40 % скидки в яблоке

larik
Какое счастье что у меня все есть, мне ничего не надо, мне ничего не надо (повторяю как мантру

Аха,мало того ,что из-загранки идет всякого ,долго стояла выбирала че же я хочу,вообщем купила себе лак для губ шисейдовский и набор кремовый для глаз,хорошая цена получается.4 тушь теперь у меня гуда их %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:38

Вот я и думаю, даже мимо не поеду, а то все равно накуплю. Надо - не надо. ;) Хотя жаль. На Ла прери 40 процентов...., да и на некоторые селективы тоже... Где там мантра??? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:38

larik
Вот я и думаю, даже мимо не поеду, а то все равно накуплю. Надо - не надо. Хотя жаль

Вот тоже сижу и думаю, вроде бы и не надо ничего, и с деньгами напряг, но мысли уже в голове копошатся - "во сколько лучше поехать, что б народа поменьше застать..."
Блин!

Да ни во сколько уже, я думаю. Это меня еще больше мантры останавливает - толпа. Да, завтра-то конец света. Не пригодится ничего из обновок

в ЗЯ - какая-то липовая распродажа шисейдо в сентябре я покупала по обычной цене дешевле, чем сейчас распродажная
цены ,в действительности-то, кто-нибудь сравнивал?

Никки...

я валяюсь)))))))

Никки...

да, цены на то, что я обычно покупаю не изменились, ну в смысле полная цена без скидки

мамаПружинки

вчера в летуале у стены с шанелью ужас что творилось, там все вперемешку было. Видела у мужчины в руках штук 10 люксовох коробочек, а от него за километр пОтом несет.

Никки...
цены ,в действительности-то, кто-нибудь сравнивал

Звонила вчера, цена до скидки:
Calvin Klein Beauty В Летуале-1899р, рив гош-2540, ЗЯ-2500
Chanel Chance в лету-2895, РГ-2820,ЗЯ-3115Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:35

летуаль... а я не знала про 50%((

Sweetgirl
летуаль... а я не знала про 50%

я вчера там отоварилась)))..скидку тока мне сделали 40%

была в ЗЯ в районе 14.00 , народу было...
Но цеы не сильно то порадовали, так как цена на которую делается скидка 40% довольно высокая, причем , я посчитала, что с максимальной скидкой по максимально скидочной карте ЗЯ получается всего на 100-200 р дороже, чем по сегодняшней скидке 40%, поэтому тем у кого черная или золотая карточка ЗЯ смысла нет толкаться и вспешке выбирать именно сегодня, ради такой экономии (100-200 р) я ушла, не охота толкаться..

вот для охотниц за скидками в РИВ ГОШ тут ловить: www.rivegauche.ru/news/promo/lovi-novogodnyuyu-skidku-50-na-vse
а в Летуаль тут: letoile.ru/club/events/
т.к. каждого магазина не по одному у нас, не все еще пропущено :)

Anna)
Anna)

Ну да я так же подумала,мне как раз на следующей гнеделе покупать сертифткаты,

Юля_я
вчера в летуале у стены с шанелью ужас что творилось, там все вперемешку было.

Вот б....ь,так и знала,не нравился мне Лету никогда там консы варёные какие-то,чушь всякую несут,прибратьсяне могли нормально что-ли %) не точто в ЗЯ как мы с мальчиком побеседовали хорошо около стенда с Лютансом,правда я знанаю где в 2 раза дешевле от начальной цены купить парфюм,поэтому не купила там.

мамаПружинки
правда я знанаю где в 2 раза дешевле от начальной цены купить парфюм,поэтому не купила там.

скажите где?

мамаПружинки
правда я знанаю где в 2 раза дешевле от начальной цены купить парфюм

:shock:

Ляля11
скажите где?

+1

Да ,олинда,тестеры у ней Лютансовские за 2 рубля купить можно

не брюнетка
все как ошалелые

Народы точно ошалелые :( В шубах до полу несутся не глядя, шубами-корзинами все с полок кидают и даже не оглядываются. Мне таких штук пять встретилось А организовано ничего, консультантов много, на кассе вроде очередина, но быстро как-то идет. Не то, что в глории

не брюнетка
поеду туда ночью

ночью скидки 40 % не будет уже ведь)

Как хорошо,что я в ЗЯ не поехала,а зашла в Летуаль в Комсомолле.Народу никого почти,много чего есть еще.

девочки, я чего то не понимаю а по золотой карте в ЗЯ не такая же скидка что ли. 30 %?

какая не такая?сегодня 40!-не понятно?)))

Sweetgirl
вчера с мужем к 00-00 поехали, народу тьма! Купила себе герлен маленькое черное платье, муж себе шанель. 40% очень приятно)))

:=-O:
вы это серьезно?.... специально к 00:00 поехали? %)

ну да. Живем недалеко сели в машину да поехали) а чего такого то )))

elenanazarova
Вчера, один день, во всех Летуалях.

Мне вчера со скидкой 40% продали... странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы