40 % скидки в яблоке

я не поняла ,а в рив гош ,когда скидочный день?кроме выходных

Я тоже вчера в Летуале в Гринвиче закупилась...скидка была 40%

Южаночка
Иль де Бот

мне смс присылал,но там типа на какую -то сумму надо было вроде набрать и будет подарок ...вроде...не помню,удалила сразу смс ,знала ,что мне это неинтересно

так в ЗЯ скидка то уже закончилась или нет? ничего я непоняла %) до какого числа там скидки?

tanya0609

только 1 день ,вчера

Девочки,летуаль издевается??? Пришла смс -опять 40% скидка,только 3 дня с 26-28 число %) Дочь говорит,может закрываются

Ягодка
Девочки,летуаль издевается??? Пришла смс -опять 40% скидка,только 3 дня с 26-28 число

О,круто же! Я как раз в прошлую скидку не все купила,что хотела)

А в лэтуаль эти скидки реальные? А то как то купила у них со скидкой 20% мужу туалетку к 23 февраля. А когда через неделю пошла к 8 марта подарки покупать. Увидела ту же туалетку по цене ниже, чем была по акции. Обиделась и не покупаю у них уже ничего 3 года.
Интересно стало, что-нибудь изменилось у них за 3 года, или так же разводят в праздники.

Да, вот тоже интересно, реальная ли это распродажа или рекламный ход?

в выходные была в летуале, в окей, народу нет в обще ни кого, и скидку мне сделали, хотя у меня по карте она и так 35%

ася25
хотя у меня по карте она и так 35%

это что за карта такая?
[a url=www.letoile.ru/company/ndk/]с оф сайта[/a]

у меня черная карта, бывшая золотая видимо. По ней вроде всегда 30% делали. Понизили процент сейчас что ли

аноним это что за карта такая?

опечаталась конечно 25% у меня, но скидку больше сделали, в чеке так и написано было,что по акции.

мама Полина
Да, вот тоже интересно, реальная ли это распродажа или рекламный ход?

Да,реально :) Пошла за одним кремом,а купила еще тушь и дезик .Мелочь,а приятно.Завтра опять пойду ,раз приглашают :)

ася25
летуале, в окей

Выбор маленький,еще не все есть.Лучше в Ашане или Карнавале,выбор больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы