В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

В Гринвиче почти ничего не осталось... Все валяется %)

Таша2508
Кто-нибудь знает глория в пышме открылась уже или нет?

Нет,в пятницу были там еще ремонт в отделе идет.

А в Алатыре есть глория?

шо туд?
А в Алатыре есть глория?

нет

Stropa
нет

а где в этом районе есть?не вкурсе?

шо туд?
а где в этом районе есть?не вкурсе?

ближайший в Фан-Фане, еще у гостиницы Исеть есть.

Была только что в ГД на Ленина .Все валяется кучами .В примерочных свалка,народу мало.Все лениво ковыряются в этих залежах.Набрала дочери футболок по 49 руб.Больше ничего хорошего не нашла.А хотела себе джинсы за 99 купить:(

Была сегодня в Ките по 49руб. ничего не увидела, были вещи по 99руб., но синтетика и крой непонятный (на взрослых). Детского тоже ничего дешевого не нашла. В итоге ушла без покупок :(

ol4aa

14.12 были вещи по 49р. на маленьких деток, сама прикупила доче сарафанчик и кофточку это все что успела ухватить, ну и блузку по 99р. на себя!

В Первоуральске тоже все уже расхватали я взяла дочери джинсы за 79р, себе блузку за 99р. и племяннице три кофточки за 49р.

вчера в фан фане купила доче 6 вещей по 49р. но вот чесно от жадности так то ничиго особенного вещички.

я еще больше расстрилась. кофта, что я отложила, не стала брать из-за ценника в 500с лишним, оказалась распродажной по 49, на сайте увидела...расстроилась, что даже снилась она мне. :( :(
мне кажется там уже нече брать

Вчера была в ките, купила на мелкого джинсы на флисе за 49 и старшему трусов набрала по 19р за три штуки!!!!

блин и я трусов хачуууу
кто поедет купите vyut трусов на 7 летку. а? я забиру

Вчера вечером была в Комсомолле (это моя третья глория за последние 2 дня,), там на мальчиков почти ничего уже нет, но купила таки джинсы и полукомбез джинсовый по 49 руб (на одном ценник был 49 руб, на другой 300 руб, а отбилось 49 руб) и джинсовый полукомбез хороший за 350 руб (тоже распродажный, но за него не жалко было столько отдать) :)

Лильчик
расстроилась, что даже снилась она мне

сходите еще поищите, у нас на Космонавтов все роются в куче с джемперами и футболками. А я нашла в стойте с новой коллекцией толстовки и брюк умотаться,все по 49 руб. Почти все утепленные распродажные.

в субботу была на Ленина, ничего уже нет практически по распродаже. Обидно ((((( Дочь только купила себе платье за 79 руб вязаное, и то мы даже не знали, что оно по распродаже, на кассе только узнали. Все валяется в куче, ничего не понятно.

Есть ли смысл ехать сегодня за 49 рублями,ну или хотя бы за 99 ...?

Лестик
Есть ли смысл ехать сегодня за 49 рублями,ну или хотя бы за 99 ...?

Есть. Была сегодня в Комсомолле, там при мне продавщица новый товар по распродажным ценам развешивала. Купила аж 5 пар леггинсов дочке за 19 рублей разных расцветок, кофт, сыну джемпер и джинсы (продавщица была в шоке, что я такие нашла на 4-й день распродажи за 49 рублей), себе шапку, шарф - за 19. Народу мало, стойки пустоваты, ценники по-прежнему не переклеены, приходится на кассу ходить уточнять цену. Ну, и продавщицы подсказать могут, где что подешевле (например, нашла одной женщине носки упаковкой 3 пары за 19 руб 3, а мне подсказала про джинсы на девочку за 49).

Спасибо,сегодня проеду в МЕГУ

Девочки, в Карнавале была сегодня - пусто, все красиво висит, не валяется, купила племяннице 14-ти лет платишко новогоднее за 299 руб!!! :P

Ну что, девочки, кто сегодня был в ГД-есть распродажное на девочек 2-4г по 49р? Есть смысл завтра ехать и куда?

была сегодня на Космонавтов,по 79р.выбор есть,но надо всё на кассу спрашивать бегать,а по 49 взяла только платье и кофточку. Всё со старыми ценами на этикетках(за рееедким исключением)!

сходила на якова свердлова ценник все за 49 убрали взяла колготки за 99, подтяжки и шапки за 19 вещи все в перемежку и за 49 и за 300 мамочка при мне с малышом отбивала я посмотрела только одна кофта за 49 остальное дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы