AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Джанечка
мне недавно посылка через EMS пришла. тоже было указано что бесплатная доставка

я тут недавно кое-что заказывала, тоже с доставкой EMS бесплатной. а отправили какой то почтой непонятной, Сингапура что ли. посмотрим когда придетСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 21:09

Слышали, что с посылками творится в Шереметьево? Ждите ответа..ждите ответа....

[a url=www.dp.ru/a/2012/04/12/V_SHeremetevo_objavleno_je/]В Шереметьево объявлено эмбарго на прием международных посылок[/a]

Калина Малинова®

:megashock: мне как раз много посылок отправили. ааа :boom:

Джанечка
мне как раз много посылок отправили. ааа

к концу лета придут. у мну щас 9 штук на экспорте застряли, некоторые с конца февраля. чую не дождусь. а, и еще одна с ебея с кремом улиточным где то:(

*verba*
к концу лета придут

:=-O: мне в июне уже надо - край в июле

ВСЕ, ВСЕ послыки таможатся в Мск. То есть закажи из Китая во Владик - сначала приедет в Мск %) %) %)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Кстати, нашла я Герлен купидон в одном месте, правда на Тао,продает единственный продавец. item.taobao.com/item.htm

Калина Малинова®
ВСЕ, ВСЕ послыки таможатся в Мск.

ага, первый раз была удивлена что в Екб не таможат - всяко ближе к Китаю и не такой уж маленький город

Калина Малинова®
ВСЕ, ВСЕ послыки таможатся в Мск.

у меня три южнокорейские в Оренбурге таможню проходили

*verba*
у меня три южнокорейские в Оренбурге таможню проходили

Да. Ввоз. Но если далее они едут Почтой России, то они едут в любом случае в Мск!

*verba*
да. просто получаете его и все :)

Джанечка
да, приходит на почту и ничего платить не надо

просто она почту приходит? указан Free Shipping to Kazakhstan Via China Post Air Mail я даже такой доставки не знаю :(

и еще как платить?
карту на пэй пэле на первой странице написано, но у нас нет такой платежной системы

Матрешка.ру
просто она почту приходит? указан Free Shipping to Kazakhstan Via China Post Air Mail я даже такой доставки не знаю

ну это типа нашей Почты России только китайская ;)

Матрешка.ру
и еще как платить?

мастер кард, виза и киви-кошелек

Джанечка
мастер кард, виза и киви-кошелек

спасибо, буду разбираться.

Джанечка
ну это типа нашей Почты России только китайская ;)

ааа, Семён Семёныч

а еще как обезопасить себя? я так поняла сначала платишь, потом отсылают. Вот по бесплатной могут не прислать? Указано что может потеряться/разбиться и тд

Было у кого нить что не присылали? просто реально никогда не заказывала с других городов

а у меня последняя посылка идет через Новосиб. что тоже в Москву поедет? Так то уже я обрадовалась, что через неделю получу- и будет месяц

Ksania
а у меня последняя посылка идет через Новосиб. что тоже в Москву поедет?

нет, в МСК не поедет. была у меня такая, из Новосиба до Новоуральска ровно за неделю дошла.

*verba*
хочу вот сумку заказать

я такую заказала, должна скоро на импорте объявиться (экспорт от 22.03). Получу, напишу, как она по качеству.

Если я напишу продавцу и предложу доплатить за емс (вроде они сейчас только таможатся без проблем), то как это осуществить и где гарантия, что он емс и отправит, а не надует?

Калина Малинова®
Если я напишу продавцу и предложу доплатить за емс (вроде они сейчас только таможатся без проблем), то как это осуществить и где гарантия, что он емс и отправит, а не надует?

зачем писать продавцу? сразу выбирай способ доставки EMS - под ценником написан тип доставки и кнопочка типа посмотреть другие варианты

Джанечка
зачем писать продавцу? сразу выбирай способ доставки EMS - под ценником написан тип доставки и кнопочка типа посмотреть другие варианты

а у вас дорогая доставка?

а то выбрала летнюю сумку для бассейна, стоит 20дол, доставка 467дол :=-O: , надо поискать такую же на бесплатную

Матрешка.ру

Конечно ищите

Матрешка.ру
а у вас дорогая доставка?

самая дорогая была около 25$ за посылку либо бесплатная

**Angel**
Конечно ищите

+1

Кто-нибудь открывал спор на али?
У меня с одним заказом все наперекосяк вышло: когда оплачивала инет завис, в итоге заказа оказалось два, оплата одна. Срок отгрузки еще большой оказался (21 день), хотя на странице продавца было указано, что он отгружает заказ в течение 48 часов после подтверждения оплаты. Я сразу написала продавцу, что заказ один и он оплачен, что второй продублировался из-за сбоя инета. От продавца ни ответа, ни привета. Ждала отгрузки заказа до последнего, писала ему письма (не отвечал). В итоге прислал трек за несколько минут до окончания срока отгрузки. Прошло уже две недели, трек нигде не отслеживается. Дня три назад написала проду, чтобы проверил номер трека и ответил мне иначе открою спор. Опять тишина. Сейчас открыла спор. Как считаете, не тороплюсь ли я?

Джанечка
зачем писать продавцу?

ужн оплачено))
и он отправил уже, быстрый какой, так что я и этого не успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы