Буду покупать шубу... Какую и где?

красный рекс

flo_blum
только вылезет через год. Этот мех по "прочности" как кролик почти.

не знаю, у меня не было

Енотовую шубу я видела на Свердлова (вроде в Белке) довольно симпотичную, слегка приталенная, книзу расширенная, типа годе (шестиклинка),я большого размера,но она стройнила ,насколько это может сделать пушистый мех. В основном все модели трапеция с капюшоном, как баба на чайнике.

Olla
Енотовую шубу

жуткий мех %) в нем только стоять и не прикасаться - всё сомнется, взъерошится %) жуть
бобр - теплый, ноский, красиво смотрится и совсем не тяжелый %) и на кролика он не похож совсем %)
соболь - теплее, шикарнее, но дорого
100 тыщ - только норка, я думаю и по носкости не плохая и теплая, но смотрите внимательно выделку. в сильно растянутой или из кусков - замерзнете сразу. Лучше конечно, если она с утеплителем. по местам не подскажу, я у нас шубы не покупаю.

KаRаLеVа

Насколько я знаю, у хорошей шубы подклад не должен по подолу пришиваться. Это правило все еще существует? Как определить, шкурка растянута или нет? По енотовую шубу мне сказали, что они все из растянутых шкурок.

норковая немецкая шуба намного дороже греческой шубы? Стоит смотреть на производителя, или мех у всех по качеству одинаковый?

да да 3/4 размеры были 44,46,50 и дальше

хорошую темку завели,делитесь девочки адресами где есть хорошие шубки и цену сразу пишите.....

У меня енот уже 5 лет (авто-леди) эксклюзивного качества (енот еноту рознь), привезена под заказ, ничего не топорщится мех просто идеальный не топорщится, не лезет и не заламывается и конечно не растянут! Так вот самое главное что оооочень тепло в ней))) А в наших магазинах действительно стоящий мех трудно найти, столкнулась с этим когда подруге шубу пошли выбирать, а тот что хороший (уж я то в мехах разбираюсь ) не менее 250 т.р. в наших магазинах!!! Кстати люблю наблюдать за реакцией наших не знающих и вечно пытающихся впарить продавцов, когда они видят подкованного человека !!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:59

KаRаLеVа
жуткий мех

Мне очень нравятся шубы из енота, очень теплые, смотрятся шикарно- ИМХО
В прошлом году купила вторую шубу из енота, но другого цвета. На вкус и цвет...

Съездили сегодня в магазины и что-то я в замешательстве %) или 250 тыщ или фуфло совсем продается(((( я конечно понимаю, что это не новость, но все-таки где в нашем городе можно смотреть нормальные шубы за понятные деньги????

а распродажи на шубки только сейчас идут или летом цены ниже будут???? мне к след. зиме надо..вот и думаю...сейчас бежать или лета ждать?????

А посоветуйте мне пжл. Хочу купить курточку из меха. Дешевую. У меня жутко теплая шуба, и если на улице -8 (примерно) ходить жарко. Пуховичок есть, но мерзну в нем, если минус, только в ноль могу ходить.
Курточка нужна короткая, из овчины скорее всего. Где посмотреть симпатичные? Зашла в пятигорские, они же мутоном торгуют - ужасть полная.

Бобер теплый и ноский, по цене чуток дешевле норки или вровень, нестриженный похож на енота а стриженный мягкий но с колючими волосинками, часто подделывают из кролика но они и дешевле, я находила давно шубы из бобра в лапландии и еще на луначарского небольшой магазинчик стоит у дороги в доме углубленном как бы большое расстояние от дороги у дома, в 2008 году там енот был за 70 вроде тыс, в лапландии за 55 но хуже

Бобер видимо разный бывает, я мерила шубу легкую на луначарского а В лапландии продавали бобра тяжелого и очень давило плечи, хотя итам итам был бобр точно не кролик

Вложитесь в сопровождающего.
Я тут за шубой ходила с девушкой по рекомендации. Как итог, хороших шуб вообще мало. К моему неудовольствию. Когда человек разбирается и в мехе и подпушке и в пошиве ...ньюансов оказывается просто масса. обидно что впаривать пытаются такое г.... За нормальные деньги. P.s. Я только норку смотрела.

не скажу!
Насколько я знаю, у хорошей шубы подклад не должен по подолу пришиваться. Это правило все еще существует? Как определить, шкурка растянута или нет? По енотовую шубу мне сказали, что они все из растянутых шкурок.

Пришит или нет подклад - зависит только от модели. Мне отпороли, всё, что надо, я увидела.

Про растянутого енота - ржака, простите :) Размер шкуры енота и лисы делает растягивание бессмысленным! Ибо на спинку надо 2 шкуры, на полочки — ещё две и нет смысла растягивать, одной не обойтись.

Растянута или нет — смотрим по мездре и по плотности волоса.

Я
Подруга, кстати, с Греции привезла интересную шубу из светлой норки и капюшон из рыси за 110 тысяч

длинную или коротенькую?

mamagalia
шубы из енота, очень теплые

норка теплее в разы

Larubia
Вложитесь в сопровождающего.
Я тут за шубой ходила с девушкой по рекомендации. Как итог, хороших шуб вообще мало. К моему неудовольствию. Когда человек разбирается и в мехе и подпушке и в пошиве ...ньюансов оказывается просто масса. обидно что впаривать пытаются такое г.... За нормальные деньги. P.s. Я только норку смотрела.

+100
за ваши деньги г-но впарят и подумать не успеете

В меховых магазинах продавщицы, как голодные кидаються на покупателей.

Larubia
Как итог,

ну так купили что-то с сопровождающей?? Или варианты ехать в Грецию-Китай за шубкой?

а где взять сопровождающую и сколько стоят ее услиги?

вопрос
mamagalia
шубы из енота, очень теплые

норка теплее в разы

Норка? Теплее??! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы