Что делать?Интернет магазин не высылает заказ((((

Сделали заказ в инет-магазине, заказ подтвердили 25 октября. 28 октября оплатили полностью его через сбербанк. Магазин подтвердил поступление денег,после этого 2 недели(!!!) собирали наш заказ,на вопросы почему так долго внятный ответ не давали, через 2 недели написали что отправили. Приехали получать в транспортную компанию- получили коробочку,в которой было товару на 5 % от того,что мы заказывали и оплачивали. Три дня магазин по телефону отсылал нас "перезвонить позже и вообще ,пишите всё на почту,по телефону мы не обсуждаем" :( После этого они заявили что послали нам маленькую коробочку намерянно,типа потому что у них на складе не было этого товара... Но сообщить нам об этом они не потрудились, писали что всё в порядке,всё отправлено. И интересно даже тогда,что же они собирали все эти две недели.Теперь с нами вообще не разговаривают,по телефону рявкают чтоб всё писали в почту- а по почте не отвечают. Где наш товар,и что нам теперь делать-не знаю :( Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?? Подскажите как теперь быть.

Что за магазин?

Тема моя. Название думаю нельзя тут писать ( Или можно?

SvetaRu
Название думаю нельзя тут писать

если не сз, то можно

Нееет ,это не сз, обычный магазин brand-toys.com/ , Не знаете что теперь делать?? Я просто в растерянности,первый раз такое случилось

:( Никто не сталкивался с такими магазинами,да?

написать претензию на юр.адрес заказным письмом с уведомлением, вписать в претензию неустойку запользование чужими ден.средствами. если претензию не удовлетворят - в суд.

для начала увозите (лучше лично и в 2х экземплярах) претензию (если офис не в екате -письмо заказное или хотя бы по факсу). в ней собственно описываете свое недовольство и заявляете, что если в течении 3 х (или сколько вам надо) дней они не отдают вам товар или возврат денег -вы обращаетесь в суд. далее уже зависит от их действий, если вернут-забудьте как страшный сон и ищите игрухи в проверенных магазах, либо идете и обращаетесь в суд. оплачивали каким способом? есть платежка какая то?

позвоните в КЗПП. опишите ситуацию, вам может даже по телефону основные ваши действия подскажут

да, еще и пенями, действительно, можете погрозить (все письменно, никаких тел переговоров).а еще лучше за подписью представителя (выдумайте там типа представитель покупателя Иванов И.И., юрист, тел такой то)

Написать претензию. И больше НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе .

шпингалeтки (ex Митридат)
НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе .

в моск. инет-магазине заказывала для телефона держатель, перезвонили, отправили.. еще и подарочек вложили.. так что магазин-магазину рознь ))

Анонимный никнэйм
оплачивали каким способом? есть платежка какая то?

Да,конечно есть, оплачивали через сбербанк на карту сбербанка((((((( 22600 рублей. Платёжка на руках

одна такая
в моск. инет-магазине заказывала для телефона держатель, перезвонили, отправили.. еще и подарочек вложили.. так что магазин-магазину рознь ))

Дак у нас тоже в первый раз такое,со многими инет.магазинами работали и всё замечательно было

И больше НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе .

смотря какой магазин. Я сотрудничаю с несколькими и в Москве, и в Питере. Все норм. А вот английский кинул. :( ни посылки, ни денег. И не дозвониться до них, и на письма не отвечают. Робот у них там какой-то отписывается.

да уж, сумма хорошая
ищите претензию в инете и составляйте, отправляйте и надейтесь что она их проймет

Девочки, а почему вы сразу оплачивайте заказ? Меня такие условия в инет магазинах всегда напрягают, за исключением проведенных сз

**Angel**
Девочки, а почему вы сразу оплачивайте заказ? Меня такие условия в инет магазинах всегда напрягают

А чаще всего такие условия,к сожалению. Но работаем также с несколькими магазинами,оплату товара которых производим при получении в транспортной. Но есть и такие что сразу надо оплатить,и в первый раз столкнулись с такой непорядочностью

ну, тут только претензию... и в суд, если что.

**Angel**
Меня такие условия в инет магазинах всегда напрягают

а как? если магаз в другом городе? наложенным платежом через почту с удорожанием?

да и во многих мгазах автоматом сумма с карты списывается.
ттт я так не попадала.. но я в российских магазах редко заказываю. повезло, видимо.. (хотя недавно оплачивала ребенку поздравление от ДМ. тоже оплата картой автоматом. заказ изготовлен и отправлен спустя 2 недели после оплаты (ну там инд.изготовление). сейчс вроде едет сюда. посмотрим, успеет ли наша почта до НГ довзти заказ из подмосковья у меня недавно было - из дании посыль дошла за дней, из питера - почти 3 недели письмо ползло )

anonim
написать претензию на юр.адрес заказным письмом с уведомлением, вписать в претензию неустойку запользование чужими ден.средствами. если претензию не удовлетворят - в суд.

да, именно так. Вот только затянется все это на неопределенное время.

афигеть ...
а оплачивали просто взносом на карту или на р/счёт? Если у них есть какое-то образование юридического лица, то есть на кого жаловаться.
и, как минимум, везде где можно оставьте отрицательный отзыв, на всех ресурсах.

НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе .

да ну, нормальных магазов много . Если уж совсем тяжело поверить, можно настоять на отправке наложенным платежом. Но так чтоб совсем не покупать, это жесть )

woops
а оплачивали просто взносом на карту или на р/счёт?

Просто взносом на карту((( По почте обсудили что так будет быстрее всего,так нам срочно нужен был товар,и они поддакивали,что на карту удобнее

Если хотите немножко получить моральное удовлетворение и отвадить значительное количество покупателей от этого магазина, можно расписать свой негативный опыт на нескольких влиятельных отзывных сайтах, типа яндекс.маркета или irecommend. Я всегда, прежде чем обратиться в незнакомый мне интернет-магазин, смотрю про него отзывы.

**Angel**
Девочки, а почему вы сразу оплачивайте заказ? Меня такие условия в инет магазинах всегда напрягают, за исключением проведенных сз

Дак и на СЗ кидают, сама тому пример

Jutta
Если хотите немножко получить моральное удовлетворение и отвадить значительное количество покупателей от этого магазина, можно расписать свой негативный опыт на нескольких влиятельных отзывных сайтах, типа яндекс.маркета или irecommend. Я всегда, прежде чем обратиться в незнакомый мне интернет-магазин, смотрю про него отзывы.

Спасибо за совет,обязательно размещу там отзывы,как только наша ситуация окончательно разрешится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы