Тема закрыта

Причина: 0

Почему в некоторых магазинах нельзя мерить верхнюю одежду в примерочных?

Часто приходилось сталкиваться с тем, что верхнюю одежду примерять в примерочных не разрешают. В Заре, например.
Выходной день, толпа людей в магазине, и тебе предлагают прямо в зале раздеться и примерить куртку-пальто. Хорошо, если сядет и подойдёт по фигуре вещь, а если нет - народ повеселишь))
А ещё зимой я, например, надеваю стрёмные, но оч тёплые кофты под верхнюю одежду. И не очень хочется такие вещи людям демонстрировать.
Видела со стороны, как люди вынуждены в зале раздеваться и мерить вещь. Стрёмно это выглядит, как на рынке.

Покупала когда пальто в заре - несколько штук взяла и в примерочной с ними была)

в Меге? повезло вам) прошли их личный фэйсконтроль остальные, видать, лицом не вышли (шутка).

Никогда меня не просили устроить примерку в зале. Всегда иду в примерочную. Но я просто не люблю, когда на меня смотрят при примерке, даже консультанты, ну бесит . Я даже обувь примеряю в примерочной :) .
Может лицо такое , что не возникает вопросов.
А по сути Елена Назарова права в чем, что одежду могут испортить, часто видела, не церемонятся, след от губной помады, пуговицы оторванные, зацепки от предыдущих примерщиков, некоторые швыряют на пол, в дорогом магазине в ТЦ Европа видела. В обычных магазинах-тем паче.

думаю, тему можно прикрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы