Буду покупать шубу... Какую и где?

С наступившим Новым годом всех! Здоровья и счастья!
В этом году Дед Мороз сделал мне подарок, и у меня появилась возможность купить шубу.. Сижу и думаю, а чем нынче можно порадовать себя? В магазинах в о основном мутон и норка, никаких оригинальных мехов не видела. Африканский каракуль, сразу скажу, не вариант. Бобр, кролик,наш каракуль не понравился. Енот нравится, но модели не интересные.
Где и что можно посмотреть? Если ничего интересного не найду, значит шуба будет норковая.

в Бизоне на Свердлова соболиная шубка-2 400 000,полушубок из шиншилки-500 000....
вопрос чего конкретно хочется и какова цена вопроса? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:24

а скока в Барсе на Свердлова стоит норковый "халат" с соболиным капюшоном, не подскажете?
что-то цитирование не работает

Аленушка-Beauty

Ну, это точно не мой вариант )). Бюджет 100 тыс. Хочется шубу чуть нижн колена, свободную. Мех короткошерстный, типа норки. Колонок, сурок- не вариант. В передаче про Камчатку показывали шубки из меха морских животных, очень понравились, ну не ехать на камчатку же. Есть у меня шуба тз мутона и дубленка с воротником из енота. Это все, что я пока про себя знаю ). А , чернобурка и песец тоже не подходят, очень пушистые.)

кедровая шишка
а скока в Барсе на Свердлова стоит норковый "халат" с соболиным капюшоном, не подскажете?

я так поняла шо без 160-180тыр нефиг туда заходить,но это было до новогодних скидок....может сейсчас даром отдают
летом в ,,Твой мех,, заходила , мерила немецкую норку поперечку с соболиной отделкой,отдавали за 109т.р. от заявленной 180.....блин чичас жалею что тогда не купила,больше такой красотки не видела в магазинах :(

Я до НГ ходила по меховым магазинам, поняла, что фасоны, отделка меняется, а мех остается один-норка. Хочется шубку, которая и через пять лет будет актуальна по модели, бюджет не позволяет часто покупать шубу. Вот и хочется вложиться не в "фасон",а в мех. Нашла бобра, казань шьет, все классно, но на тетю, а мне всего 33. Да и отговорили от бобра дома.

вообще, бобёр теплее норки даже, носится столько же.
купите классическую модель светлую, чтобы освежала, например, бежевая норка + "леопардовый" воротник-капюшон из рыси

Faith358

От бобра отговорили, потому что он якобы он быстро вышаркивается. Ну и есть риск, что это может быть не бобер, а кролик. Это мне в магазине рассказали. Я меха не отличу. Стриженный бобер похож на на стриженого же кролика.
А где можно купить качественную шубу? В какие магазины стоит идти, а куда нет? Покупала плащ в "барсе" на малышева, осталась в восторге от магазина. Неужели за 100 тыс выбор возможен возможен только среди норки?

не знаю где вы смотрели шубы, но была там неделю назад... на Свердлова,шуб много и разных!например себе купила овчину...стриженную,а воротник и рукава норка со скидкой обошлась в 37 тыс! оч довольная!
могу сказать про норку- шуб немерено, выбор большой!мерила норковую шубу до колена с капюшоном- 78тыс! это все я пишу про магазин Лапландию!

Я

Ivashka3105

За идеи спасибо, посижу пока в инете. Определюсь, что хочу.
Изначально хотелось не норку, а чтото редкое, но в пределах моего бюджета.
Я лет 8 назад покупала мутоновую стриженную шубу с отделкой из меха какого то морского животного, так я ее до сих пор обожаю, если бы узка не стала, о другой шубе бы не задумывалась. Шуб, с таким воротником я всего в городе видела за все время только три штуки, включая мою. Мех настолько ноский, что воротник за это время, и манжеты НИГДЕ не вытерся, только кое где свалялся.

не скажу!
От бобра отговорили, потому что он якобы он быстро вышаркивается

ерунда, очень ноский мех

не скажу!
Ну и есть риск, что это может быть не бобер, а кролик

бобер с жесткими волосками его с кроликом спутать невозможно если хоть раз трогал настоящего. И тяжелый как мутон. В одном магазине мне пытались говорить, что шуба из стриженного бобра, ага, легкая и пушистая

В Барсе таких цен нет, да и соболь там не видела, может в бизоне??? А по теме, сама неделю назад шубу купила, была везде, но я норку искала итальянскую, поэтому мне проще было! Шубы в магазах одинаковые, если хочется чего то особенного, то бюджет нужно увеличивать и по магазинам типа Подиум , бизон, европейские меха поездить. А еще адам и Ева ! А еще не плохой, на Свердлова Питон кажется.

не скажу!
В передаче про Камчатку показывали шубки из меха морских животных, очень понравились, ну не ехать на камчатку же. продают шубы из нерпы, но они холодные (если транспорт долго стоять и ждать),ведь морских животных греет жир,а не мех. У знакомой была куртка из нерпы,она ее только до -10 носила, может потому,что короткая.

не скажу!
Хочется шубку, которая и через пять лет будет актуальна по модели, бюджет не позволяет часто покупать шубу. Вот и хочется вложиться не в "фасон",а в мех. очень сомнительное мероприятие
не скажу!
Неужели за 100 тыс выбор возможен возможен только среди норки?

с учетом того,что за 100т.р. хорошую норку не купишьСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 00:50

та дама

Пыталась сравнивать,ничего не поняла. В первом магазине бобер был стриженный, мягкий и легкий, но очень теплый. В другом тоже был "бобер", тоже мягкий и легкий. Такого ощущения тепла не было. Жестких волосков ни там ни там не видела. В первом магазине хвастались, что их шубы облегченные, качественные, казанские. Во втором, честно скажу, была хрень. В первом короткая шуба стоила 90 тыс,казань, а в другом длинная в пол около 70 тыс.

НДА
купила овчину...стриженную,а воротник и рукава норка со скидкой обошлась в 37 тыс! оч довольная!

а рукав 3/4? Какие размеры были?

Ivashka3105

Какую шапку носите с такой шубой? У меня есть чернобурковая, не знаю компновать их или новую купить?

Olla

Нет, не про нерпу был сюжет. Животных морских много, белек например. Такие шубы ноские очень и красивые.
Девочка знакомая мерила шубу из ацелота, очень оригинальный мех. Это не морское животное, просто необычный. Цена доступная, просто места знать надо.

не скажу!
Нет, не про нерпу был сюжет. Животных морских много, белек например. Такие шубы ноские очень и красивые.

красивые,но я бы не смогла шубу из него носить (разве они не в Красной книге?).
Если из бобра хотите,то покупайте,но они не дешевые и очень сложно мех отличить,если не понимаешь,продавцы в магазине что только не говорят,кролика стриж. под бобрика %) выдают,из бобра шубы теплые,ноские и тяжелые,щипаные нормально носятся. Нутрия щипаная хорошо смотрится,выдра тоже,но она дорогая.

не скажу!
Девочка знакомая мерила шубу из ацелота, очень оригинальный мех.

что оригинального в шубе из оцелота? Окрас дворовой кошки? Если бы капюшон из него,т.е. комбинированная шуба,а из кошки целиком :( , ну это на любителя.

Ждите распродаж весенних,тогда и норку сможете за 100т.р. купить.

Хотите носкую и красивую - берите нерпу.

во,мне из ондатры понравилась,необычно

elenanazarova
мамо

а то,я еще щас покажуСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 00:57

Olla
во,мне из ондатры понравилась,необычно

Красивая шуба , только вылезет через год. Этот мех по "прочности" как кролик почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы