AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Мне из Германии посылки за 9-10 дней приходили вообще. Удивило глубоко оное.

VipOksi
Хочу туфли заказать, как там с размером, совпадает?

там у продавцов для каждого размера обуви длина стопы указана вроде, но я чет не рискую без примерки покупать.

Бармалей™
Я уже привык к тому, что женщины многие вещи делают задом наперёд

я еще журналы начинаю смотреть с конца

из Китая и из США через EMS за две недели долетели посылки (из Китая даже побыстрее"

*verba*

Калина Малинова®

У меня DHL по Германии и здесь Почта России. Я удивилась очень, конечно.

Вощим продавец точно двинутый. На вопрос об ассортименте он тоже не ответил. Как найти эту сумку живьём? У многих она числится только белая.

Джанечка
из Китая и из США через EMS за две недели долетели посылки (из Китая даже побыстрее"

в этот раз тоже доставку ЕМS попросила, благо что не очень дорого обошлось. вот неделю жду пока)))

Джанечка
я еще журналы начинаю смотреть с конца

та же история. и ниче с собой поделать не могу привычка- вторая натура

Калина Малинова®
Вощим продавец точно двинутый. На вопрос об ассортименте он тоже не ответил. Как найти эту сумку живьём? У многих она числится только белая.

а в группе ВК нет ее? может там поискать, мож заказывал кто.
я как то писала тут недавно продавцу тоже, ругалась на него всяко. после третьего гневного письма соизволил ответить.

*verba*
привычка- вторая натура

Калина Малинова®
Как найти эту сумку живьём?

просто просматривала все лоты с нужным товаром. щас платье заказала фотка проф.+сразу обычное фото на вещалке

Вк меня нет. Сумку эту не нашла. Да нафиг ее. Приедет обычная мятая клеенка наверняка))

Калина Малинова®
Вощим продавец точно двинутый.

если продавец не отвечает, то, как правило, сумку вы не увидите, рейтинг ответа для честных продавцов важен. Связываться нет смысла :)

жара

Спасибо. Да, я после ответа " можете посмотреть в магазине" тоже все поняла.

жара
рейтинг ответа для честных продавцов важен.

Меня удивлят продавец хомяка. Она отписывается и волнуется, что бы моему ребёнку понравился хомяк.

Бармалей™
После получения дай ему плюс в репу

Конечно дам, если разберусь там, как это делать. Или я там это сразу увижу, как нажму подтверждение получения заказа?
Главное, что исправен хомяк этот был.

Калина Малинова®
Меня удивлят продавец хомяка. Она отписывается и волнуется, что бы моему ребёнку понравился хомяк.

тоже думаю заказать хомяка такого. только для себя

Калина Малинова®
Или я там это сразу увижу, как нажму подтверждение получения заказа?

люди, а меня одну напрягает, что китайские продавцы все как один после каждого предложения в ответах "дорогой друг" добавляют. мне чет не по себе сразу становится

У меня нет такого от всех, только один так писал)) А продавец хомяка пишет - с уважением, Анна.

Кто-нибудь заказывал шёлковые платки там? Желательно проверенного продавца, конечно. У меня есть платок из Китая - фору даст любому Эрмесу и прочим по качеству.

Калина Малинова®
Она отписывается и волнуется, что бы моему ребёнку понравился хомяк.

не, они часто пишут вежливо и приятно. даже мой косяк был - а продавец все на себя взял и снова выслал посылку. Я там корсетик и чулки заказывала - так продавец до сих пор в болталке пишет " привет, как вы, у нас такая-то погода, а как у вас?"
Платки мы заказали - ждем что придет, так что порекомендовать пока не могу

жара
Платки мы заказали

Я нашла вот такой [a url=www.aliexpress.com/item/New-Arrival-202062-90x90cm-5-Colors-2013-Newest-Fashion-Women-s-Printed-Square-silk-scarf-Free/797043812.html]магазин.[/a] Может фото попросить? Но как я плотность смогу определить...

Калина Малинова®
Но как я плотность смогу определить...

синтетику никто не кинется вручную подшивать ;) у меня весь шелк с ручной подшивкой

девочки кто обувь заказывает помогите определиться с размером - обычно ношу 38. есть пара обуви 37 размера. измерила длины стопы получилось вообще 25,5 ((( этож на 41 тянет. как там правильно определить размер то? а можно просто 38-ой заказать или они маломерят? расскажите пожалуйста)

анонимна
обычно ношу

39, но в наличии пары от 38 до 41 ;)
так что измеряйте стопу и сверяйте с таблицей размеров желаемой обувки

Джанечка
синтетику никто не кинется вручную подшивать

А плотность плетения? На вид вроде толстенькие... Как тебе?

Лучше всегда заказывать у продавцов с хорошей репутацией, т.к. они ей дорожат. Если вам пришлют плохого качества, то вы пишите плохой отзыв и они могут либо вернуть деньги, либо выслать еще раз.
А еще таким продавцам можно нормально задавать вопросы и получать честные ответы. Заказывала батарейку для ноута, фирменная 5 тыс. стоит, у нас китайская от 2 тыс., там меньше тысячи. Спрашивала подойдет или нет под модель моего ноута и получала адекватные ответы.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:17

Калина Малинова®
Как тебе?

на вид хорошее переплетение нитей на ткани. он как бы легкий, кажется вот-вот и будет прозрачным и одновременно тяжелый, струящийся :) вот мои впечтления по платочкам.
благодарю за магазинчик! присматриваю расцветочки с огурчиками турецкими - моя слабость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы