AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Калина Малинова®
вообще пластмасса какая-то, а где в перчах сжимают и вода - дерюга.

имхо кожзам с тиснением под материю (переплетение нитей)

Калина Малинова®
Он что молчит-то?

спит еще

Джанечка
имхо кожзам с тиснением под материю (переплетение нитей)

на всех фото разное вообще %) но если и кожзам, то лежит слишком хорошо...
некоторый кожзам куда лучше кожи.
хотя у дорогих сумок кожа идеальна всегда, да тот же Джейкобс вообще ни разу не дорогой, но кожа хорошая.

У них когда там утро? Рис есть пора уже, завтракать.

Калина Малинова®
некоторый кожзам куда лучше кожи.

да, есть такое

Калина Малинова®
но если и кожзам, то лежит слишком хорошо...

мне кажется просто форму держит и поэтому так смотрится. хотя пока не выпишешь и не узнаешь что там на самом деле. сама ведь знаешь фотки студийные всегда хороши.

Калина Малинова®
У них когда там утро? Рис есть пора уже, завтракать.

думаю что скоро с вами часов 7-8 разница (примерно)

Джанечка
с вами часов 7-8 разница (примерно)

4 часа, Гугл говорит. У них 5 утра. В такое время начинают уже работать...Ну, посмотрим, напишет за день или нет.

Калина Малинова®
Вот, нашла одну. Причём я её вижу только у одного продавца. Попросить живые фото надо, думаю, что б "меховое манто" не приехало

она видимо у одного продавца идет как "натуральная кожа" только, я сделала выборку по типу шаблона "полосатый", полно их таких и им подобных, и цены разные. мне вот интересно, а качество тоже разное, или они все от одного оптовика идут? сумка классная
[a url=www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-Sweets-women%2527s-handbag-bag-messenger-bag-2012.html]вот выборка[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:55

девочки, кто заказывал такую приспособу для варки яиц и овощей?

*verba*
она видимо у одного продавца идет как "натуральная кожа"

Ой, девочки, извините. Ввела в залуждение. Я её не как кожу искала, а просто ПУ.
Вот что ответил этот пенёк:
Tu Hao: hi,my friend
You may go to the store view.
=============================
Пошёл лесом Даже не ответил, какаие цета в наличии есть, тк по таблице нет полосатой.

Калина Малинова®
Пошёл лесом

как то интересовалась подробными фотками платья. отвечали типа фоток нет, но могут мне пошить точно такое как на фото

Я посмотрела подборку по полосатости)) У него она мега-дешёвая выходит. А я ещё фото хотела, негодяйка Но полосатых нет ни у кого, судя по таблицам остатков. А у него есть оранжевая..и чёрная...только продавец мутный, цобака.

Калина Малинова®

спасибо за хомяков!

Бармалей™
Нафиг она нужна

чтоб по всей кастрюле не вылавливать шумовкой ;)

Бармалей™
Я наверное что-то не так делаю, но...

у всех свои заморочки мне всегда надо сначала достать из кастрюли, а потом воду сливать. исключение макароны :)

А у меня есть яйцеварка. Занимает места на полке больше, чем пользы от неё))) Один плюс - хоть какие яйца сварганит. Не помню, за каким чёртом её купили вообще.

Калина Малинова®

у родителей тоже была такая приспособа) мне нравилась, но себе покупать не хочу. хочу кофемашину))

Джанечка
хочу кофемашину))

Я хотела до трясучки. Пока мне не сказали цену её настройки и обслуживания. Перехотела в момент. Сразу. А вообще кофе я в турке варю, мне этот поцесс доставляет удовольствие, интимно-утренее какое-то, светлое. Очень люблю варить кофе по утрам. особенно зимой почему-то, когда в окно солнце светит и от снега ярко, воздух морозный, до скрипа.

Наборы для чайных церемоний - прелесть просто, особенно с фарфоровыми чашками. Но не доедет же... Мне привозили из Китая такой - красота.

Калина Малинова®
Я хотела до трясучки. Пока мне не сказали цену её настройки и обслуживания.

я хочу простую капсульную. будущей свекрови подарили и я тоже захотела. кофе пью раз в пятилетку, но вдруг стану чаще пить
в турке мама варит - вкуснейший кофе. ей презенты в виде молотого кофе везут со всех стран. самый любимый это французская ваниль или как-то так

Калина Малинова®
Наборы для чайных церемоний - прелесть просто

это которые чайничек, пиалочки маленькие и всё на подносе?

Джанечка

Да, они самые, с чашками и приспособами всякими, но на деревянном подносе только. Пластик ужасужас.

И мне подскажите, про обувку. Хочу туфли заказать, как там с размером, совпадает?

блин, я чет ваще не понимаю, как наша почта работает. отправление от 8 марта мне уже дошло, а от 25 февраля непонятно где застряло, повисло на экспорте какую неделю уже. забыли его что ли где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы