по нему можно отследить местонахождение посылки. их дает продавец при отправлении. чтобы посмотреть щелкаете в своем списке заказов по номеру покупки ( строка Order NO), в открывшемся окошке ищете графу Traking Number - это и есть трек. Его можно отследить на оф.сайте почты России, на различных спец.сайтах по отслеживания типа PostTracker.ru, или программку TrackChecker скачать из сети.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:46

*verba*
трек-номер - номер почтового отправления, по нему можно отследить местонахождение посылки. их дает продавец при отправлении. чтобы посмотреть щелкаете в своем списке заказов по номеру покупки ( строка Order NO), в открывшемся окошке ищете графу Traking Number - это и есть трек. Его можно отследить на оф.сайте почты России, на различных спец.сайтах по отслеживания типа PostTracker.ru, или программку TrackChecker скачать из сети.

спасибо большое, попробую заказать

Ksania
у меня отправка 19 февраля, трек есть и висит только принято-экспорт, не отслеживается. Другой от этой же даты уже получен мной

так бывает! у меня из США одновременно вышли две посылки 15 марта, одна уже получена неделю как, а вторая даже не числится на территории россии

Получила вчера свою первую посылку с али.
Заказывала сумки [a url=www.aliexpress.com/store/411703]тут[/a]
[a url=www.aliexpress.com/snapshot/218751133.html]Черная сумка[/a]
[a url=www.aliexpress.com/snapshot/218751128.html]и белая сумка[/a]
Фото полученного выкладываю.
Сумки такие же как на фото у продавца.
Белая - очень маленькая, размеры проверила - такие как пишет продавец, видимо на фото девушка очень миниатюрная и сумка кажется чуть побольше, чем есть.

Продавец - хороший, товар выслали на след.день после заказа. Шла посылка чуть больше месяца (4 марта отправили, 11 апреля получила)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:41

Барбарис

Белая сумка такая смешная - мааааленькая :) Очень на море удобно - деньги и ключ кинул и пошёл.

Девочки и мальчики. Там есть разноцветная сумка, типа пэчворка кожаного. Никто не брал?

Калина Малинова®
Очень на море удобно - деньги и ключ кинул и пошёл.

:) и потерял все разом. ну или украли :) тьфу-тьфу недайбох :)

вот такая сестре пришла недавно. сделано неплохо, швы ровненькие, крепкие. внутри подкладочная ткань тоже не должна расползтись, плотненькая. яркая такая, как раз на лето.

*verba*
вот такая сестре пришла недавно

веселенькая расцветочка :)

Калина Малинова®

фотку или ссыль покажи :)

Джанечка
веселенькая расцветочка

веселенькая, для меня так даже слишком. зато подходит ко всему :)
девочки, а никто там гель-лаки не заказывал?

*verba*
вот такая сестре пришла недавно.

Вот! Она. Покажи пожалуйста живые фото

Калина Малинова®
Вот! Она. Покажи пожалуйста живые фото

попрошу сестру сфоткать :)

*verba*
вот такая сестре пришла недавно. сделано неплохо, швы ровненькие, крепкие. внутри подкладочная ткань тоже не должна расползтись, плотненькая. яркая такая, как раз на лето.

а можно ссылке на сумку?

получила сегодня заказ от 15 марта, шел через Новосибирск, то есть меньше месяца. Заказывала обложку к телефону, все как и на картинке пришло.
[a url=www.aliexpress.com/snapshot/221721747.html]вот такая [/a]

вощим, насчет сумки. прислала мне сеструха фотки, но по ходу те, которые ей продавец отправлял.
заказывала [a url=www.aliexpress.com/item/100-Genuine-Leather-Women-Fashion-Patchwork-Flower-Handbags-Shoulder-Bag-Tote-Colorful/646101590.html]тут[/a]
да, посмотрела,точно магазинные фотки. хотя в реале она такая же почти. сестра только висюльки у цветка хочет обрезать, сказала что они лохматятся и нафиг ей не нужны
а, и еще ткань внутрення немного другая чем на сайте, в мелкий рубчикСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:49

*verba*
вощим, насчет сумки.

пожааааалуйста, ну пожалуйста, попросите сделать фото реальной сумки , в сравнении с книгой, например, зажигалкой или чашкой, с чем угодно, плиииииз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы