Что делать?Интернет магазин не высылает заказ((((

Антиреклама или частота переходов на ресурс нужна?
Последние двое в тот же день и зарегены ))).

За себя могу сказать. Фирма таки ответила, сейчас решаем вопрос о возврате денег. Надеюсь что все таки вернут.

Мне тоже ответили из этого магазина (написали на почту),что они извиняются и готовы мне выслать обратно деньги, только надо прислать им заявление. Отправила им заявление на возврат денег,но пока ничего. У кого-нибудь хоть ситуация решается. Я их долблю телефонными звонками,но они трубку скидывают. И они начали всем отвечать хоть что-то, после того как мы здесь подняли эту тему.

Irina.

Расскажите

SvetaRu
22600

:=-O: да я б им жопы порвала там. не две копейки все ж.

автор, как хозяйка интернет-магазина (добросовестного) скажу, что добиться от них будет очень трудно, и советую не работать по предоплате. урок на будущее. я работаю только по системе оплата при получении. даже если в другой город. т.к. если будет предоплата, то пока посылка идет клиент будет нервничать, переживать и плохо думать про магазин. особенно если посылка задержится, а бывает всякое. но я работаю только так потому что у меня все в наличии.
а те кто с предоплатой, то скорее всего они сами заказывают на ваши деньги, т.к. в наличии ничего нет. вполне возможно что у их поставщика это закончилось, а деньги ваши уже были потрачены на аренду или другой товар.
можете попробовать написать претензию и указать что при отказе возврата денег вашим след. шагом будет исковое заявление.

Девочки, у кого-то есть подвижки в данном направлении? Сделала заказ на сайте, получила груз и плАчу сижу (фигурально выражаясь), нет товара более чем на половину. Трубку брал мужик какой-то, который никогда не зовет менеджера к телефону. Менеджер написала, что товар отправлен не весь, сверку можно будет произвести после получения мною груза, оставшееся поставят в течение 90 дней. Но мне уже и не надо это будет через 3 месяца.
У кого-нибудь есть счастливое окончание истории?

**Angel**
Девочки, а почему вы сразу оплачивайте заказ? Меня такие условия в интернет магазинах всегда напрягают,

действительно, зачем делать предоплату? Сейчас столько магазинов, которые на дом привозят, меряйте, если нравиться оплачивайте. Люди вы же в 21 веке живете, зачем так слепо доверять то всем

было в прошлом году. Заказали в инете на 4000, оплатили сразу, это было в июле ... не получили заказанного..... потом претензии и прочее, в январе состоялся суд... вместо 4000, нам должны 16000, дело уже у приставов

Хантер И что фирма эта говорит что-то? Что приставы делают?

Kostroma44 у вас дело решилось как-то?

Мама
ребредингника
а как? если магаз в другом городе? наложенным платежом через почту с удорожанием?

Нормально наложенным платежом заказывать, берёт "Почта России" комиссию всего 3 % от стоимости посылки и ни каких рисков

я бы сказала, что риск есть, сама этой услугой пользовалась не раз. Риск вот в чем: вам посылку на почте отдадут только после того, как вы оплатите всё. Т.е.вы так же покупаете кота в мешке. Даже если, не выходя из здания почты, распакуете посылку и обнаружите , что вам вместо товара на 10 тыс. прислали товар на рубь (к примеру, в большой упаковке), вы не сможете аннулировать получение этой посылки, потребовав от работников почты назад свои деньги. В общем, геморрой и риск большой может быть.

у меня ничего не решается выплатили 4 тыс и все вмесно 17000 и тишина. У кого чего-нибудь движится с ними.

Мне вернули только половину, 11000 так и "зависли"

Ребят,кто-нибудь чего-нибудь от них получили. Что делать-то((((((((

Может уже как-то совместными усилиями накажем негодяев? Ну не всё ж им народ то разводить? Давайте в суд обращаться, в конце концов

ЭТОТ бренд тойс www.brendtoys.ru/ ТАК И ДИНАМИТ ЛЮДЕЙ!!!! если мой пост поможет кому-нибудь избежать их кидалова,значит не зря написала. оччень жаль, что я не видела этой темы раньше,когда в апреле сделала заказ у них. условия -предоплата на карту сбербанка. в итоге прислали нерабочую куклу-мы за свой счет ее им обратно отправили, они якобы проверили ее в сервис центре и ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!!! отправили ее опять!!! наложенным платежом. тк это был подарок дочке,она так ждала, мы выкупили, и ,приготовьтесь!!!! они прислали куклу без зарядного устройства!!!!так что проверить работает ли она нет никакой возможности!!!! тетка ВЕРШИНИНА СВЕТЛАНА из Тольятти, на звонкт не отвечает, и на письма соответветсвенно!!!! но мы обратились в общ.защиты прав потребителей и нам подсказали что делать. так что выход есть,хоть и все долго будет. но лучше ОБХОДИТЕ ЭТО КИДАЛОВО СТОРОНОЙ!!!!

я заказывала несколько раз: получение и оплата были после вскрытия мной посылки, то есть сначала мне давали товар я его смотрела (нравится-не нравится), щупала, проверяла работоспособность, а только потом уже расписывалась в документах на получение и оплачивала.

neselena neselena

Это другой магазин. Не те мошенники.

Актуальна ещё эта тема или уже нет?

интересно у кого-нибудь что-то получилось, я имею ввиду вернуть деньги. Сайта этого уже нет и тел. тоже, видать кидают людей дальше под другим названием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы