Купила в Лэтуль пустой флакон!!!Что делать, как быть?

У меня девочка зенакомая работает в 36,6,говорит постоянно находят пустые пачки и пустой блистер без таблеток от виагры и это лекарство,которая Семенович рекламирует для потенции,а они пардоньте стоят -за тысячу переваливают.

Елкаметелка

зачем, там же самообслуживание, вот кто то и самообслуживается как в ашане. Покупатели тырят.

Елкаметелка
интересно, уже с аптечного склада так приходит?

в магазинах самообслуживания,упаковка-блистер на месте,а таблетку выдавливают и не пищит ничего при выходе,как правило там по одной штуке в упаковке %) %) Замаялись платить недостачу

Хорошо, отпишусь, главное, чтобы вообще позвонили, хотя бы к 8 марта...

Руководитель очень просил отписаться, я и отписалась, пожалела, вот теперь жду их звонка, сказали как другой придет сразу позвонят и поменяют.Надеюсь)))

Елкаметелка
купила в аптеке Эскапел, вроде так называется, средство для экстренной контрацепции. Заскочила утром перед работой в аптеку, купила, на работу приехала, а там опа-па нет таблетки. Вечером в аптеку пришла, на меня как на дуру смотрят, говорят ничего не знаем. Теперь проверяю не отходя от кассы.

это Вы после четвертого ребенка опыта такого понабрались ;) )))))))))))))?

мамаПружинки
работает в 36,6,говорит постоянно находят пустые пачки и пустой блистер без таблеток от виагры и это лекарство,которая Семенович рекламирует для потенции,

мамаПружинки упаковка-блистер на месте,а таблетку выдавливают и не пищит ничего при выходе,как правило там по одной штуке в упаковке

мдааа...мужчины настолько слабы, что не могут даже заплатить, видимо, за "разовый" выпендреж %)

Елена89
Руководитель очень просил отписаться, я и отписалась, пожалела, вот теперь жду их звонка, сказали как другой придет сразу позвонят и поменяют.Надеюсь)))

позвоните через недельку и напомните о себе , плюсом обмолвитесь, что отписались по просьбе, но и уточнили о достигнутой договоренности на данный момент, но обещали отписаться по факту замены товара на идентичный ;)
пысы:ну, и, зачем согласились менять? нужно было сразу возрат оформить ..пока согласные все были.

Просто вспомнила : знакомая купила тушь в ЗЯ , Ланком,типа, а там вместо ланкома-эвелина лежала( в коробочке-то) ... а на кассе от проверки отказалась..и если бы не я,она бы так и думала,что Ланкомом пользуется(даже тюбик не читала,красится да радуется,какая хорошая тушь!).. Вот,купила 100рублевую тушь за тыщу %)
В магаз потом позвонила,они грят-приезжайте,поговорим! а она так и не поехала,плюнула... я б низачто не отпустила эту ситуацию

упс
В магаз потом позвонила,они грят-приезжайте,поговорим! а она так и не поехала,плюнула... я б н за что не отпустила эту ситуацию

Я б тоже не отпустила ;) Я почему-то думаю, что я бы любую подсунутую обманом какашку вернула. Такой бы скандал развернула.

так а что в итоге? заменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы