AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™
Аха

Девочки, кто сосед Бармалея? Ткните его в бок пальцем, что б быстрее рассказывал глупым тёткам все нюансы
Ну не тяни резину - какой, где, почём, как их выбрать?

Джанечка

Из Китая?

**Angel**
Из Китая?

из Эмиратов, но мэйд ин чина

а давайте сюда ссылки на честных китайских продавцов гаджетов постить? :) у мну вот ДР скоро, хочу в машину видеорегистратор. и навигатор новый надо бы.а сын планшет начал клянчить. в россии все покупать- в три раза дороже выйдет, а мну чет теперь после АЛИшных цен денег жалко. а заказывать наобум страшно чет.

*verba*
а давайте сюда ссылки на честных китайских продавцов

поддерживаю :)

*verba*
давайте сюда ссылки на честных китайских продавцов гаджетов постить

А как на это модераторы смотрят? :)

Брала видеорегистратор, пока работает, но видно, что не фирменный. Пока честно все устраивает. Брала телефон, сенсорный по виду типа айфона, но только звони, мне за 1000 ничего не надо было больше, хороший был. Сын младший за год раздолбил все же его, ну он очень в этом плане старательный, он и нокию в кофе утопил, удивительно, что на год ему хватило.

Нашла ссылку на видеорегистратор (почти год уже прошел) http://www.aliexpress.com/item/F900-Car-DVR-with-HD-1080P-2-5-LCD-Vehicle-Car-DVR-recorder-FL-night-vision/474496209.htmlСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 19:56

**Angel**
А как на это модераторы смотрят?

ну это не реклама, и не СЗ. просто обсуждения. ну начнут ругаться- так не будем.

Да не надо ссылки. А то одного устроило, другого нет. И понесутся тут копья взаимных упрёков и обид.

Этта
Нашла ссылку на видеорегистратор (почти год уже прошел)

Спасибо. Поизучаю. Давно хочу купить, но в магазинах в основном они и есть..все эти творчества китайцев.

хочу вот сумку заказать. по описанию натуральная кожа. но за такую цену по-любому ж клеенка приедет? гляньте девочки, что думаете, а?. [a url=www.aliexpress.com/item/Promotion-Special-Offer-Genuine-Leather-Restore-Ancient-Inclined-Big-Bag-Women-Cowhide-Handbag-Bag-Shoulder-Free/681305313.html]сумка[/a] и цвет какой, бежевый или коричневый? %)

Может быть пресовка. Отходы кожаные, но тоже же кожа. И верхний слой крашен. Она просто тяжёлая будет, если пресовка.

*verba*
гляньте девочки, что думаете, а?

цена действительно странная. ниже полтинника-сорока не находила кожу и то в большинстве распродажа.
но отзывы хорошие

Калина Малинова®
Может быть пресовка. Отходы кожаные, но тоже же кожа. И верхний слой крашен. Она просто тяжёлая будет, если пресовка.

скорее всего так. отзывы пишут что кожа

Джанечка
цена действительно странная. ниже полтинника-сорока не находила кожу и то в большинстве распродажа.
но отзывы хорошие

вот тоже цена смутила, совсем уж что то даром для кожи

*verba*

Миленькая сумка.
Я тоже заказала там сумку, правда чуть подороже, около 37$-40$. Она в пути, как придет - отчитаюсь.

Калина Малинова®
И верхний слой крашен.

облезет?

*verba*
облезет?

Не факт. Но он может быть как обливная краска - царапается очень. Но если мягкая, то ничего не будет ей.

У меня сумка есть дико дорогая, красная, красивая. Первой же зимой лопнули ручки. И пипец. Так и валялась много лет на полке. И выкинуть жалко и носить нельзя. Кожа тоже, типа. Но ручки широкие и твёрдые были, она для ношения в руке делалась.

девчат подскажите. хочу заказать, но вот с бесплатной доставкой. Тогда за нее вообще не надо платить? на почту приходит товар или как?

Матрешка.ру
хочу заказать, но вот с бесплатной доставкой. Тогда за нее вообще не надо платить? на почту приходит товар или как?

да, приходит на почту и ничего платить не надо

Матрешка.ру
на почту приходит товар

да. просто получаете его и все :)

мне недавно посылка через EMS пришла. тоже было указано что бесплатная доставка

насчет сумок. купила я как то сумку себе, не сильно дорогую, марка какая то китайская, но натуральная замша. так задолбала она меня, вот честно. ношу -ношу , а ей хоть бы хны. надоела уже- и выкинуть жалко, потому что ниче ей не делается, только ручки местами посветлели чуть-чуть. даже не думала, что замша такая бывает. всегда ее менее износостойкой считалаСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы