Что делать?Интернет магазин не высылает заказ((((

SvetaRu
Просто взносом на карту((( По почте обсудили что так будет быстрее всего,так нам срочно нужен был товар,и они поддакивали,что на карту удобнее

афигеть ... Слушай, сочувствую ...
давай, прямо с утра с понедельника звони в защиту прав потребителей, рассказывай ситуацию, задавай все вопросы, пусть говорят что можно сделать.
Иди на все ресурсы, оставляй отзывы.
Продолжай звонить им и писать. Попроси всех знакомых, пусть на этот бесплатный номер звонят и достают.
Если есть кто добрый знакомый в Москве, попроси съездить по указанному адресу и "поговорить" :vava:
Не знаю, оплату сейчас наверно обратно не взять, но я бы позвонила на горячую линию Сбербанка 8 800 555 55 50, спросила можно ли что-то сделать. Вдруг можно заблокировать сумму ... Тем более раз у тебя есть квитанция оплаты, там есть все реквизиты.
Пообещай магазину нанять хакер-киллера, чтоб завалил им сайт нахрен.

вобще, посмотрела магазин - реквизитов нет, юр.данных нет, только адрес.

woops
вобще, посмотрела магазин - реквизитов нет, юр.данных нет, только адрес.

ООО "Бытовые услуги"
ИНН 7715769598
ОГРН 1097746475617
г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 14 корп 3
Тел: (499)681-05-97, 681-05-94
E-mail: mail@brand-toys.com
это не то???

woops
афигеть ... Слушай, сочувствую ...
давай, прямо с утра с понедельника звони в защиту прав потребителей, рассказывай ситуацию, задавай все вопросы, пусть говорят что можно сделать.
Иди на все ресурсы, оставляй отзывы.
Продолжай звонить им и писать. Попроси всех знакомых, пусть на этот бесплатный номер звонят и достают.
Если есть кто добрый знакомый в Москве, попроси съездить по указанному адресу и "поговорить"
Не знаю, оплату сейчас наверно обратно не взять, но я бы позвонила на горячую линию Сбербанка 8 800 555 55 50, спросила можно ли что-то сделать. Вдруг можно заблокировать сумму ... Тем более раз у тебя есть квитанция оплаты, там есть все реквизиты.
Пообещай магазину нанять хакер-киллера, чтоб завалил им сайт нахрен.

Пасиб за сочувствие, постараюсь все пункты выполнить,в защиту обязательно позвоню ,проконсультируюсь.Отзывов тоже понапишу везде где можно.В Москве знакомых к сожалению,нет. По телефону и так уже не одна я звоню, разговаривать там с нами уже отказываются,говорят все вопросы в почту и кладут трубку,а на почту не отвечают. А вот кстати переписка в электронной почте имеет какую-нибудь роль,на случай если придётся в суд обратиться? В переписке все наши разговоры с этим магазином,по началу то они отвечали и разговаривалиСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:06

Чек есть? А Вам что отправили? Сильно сумма отличается, какой то чек есть внутри??? Напишите претензию в сбербанк, то оплатили, товар не пришел. Могут вернуть деньги.

A_I_V_saint
Чек есть? А Вам что отправили? Сильно сумма отличается, какой то чек есть внутри??? Напишите претензию в сбербанк, то оплатили, товар не пришел. Могут вернуть деньги.

Чек об оплате конечно есть,но при чём тут сбербанк? Трясти деньги нужно именно с магазина. Товар был оплачен на сумму 22600 с копейками, пришло товару в коробочке небольшой на сумму 1700 рублей. Накладной внутри не было,чека тоже,вообще ни одного документа в коробке не было. Есть у нас только квитанция о получении этой коробочки,в квитанции указан размер коробки и её вес.

Шпалоукладчица
ООО "Бытовые услуги"
ИНН 7715769598
ОГРН 1097746475617

а, это оно.
т.е., контора зарегистрирована, значит есть на кого подавать. Ну, всё легче

SvetaRu
,но при чём тут сбербанк?

а при том, что когда пишешь претензию в сбер, там есть несколько вариантов, в том числе и : Я оплатил, но товар мне не отправлен.
Банк может отозвать Ваш платеж.
Не могу понять, что Вы теряете???

я почти все покупаю через интернет магазины - для себя, мужа и малыша. Но перед тем как купить в новом магазине всегда пользуюсь услугами shophelp.ru/forum/ . Тут девочки пишут, и про доставку и тд. Может кому пригодиться )))

шпингалeтки (ex Митридат)
НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе .

++++, коляску в алмаркете заказывала, едритихмать, я ее полтора месяца ждала. зареклась

Чтобы Банк отозвал платеж по заявлению плательщика ??????первый раз такое слышу. Не получил товар... А где доказательство? А вдруг получил плательщика товар и денег еще хочет. Бред... Банк это средство для перевода денег, в отношения между плательщиком и получателем не вмешивается. Даже если плательщика ошибочно отправит платеж, то деньги вернут только с разрешения получателя. Как то так ))

A_I_V_saint
Банк может отозвать Ваш платеж.

вы о чем? причем тут банк. Разбираться с магазом.

woops

да немногим легче.

Aлиca
А вот английский кинул.

а что за магаз?

woops

Ну для быстрых покупок игрушек/ памперсов есть местные инет-магазины, с оплатой при получении. Есть проверенные иностранные магазы. Но зачем заказывать в Москве или Питере то, что и тут можно купить - мне неясно. Да еще зная, что кидалова в российских магазах на порядок больше, чем где бы то ни было.

woops

С чего легче-то? Деньги плачены на карту СБ, карта СБ принадлежит физическому лицу, оплату юридическому лицу никто не производил. Все гораздо сложнее...
Мне кажется, что лучше им пригрозить жалобой в прокуратуру по местунахождения Ответчика на незаконное предпринимательство с приложением переписки по электронной почте и квитанции об оплате на ПРЕДЛОЖЕННУЮ ИМИ СБЕРКАРТУ. Прокурорская проверка проблемнее, чем суд, к началу которого уже этого ООО сто лет как не будет и в помине...
Ну и плюс к этому, я бы все-таки позвонила в Сбер на горячую линию и спросила бы, что делать в случае, если платеж отправлен ошибочно. Хотя конечно.... Банк в стороне в данном случае.
Автор, информируйте, пожалуйста, о развитии ситуации!

Кстати, у меня один раз было такое, что на счет поступила сумма от физ.лица за обучение в ВУЗе, ну то есть явно ошибочно. Чел оплатил квитанцию в Сбербанке, а Сбербанк накосячил. Я в банк звонила, они сказали "ничего не знаем, реквизиты Ваши, забирайте". Ну потом недели через три позвонили из банка и предупредили, что безакцептно снимут ту сумму, которая действительно пришла к нам ошибочно. Кто знает, может что-то можно по этому пути предпринять... Смотря какой юридический статус у этих перебросок с карты на карту...

Светлана,вы теперь не одна. У меня один к одному такая же ситуация с этим магазином, как вы и описали. Этот магазин Brand-toys.com (бренд тойс). Когда отправляла заказ искала отзывы, но ничего не где не было. Они меня сейчас так же динамят, как и вас, трубку не берут, пишут отптиски через почту. Так же заказ сделала на 20000, прислали от заказа на 5000 не прислали ни накладной ничего. Теперь пишут,что надо подождать товар дальнейший будет отправлен позже, на что я очень сомневаюсь. Сегодня я им написала,чтобы они мне выслали деньги они тут же пропали. Вот я села за комп с решимостью написать на всех возможных форумах,что это МОШЕННИКИ!

шпингалeтки (ex Митридат)
И больше НИКОГДА не пользоваться услугами российских интернет-магазинов, если они не в вашем городе

да ладно! не все же такие ;)

MaMa2910
MaMa2910
мама

Ну ничего себе.... :( :( Выходит действительно мошенники((((((

При перечислении денежных средств что указали в поручении? (все не читала, извините, если уже писали).

Девочки!!!! пополняю ряды кинутых этого сайта. Сделала заказ на 25.000. Блин чтож я так поздно отзывы то прочитала))) вчера отправили мне посылку с Мурманска весом 6 кг, понятно то количество заказавшего товара там точно нет

Примите в свою компанию пострадавших. Тоже в свое время искала отзывы и не нашла (месяца 1,5 назад), решила рискнуть, ну и "попала" на 28000. Ситуация 1 в 1. Пока шла доставка до меня поддерживали видимость сотрудничества, а как товар пришел (на 2000 где-то) пропали, по телефону отвечают, что менеджеры свяжутся, а те и в ус не дуют, а сейчас и телефон отключен. Уже месяц прошел с момента оплаты. Оплачивала через сбер-онлайн. Как сейчас поступать ума не приложу. Кто-то пробовал в Сбербанке отзывать платеж, что писали в заявлении?

Kostroma44
Кто-то пробовал в Сбербанке отзывать платеж, что писали в заявлении?

Дык позвоните в Сбербанк по горячей линии - чего проще! Тем более автор запропала...
Что же там такое волшебное продают, что так много людей не бояться им отправлять такие большие суммы?

**Angel**
за исключением проведенных сз

там тоже было кидалово и не один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы