Буду покупать шубу... Какую и где?

Родя
Норка? Теплее??!

Ну если у вас норка тянутая-перетянутая, как марля, так и енот теплым покажеться.
У меня то и другое, так норка теплее енота. Енот у меня в пол, немного в клеш.

ну а вообще, давайте итог подведем....почти у всех есть норковые шубки...в каком магазине города покупали????

у меня есть новая шуба из соболя,баргузинский с сединой,шкуры все цельные, обрезки отдали,все у меня,шила на заказ в vip-ателье на горького,размер 44, рукав 3/4, длина 75см, воротник стойка,кого заинтересует пишите в личку.отдам дешевле,чем мне обошлась!! любая экспертиза и открытый подол!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:55

Larubia

купили что-то???

в магазине Золотой мех как шубы? на вид вроде ничего...

Автор, напрасно мех сурка не рассматриваете: я свою шубу покупала год назад на Свердлова, магазин, кажется, Меховая мода называется, таскаю регулярно. Очень теплый мех даже для меня, учитывая, что я мерзлячка. И ничего ей не делается: мех нигде и не думает протираться. Единственный минус этой шубы в том, что она - тяжеловата, хотя может это и мои субъективные ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы