AliExpress кто самостоятельно заказывал?

чaй c мaйoнeзoм

2 мес шло

песочники - маломерят, качество фиговое, полиняли ржавчиной кнопки после первой стирки. Голубой цвет картинке не соответствовал. Ну и вышивка лошади под Ральф Лорен доставляе
и подушку брала - там оригинал (он потолще) приложен для сравнения :), из Америки мне привезли, я увидела обрадовалась. заказала. Ну вот..пришло :) "китайские шарики они такие же, только радости никакой" )))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 22:18

оо, рассказывай про

Бармалей™
мобилу

модель, цена, качество, соответствие того что пришло тому что заказывал? можно и ссылку на продавца, если есть :) а то руки чешутся заказать, а опа очкует- вдруг хрень какая нить придет

насчет детского: заказывала как то с али костюм старшему сыну, не напрямую, а через группу в ВК, бриджи и футболка_ на рост 104 заказала ростовку 110. думала нормально будет. ага, куда там. футба до пупа, бриджи носит младший как штанишки дома - в самый раз.
да, кстати, качество ничего вроде.
щас заказала спортивный костюм на распродаже, взяла 130 ростовку- посмотрим что придет

блин, у меня посылка уже 16 дней не трекуется. это нормально-нет? написала продавцу, чтоб проверил правильность трека- грит, что бывает такое. но не 2 недели же!!! у кого сколько времени максимально было, что посылка не отслеживалась?

Бармалей™
Бывает

прям как продавец мой, только он еще "дорогой друг" добавлял после каждого предложения

*verba*
блин, у меня посылка уже 16 дней не трекуется

бывает и месяц информации нет

я чет ваще не пойму что с моими посылками, были уже в Москве, а сейчас статус снова "экспорт". Они обратно чтоль полетели?

у мну сегодня одна дошла, правда с ебея :) одна с али сегодня уже в новоуральске отметилась- со дня на день в нашем почтовом отделении будет, и две уже в бурге :) процесс пошел наконец то.

Проще. Не нужен посредник. Регистрируешься самостоятельно. Оплачиваешь визой. Доставка бесплатно почтой или платно другими компаниями (EMS, DHL, Fed Ex). Выбирать просто, продавцы связываются с тобой. Главное выбрать продавца с хорошим рейтингом! Качество и описание как правило совпадают. Посылку почтой ждать от 30 до 50 дней.

*verba* блин, у меня посылка уже 16 дней не трекуется. это нормально-нет?

Я так поняла, что почта России меняет номер, поэтому не трекуется.
Мне на днях пришло извещение, номер трека не совпадает с моими заказами, послала мужа на почту, говорю, проверь хоть что пришло. Он у меня бедный думал ума разума лишился: простоял в очереди два часв, открывает пакет, в нем другой пакет :=-O: , а в том третий пакет , так три упаковки разорвал, не верил это я вакуумные пакеты заказавыла))))

Пухлявчик
Он у меня бедный думал ума разума лишился: простоял в очереди два часв, открывает пакет, в нем другой пакет , а в том третий пакет , так три упаковки разорвал, не верил это я вакуумные пакеты заказавыла))))

это из серии "попросила мужа слить компот в кастрюли. слил в дуршлаг"))

Батюшки... посмотрела и удачные и неудачные фото - ааааааааааааа
Это же додуматься надо - одеваться по картинке и брать обувь по фото %) Меха - ваще молчу

Доброго времени суток, девочки. :)
Тема интересная, заказывала я много и везде, Али, Ибей, все интернет магазины (большинство) выдают стоимость доставки уже в корзине(вводим Россия) и он пишет например 51 долл.. и вперед, откровенной ерунды не приходило, разве что тапочки золотые с надписью 40 на ногу 35 размера оказались, а так- супер, конечно, очень много приятного, например американские пышные юбочки на дочь 6-ти лет - комплиментов насобирали!!! и это в Москве, где в упор тебя никто не видит- мимо проходящие восхищенные коментарии раздают. Полный восторг- рекомендую! И кстати за косметику тоже 100 балов поставлю (палетки по 120 цветов- качество -отличное, и палетка грим-тон 15 цветов тоже супер- хочешь-щечки впавшие-носик тоненький, или скулы пошире светлым, вощем- это мне лично по душе, за дешевизной не гонюсь- палетки от88 цв по 8 -10 долл покупайте уверенно)

А где вы удачные -неудачные смотрите? Хочу набраться опыта- что не стоит покупать...нуи похихикать ;)

На предыдущей странице смотрите, ссылки в контакт выкладывали, там и в "удачных" какие то не удачные покупки на мой взгляд.Удивляют коментарии довольных "Полиняло, растянулась, мало, велико, но нам нравится!" Одежда как с таганского ряда, не думаю что там дороже. Проще и дешевле на распродажах одеваться, не поняла я ажиотажа

MultiBeauty
косметику тоже 100 балов поставлю

спс, как раз думала стОит брать или нет для грима

Я дично залезла и нашла хорошие сумки. Я их видела в ТЦ у нас некоторые. Но, естественно, за цену раз в 6 больше. А одну и вовсе в 8 раз. И говорящие хомяки, разумеется, хит "Ветер с моря дул!"

Калина Малинова®
Я дично залезла и нашла хорошие сумки. Я их видела в ТЦ у нас некоторые. Но, естественно, за цену раз в 6 больше. А одну и вовсе в 8 раз. И говорящие хомяки, разумеется, хит "Ветер с моря дул!"

сдавай места ;) до сумок еще не добралась.
вчера маме оформила заказ на всякие прибамбасы для кухни и в частности для выпечки

Помогите плиз :) Если у меня нет вообще ни какой карты,как оплачивать?Через терминал как то можно? Или карту в банке оформлять?тогда какую лучше и в каком банке?

киньте ссылку на хомяка пожалуйста.

Пухлявчик
Я так поняла, что почта России меняет номер, поэтому не трекуется.

мне сегодня с ебея с косметикой такие пришли. точнее из Кореи их без трека отправили, а наши уже здесь наклеили сами и стало возможным их отследить.

Калина Малинова®
нашла хорошие сумки.

а ссылки можно плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы