В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

мамаолега
сходила на якова свердлова

купила только юбочку дочке за 49, остальное на кассе оказалось дороже (150,200 и т.д.), да ещё кофточку себе взяла за 99, довольна.Но народу. %) Работает 1 касса, стояла в очереди полчаса.

девочки, на Космонавтов шапки есть распродажные на мальчиков?

блин выложите хоть фотки кто что купил.мне кажется таи такая фигня ваще %)

Я купила колготки за 99 и трусы по 99 за 3 штуки. Кофточки совсем г по 79 которые

акция долго еще будет такая?

www.gloria-jeans.ru/node/28760 такую себе взяла

Там уже только на 8-9 лет осталось

Katerrrina
девочки, на Космонавтов шапки есть распродажные на мальчиков?

там все шапки по 19 руб. на мальчиков есть,но надо выбирать..я взала 2 штуки теплую и летнюю на 2 -х годовалого. Дома померила,стремные. пойду сдавать. да-да...даже за 19 рублей и все равно сдам ..трусы у них есть 3 штуки по 19 руб,надо спрашивать на кассе..они их "из под пола" достают и выдают в руки по 2-3 упаковки :) Еще говорили колготки есть по 19 руб. на складе,не успевают выносить.

шо туд?
акция долго еще будет такая?

сказали пока все барахло старое не распродадут.

Чеширская_кошка
пойду сдавать. да-да...даже за 19 рублей и все равно сдам

Не понимаю этого %) А выкинуть не дешевле?На проезд больше потратите :hihiks:

аноним
А выкинуть не дешевле

у меня через дорогу. на трусы хоть поменяю. Вы давайте не завидуйте :hihiks:

я на Свердлова в пятницу купила сыну за 49 [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30194]футболку[/a] и [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30578]водолазку[/a] , еще футболку поло за 200р вместо 400 [a url=www.gloria-jeans.ru/node/33046]такую[/a] , только хотела на лето, а она на наш животик сейчас только-только, но очень здоровская,
а еще племяннику по 49 накупила 2 джемпера разных размеров и цветов [a url=www.gloria-jeans.ru/node/28828]таких[/a] , на замочке [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30726]кофточку[/a] , с рукавом [a url=www.gloria-jeans.ru/node/29127]футбу[/a] и брючки типа [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30124]таких[/a]
еще хотела шапок, но уже сил не было никаких, может завтра на Космонавтов загляну, если чего еще осталось Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:49

юбка такая www.gloria-jeans.ru/node/30833

шо туд?
блин выложите хоть фотки кто что купил

Я брала [a url=www.gloria-jeans.ru/node/28771]свитерок[/a], [a url=www.gloria-jeans.ru/node/28789]кофточку[/a] , [a url=www.gloria-jeans.ru/node/28846]платье теплое[/a] , [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30355]ещё платье[/a] , [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30684]блузочку[/a] и [a url=www.gloria-jeans.ru/node/30850]подтяжки[/a] за 19 руб. :)

Чеширская_кошка
у меня через дорогу. на трусы хоть поменяю. Вы давайте не завидуйте

я б на подарок кому-нибудь оставила ;)

Куда лечше за распродажными вещицами податься в Мегу или Кит?

Была сегодня в Ките, только время зря потратила :( Консультант сказала что нет ничего из вещей по 49, труселя по 19 только по 1 штучке в упаковке

Сегодня была в МЕГЕ,ужас конечно ,все навалено,в примерочных все горой лежит,ценники везде со старыми ценами..Ну и времени у меня было 10мин.Взяла что понравилось,на кассе цену спросила,что на распродаже ,то и купила..Комбез,на лето,джемпер для сына по 49 и себе платье за 99.Всему рада! ;) На себе не поленилась,сфоткала Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:49

истерика

на девочек там можно что посмотреть приличное?

сегодня купила:
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/29248]Платье[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/29490]Пуловер[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/29695]Кардиган[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/30732]Сарафан[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/31020]Юбка[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/30944]Водолазка[/a]
[a url=www.gloria-jeans.ru/node/30958]Платье[/a]

довольна!!! :j_0002:

в 2 глориях была Фан-фан и Кит. Брала по памяти с сайта модели среди нераспродажных стоек.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 00:38

Бобренок

где купили?

ol4aa
ol4aa

Как обычно,мне как маме мальчика,кажется что на девочек всего полным полно.. И наоборот,как здесь кто то уже говорил...Вот оочень много всего на полках-вешалках,видимо нужно брать все все что нравится и нести на кассу.. Кстати народу вообще не было :P

истерика
Как обычно,мне как маме мальчика,кажется что на девочек всего полным полно..

+++++++++
Вчера в МЕГЕ нашла только водолазку сыну на 1-3 года и еще взяла рубашку на 5 лет по 49 р. Мне расцветка понравилась, а время быстро летит :) Еще купила себе болеро и маме водолазку по 99 р. И два набора трусиков мелкому по 19 р. Сегодня дернула мужа в комсомол съездить (с ВИЗа) там голяк вообще. На обратном пути по пробкам еще до Гринвича доползли - тот же нулевой результат. :( :( :(

истерика
платье за 99.

За такие деньги очень удачненькое. Мне меньше повезло.

Бобренок
Брала по памяти с сайта модели среди нераспродажных стоек

Блин, я даже с сайта артикулы записала и собой взяла, чтоб не промахнуться, набрала кучу вещей, а распродажная оказаласть только 1 :( Ну вот как так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы