40 % скидки в яблоке

Девочки, сегодя вроде как в ЗЯ 40 % скидка на люкс...
С подругой поеду, заодно мож чего прикупить... посоветуйте плиз свои средства самые самые из люксов :) Ничего конкретного вроде не нужно, крем разве что...

аноним
посоветуйте плиз свои средства самые самые из люксов

прям вот так вот посоветовать? не зная возраст, тип и особенности кожи, размер кошелька?

Nastyushina mama
прям вот так вот посоветовать?

хачю все и сразу!

Nastyushina mama
прям вот так вот посоветовать? не зная возраст, тип и особенности кожи, размер кошелька?

ну лаадно, мне 25 :) Мне просто говорю же, ничего конкретного не надо))

Задам вопрос так тогда, что бы вы купили в ЗЯ со скидкой 40 % :)

Кристаллина
хачю все и сразу!

это я тоже хочу :)

По акции покупаю обычно то, чем пользуюсь постоянно, что можно впрок взять,
дез-крем Ланком парочку, крем для рук Гуам на пробу взяла,
туалетку которой ежедневно пользуюсь, гель для душа с тем же ароматом

аноним
свои средства самые самые

никакие крема сама никогда не подбираю, только косметолог :)

аноним
Задам вопрос так тогда, что бы вы купили в ЗЯ со скидкой 40 %

подарки, кому планировала парфюм, косметику дарить

вчера с мужем к 00-00 поехали, народу тьма! Купила себе герлен маленькое черное платье, муж себе шанель. 40% очень приятно)))

Так 40% на все или как?парфюм можно купить со скидкой?

Ляля11
Так 40% на все

на всё, кроме: зал масс-маркет, на продукцию La Mer, L'Occitane, Stenders, Mac, Viktor & Rolf, Acqua di Parma, Demeter Fragrance, Carner Barcelona, Escentric Molecules Kinski, Korloff Paris, Creed, lancome Maison, Montale, Penhaligon's, Paper Passion, Shaik, Escentric Molecules, Espace Parfum,Evody, Miriam Quevedo, Maison Francis Kurkdjian

Ляля11
парфюм можно купить со скидкой

конечно

Sweetgirl
вчера с мужем к 00-00 поехали, народу тьма!

я сегодня в 8 была, народ был, но не много, выбирать было комфортно, в очередь на кассу 1-2 человека,
сейчас наверное уже толпы

elenanazarova
Вчера в Летуале на все было - 50

в каком? у них вроде - 40 и до 21 декабря

elenanazarova
Вчера, один день, во всех Летуалях. Мы поехали на 40, а оказалось пятьдесят

а на сайте у них указано, что только 20 и только в определенных магазинах в москве и где-то еще, ебург не указан

а Вы в каком именно были? :)

в районе 12 дня народу в плазе было дофигаааа,как тараканы на витринах висят))),я взяла 2 туши ланком,блеск ив сен лоран,румяна их же

а в летуале завтра будет скидка 40%
или сегодня последний день?

elenanazarova
Вчера в Летуале на все было - 50 Вот это охота

Вы с Рив Гош не путаете?
Вчера в Рив Гоше (в Гринвиче только) на всё была 50% скидка, очередь от кассы до выхода, народу куча...

Боюсь представить, что там в магазине твориться будет :=-O:

\~TWIN`S\~
очередь от кассы до выхода, народу куча

Какое счастье что у меня все есть, мне ничего не надо, мне ничего не надо (повторяю как мантру)

elenanazarova
Вчера, один день, во всех Летуалях. Мы поехали на 40, а оказалось пятьдесят

Вот я лохушка, попёрлась 17-го, и затарилась. Они СМС информирование прислали что с 17 по 21 скидка 40%.

в яблоке народу просто не протолкнуться %) все как ошалелые .поеду туда ночью :dance2:

Писец конечно в ЗЯ твориться,даже не стала стоять %) поехала в Лету,как обычно лохонулась, но это видимо судьба ,сколько себе говорила смотри что покупаешь,вообщем вместо мужского Шанель аллюр туалетки приобрела лосьон после бритья %) и не поменяют щас ведь,хотя напротив ценникаь туалетки стоит вместо туалетки лосьон.Ну ладно придется ещё туалетку покупать,а так толчеи нет.так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы