AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Джанечка

спасибо)
но получается что и 25 и 2,5 и 26 даже блин как правильно измерить то((

анонимна
как правильно измерить то((

вот пример как замерять стопу

Джанечка

спс ;)

Я свои посылки еще только жду. Пока развлекаюсь разглядыванием фото в группе ВК. Млин, нехорошо, канеш, но тут "я просто плакал весь" - женский взгляд vs одинокий мужской возглас (разверните все комментарии)
vk.com/photo-36941068_300317160

JaneV
Млин, нехорошо, канеш, но тут "я просто плакал весь" - женский взгляд vs одинокий мужской возглас (разверните все комментарии)

А мне очень странно,что кому-то реально нравится мех дохлого чебурашки %) Лучше уж совсем без него,чем это,простите....

JaneV
женский взгляд vs одинокий мужской возглас

я в данном случае о женской солидарности забыла и полностью поддержала мужчину, только покультурнее
не, я ничо не имею против искуственного меха, но там ужас какой то, ощущение что пальто изрядно потасканное уже было до того как его в Россию отправили

Ну если совсем честно, то первые два слова, которые пришли в голову, когда я увидела это фото были точь в точь как у того мужчины. Прочитав женские комменты стала сомневаться - а не мужик ли я?
Надеюсь, девушка не обидится, что мы ее тут обсуждаем :)

Пришли вчера 2 мои посылки, заказывала первый раз. Сегодня побежала на почту и получила посылочки Вот что пришло:

1. Прищепка для стакана (http://www.aliexpress.com/snapshot/220362457.html), прислали быстро, в течение 20 дней, товар соответствует представленному на сайте.
  2. Трикотажная кофточка (http://www.aliexpress.com/snapshot/218961359.html), прислали тоже быстро, в течение месяца, товар в принципе сшит неплохо, нитки не торчат, швы ровненькие, но трикотаж я думала будет поплотнее.

и кофточка

:)

из одежды заказывать больше не буду

Вы зачем там вообще одежду заказываете? Здесь на рапродаже в какой-нить МакМаре или Эскаде выйдет дешевле, ей Богу. А Кашарель так вообще задаром можно купить.

аноним

Как прищепка? Всё смотрю и думаю надо мне или нет

Бармалей™

Найдешь - кинь в меня ссылкой ;)

Девочки, помогите разобраться, по трек номеру вот что выдает
Приём 28.02.2013 16:13 Китай 215266 - - -
Импорт 28.03.2013 23:58 104001 Москва PCI-1 0,355 - - Китай
Экспорт 30.03.2013 11:53 104006 0,355 - - Китай
Импорт 07.04.2013 13:19 Китай CNBJSA - - - Китай
Это что значит вообе?

Бармалей™
Я бы купил пуховичок Canada Goose в пределах ста баксов... ГДЕ ?

Лёш, ну ваще что-ли? В Канаде. Им и шьют китайцы, правда. Но красная цена на рапродаже в июле - 200-250 баксов в базарный день. Они там в них как у нас горячие парни в Адидасах
Хотя я не уверена, что этот Гусь вообще не происки маркетологов. Ну нет столько гусей этих, нет Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:45

DiJenny
Это что значит вообе

обратно поехала ваша посылка, была такая фигня

жара
обратно поехала ваша посылка, была такая фигня

офигеть,что теперь делать? мне даже извищение не приходило, почему ушла то?

такое может случиться если что-то накосячено в регистрационных данных ваших, либо декларация неправильно заполнена. Пишите продавцу - пусть выясняет

жара
Пишите продавцу - пусть выясняет

блин,вроде все верно написала)))а есть вероятность что вернут деньги?

DiJenny
а есть вероятность что вернут деньги?

конечно вернут, вы напишите сначала продавцу :)

жара
конечно вернут, вы напишите сначала продавцу

Списалась с продавцом, пишет, мол,не волнуйтесь, возможно был не правильный адрес,раз посылку отправили назад,мы вам вышлем ваш заказ еще раз. А вообще, я вспомнила, когда регилась на сайте , указала в графе не конечный потребитель, а что-то типо интернет-магазин, это я потом поняла, но особо не придала значение. Могло это как-то повлиять?

Пришла шапка из кролика на холодное уральское лето. ;)
Вроде неплохА. Но она не тянется сильно, я думала она резиной провязана, нет (что к лучшему, наверное). Но на большую голов не налезет. Она не сильно толстая.
В общем, на свои 7-8 баксов потянет. Но чувствуется, что сделана в Китае.

[a url=www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Russian-language-Y-pad-ypad-Y-pad-tablet-table-computer-touch-screen-kids-learning/804223826.html]вот это[/a]
девочки, подскажите: надо купит 11 таких планшетиков (для себя и знакомым деткам) ка быть с таможне?
это ведь уже посчитают как опт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы