В магазинах Глория Джинс такая же распродажа как у них на сайте?

девочки а в вКИТе много народу в ГД ?

я тоже сегодня была в ГД. Набрала вещей.. правда приехали мы в 11, и по 49 руб. уже почти ничего не было, но я набрала по 79 :) Мне понравилось! Почаще бы такие расспродажи

kareglazai

Вчера оч много было. Сегодня не знаю
Взяла себе двое брюк, джинсовый сарафан, трикотажную тунику и юбку - все по 99
И дочке вязаное платье, болеро, пару теплых кофточек и тоненьких джемперочков - 7 вещей, все по 49
Золовка прикупила шикарную юбку-карандаш, пару рубашек, платье прикольное. В общем во взрослом можно было тоже покопаться. На мальчиков очень мало всего было.
2 пакета на 838 руб. Детского еще хочу. Брюк детских вечером почти не было.

анонимно
девочки, одному моему мужу попались нераспродажные вещи что ли?

Мне тоже попались нераспродажные - но я брала те что нравятся. еще на кассе бесплатно перебранку двух больших теть послушала, кассиры думали они подерутся)))

при чем здесь на свердлова? во всех магазинах и не только в нашем городе распродажа, причем там же в каталоге появились вещи с надписью "скоро в продаже"

Тоже набрала ребенку для садика.Еще купила шапку с бубоном за 19(!!) рублей вполне даже симпатичная.

Кстати,в Ките Модис открылся- по качеству конечно лучше Глории-но на девок больше,на мальчиков мало-джемпер симпатичный за 299 рублев всего)

а в ТЦ Комсомол, кто не будь там был в глории, ещё не всё разобрали по 49р?? нужна мне на мальчишек одежда

kareglazai

много. муж услышал случайно от сем. пары (ещё и с ребёнком были), выходящих из ГД, он ей : "кстати, мы с тобой в кассу полтора часа стояли" :=-O:
на девочек мне показалось много рапродажн.одежды, по крайней мере неск. стоек по 79 руб. было. на мальчиков тухляк в этом смысле. есть симпатичные одежки, но по обычным ценам, джемпера 300-600 руб., джинсы 400-1000руб., рубахи 400-500р.
есть скидки на трусы-носки, но там полнейшая неразбериха и по ценникам, и по размерам (не смогла найти сыну трусы на 3-4 года -нет никаких, зато на 14 лет много попадалось, и на 8-9 лет много, но детских расцветок)

по 49 р. вообще ничего не увидела, но возможно просто ещё не успели переоценку сделать

Сегодня в Фан-фане была, зашла опять в Глорию. Купила своим девчонкам два платья, два джемперочка, блузку, подтяжки (по 19 руб всего. :) ), за всё 260 руб. вышло. Домой принесла, дети всё перемерили, довольнёхонькие.
Народу прилично, но на кассу минут 10 стояла. :)

я вчера на Свердлова купила дочке на 7 лет кардиган,свитер,платье тёпленькое, сынишке штанишки,толстовку, кардиган,кофточку,на ценниках была обычная цена,а на кассе оказалось что по 49,только штаники с толстовкой по 200р,очень обрадывалсь, хотела ещё чё нибудь прикупить,но в очереди стоять я бы замучилась,думаю на днях ещё разок съездить колготок мелким прикупить

по 49 р. вообще ничего не увидела,

Была в 2-х глориях на Ленина и Свердлова
По 49 руб ценников не видела ,но брала футболки по 279 руб, а на кассе отбивали 49 руб. Но были и другие цена: 99 руб и 149 руб.
Купила 15 вещей на 1500 суммарно (по 49 руб и 149 руб цены), довольна :)
Футболки почти все с длинными рукавами лежат в магазине, с короткими единицы, буквально кучи перелопачивала, чтобы найти их.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:33

Лапин
Футболки почти все с длинными рукавами лежат в магазине, с короткими единицы, буквально кучи перелопачивала, чтобы найти их.

из футболки с длинными рукавами сделать футбу с короткими не составляет проблем

Была уже под вечер в Ките. Народу никого нои стойки за 49 руб пустые. Покопалась так рублей на 600 набрала без фанатизма

Чеширская_кошка
Я сама набрала 4 пакета и аж все за 600 руб

:( в фанфане столько небыло. там по 49 малююююсенькая стоечка. остальное от 200 и выше.
седня пошла кофту менять с шапкой, размер не подошел, и опять соблазнилась. еще немного прикупила

Лильчик
остальное от 200 и выше.

Тоже взяла много вещей цена 279 руб, а на кассе по 49 руб пробили ;)

Вечером проходила мимо глории на ленина-луначарского и не удержалась и зашла)) на девочек и правда много а вот на мальчиков малышей маленький выбор, да еще все так накидано - не люблю я в таких горах одежды копаться, но пару вещичек взяла)
А некоторым людям и правда как крышу сносит такие кипы вещей тащат и давай на кассе цены проверять %)

Лапин
Тоже взяла много вещей цена 279 руб, а на кассе по 49 руб пробили

:( черт....я одну кофтейку отложила не взяла, она была за 500 с чем-то...надо было брать. да я тупанула, потом только тут вычитала, что пробивали по другим ценам. вот блин

Лильчик
черт....я одну кофтейку отложила не взяла, она была за 500 с чем-то...надо было брать.

так там же далеко не все вещи по расспродаже идут. Вы на их сайте посмотрите, может эта кофточка не распродажная была. Из всего, что я набрала было всего 3 вещи по 49 рублей. Да и в основном мне показалось, что вещи мягко говоря не очень: в основном голимая синтетика.

Лильчик
потом только тут вычитала, что пробивали по другим ценам. вот блин

Где как. Вчера днем была в ГД в Карнавале, там для мальчиков по 49 руб полностью все распродали, по 79 немного совсем оставалось. Взяла несколько футб с длинным рукавом, 1 (последнюю, и то на младшего) - с коротким (хотела набрать побольше с коротким, но уже не было :( ) и 2 школьные водолазки. На кассе передо мной стояло всего 2 женщины, обе с ворохом одежды и с просьбой оставить только то, что по 49 или 79 (видимо, тоже начитались, что на кассе отбивает по акционным ценам) - у обеих ничего не нашлось. И у женщина, все время подбегающая с разными джинсами и проверяющая у кассира, вдруг очередные окажутся акционными, тоже каждый раз обламывалась (только очередь задерживала %) ). Т.е. реально распродажные вещи были только на стойке и только с соответствующими ценниками.

Вчера в Меге была, после работы зашла в магазинчик смотрю вешалки с ценниками по 79 рэ да 47 рэ все пустые :=-O: а самое интересное, что рядом лежит КУЧА в прямом смысле этого слова вещей. Офигела, решила, что копаться там явно не буду. Если судьба купить, то куплю в другом магазине. Где менее ажиотаж. Сестра купила сыну на 10-11 лет костюм 4ка за 79 руб. Сейчас опять поехала ХАПАТЬ правда уже моей мелкой Я планирую в пн съездить в пригородном закупиться, надеюсь там действуют скидки такие

фря
Таких цен не видела ни в одной глории. Разве что только на носки. в городе Красноуфимске есть Глория, там действительно такая распродажа, детское по 49, подростки - 79, взрослое 99 )))
У меня один знакомый, аж 12 толстовок ребенку набрал, всяких разных

Кто-нибудь знает глория в пышме открылась уже или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы