Купила в Лэтуль пустой флакон!!!Что делать, как быть?

Это письмо в офис летуаль, подскажите кто с таким сталкивался, я растроенная(((

Добрый день, пишу к вам, с тем, чтобы найти помошь. 25 го числа в магазине Лэтуаль, были куплены такие средства, как 2 крема, парфюм Нина Ричи, и Бальзам для волос Марк Энтони, в стекляной матовой бутылочке.В итоге на 6 тысяч рублей. Продавцы торопились, все сложили в пкет и дали нам. Пакет открыли дома, но чека не обнружили. На это не обратили внимания, и вот сегодня уложив свои волосы и решив воспользоваться средством Антони Секрет Шелка, я обнаружила, что при нажимании с дозатора ничего не выходит.Открутив колпачок, была удивлена содержимому, там ничего нет!!!Подскажите мои дальнейшие действия для возврата или обмена брака.Звонила руководству в магазин, сказали мы не верим, вы перелили и все такое...Достучаться понимаю будет тяжело, я скорее всего тоже не поверила. Как и куда писать, к кому обращаться? Экспертизу готова проводить.Спасибо за внимание, очень жду ответ

Елена89
В итоге на 6 тысяч рублей

Елена89
была удивлена содержимому, там ничего нет!!!

нормально так %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:30

На 6тыс. акцентировала, что чек не дали, а вот в Марк Энтони стекл. бутылочка, стекло матовое, ничего не понятно.

Знаете, сложноватая у Вас ситуация....Чека нет...так можно было в комитет по защите прав потребителя пойти. Честно сказать, я думаю, что действительно ничего не доказать. Я не юрист...мои слова не расценивайте как истину.

Елена89

тут бесполезно видимо(чека нет-фиг докажеш). Ну или идите в комитет по защите прав потребителей(может что подскажут). Больше у вас вариантов нет

Я не знаю точно, но вроде как можно сдать или поменять товар без чека, нужно помнить дату и время когда вы купили товар, хорошо если есть свидетели.
Позвоните в защиту прав потребителей, вам посоветуют что вам делать.

Чек можно восстановить по контрольной ленте. Вы же помните во сколько, когда и где покупали. Приходите к ним со всеми упаковками. Только боюсь наличие чека вам не поможет :(

Идёте покупаете новый флакон, берёте чек, через пол часа возвращаетесь с чеком и старым("новым") флаконом и просите не поменять, а вернуть деньги!!! Как они с Вами, так и Вы с ними.

Сходите в магазин, там тоже люди работают, тем более что покупка была на хорошую сумму. Продавцы тоже не виноваты, но ситуацию они могут сгладить.

Чек можно проверить по кассовой ленте в самом магазе. Дату и время покупки вы знаете... Но даже если б и был чек, они ж скажут

Елена89
вы перелили и все такое

Вот с этим как быть не представляю...

Автор если вы официальное письмо пишите, надо больше конкретики такого то числа в магазине по адресу такому то

Николь007
Идёте покупаете новый флакон, берёте чек, через пол часа возвращаетесь с чеком и старым("новым" флаконом и просите не поменять, а вернуть деньги!!! Как они с Вами, так и Вы с ними.

дак так то парфюмерия и косметика не подлежит обмену и возврату

Николь007

+100

Чудо природы©

Что даже если вместо полного флакона, продали пустой? :=-O:

сходите сначала в магазин,попробуйте поговорить с начальством,обьяснить ситуацию,вы пломбу не расковыряли на брызгалке?а то подумают что вы слили средство и щас требуете что-тоСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:48

Чудо природы©

надлежащего качества, а у автора темы не надлежащего качества, но это нужно как то доказать, что не перелили.
Автор, попробуйте всё же обратиться в магазин, может у них партия вся такая бракованная, пусть перепроверят все флаконы.

Николь007
Что даже если вместо полного флакона, продали пустой?

Дак ваша обязанность сейчас доказать что флакон был приобретен пустой, вы коробку на кассу отдавали запечатаную или как?

\~NTG\~
надлежащего качества, а у автора темы не надлежащего качества,

а как вы простите качество парфюмерии определили?Тут суть в дргом, не в качестве самогопродукта, а в его отсутсвии...

Чудо природы©
вы коробку на кассу отдавали запечатаную или как?

дак не я!

Николь007
дак не я!

да у меня косячно с планшета все цитируется и пишется )))

вот потому я проверяю еще на кассе, все ли с товаром нормально...
удачи вам, канеш скорее всего не получится что-то доказать, но все же))

\~NTG\~
но вроде как можно сдать или поменять товар без чека, нужно помнить дату и время когда вы купили товар

это точно! не отчаивайтесь ;)

и еще у них же видеонаблюдение,скорее осталась запись с вашим посещением именно этого магазина.попробуйте так доказать,что вы у них были.

а когда флакон в руки брали в магазине,неужели не почувствовали,что он легкий?сейчас ничего не докажите.

\~NTG\~
Я не знаю точно, но вроде как можно сдать или поменять товар без чека, нужно помнить дату и время когда вы купили товар, хорошо если есть свидетели.
Позвоните в защиту прав потребителей, вам посоветуют что вам делать.

пишите заявление в защиту. вспоминайте хорошенько когда, во сколько и что именно брали. По идее у них храниться ЭКЛЗ (по-русски контрольная лента в электронном виде) пусть распечатывают чек и все такое. И ещё порекомендовала бы вам в роспотребнадзор сходить. пусть проверят почему торгуют браком

флакон-то пустой - девственно чист или со следами средства на стенках и дозаторе? Если это заводской брак и в бутылочке ни чего не было изначально, экспертиза это на раз определит. А вот если кто-то действительно вылил средство в магазине, а вам был продан уже опустошенный флакон, фиг что докажете. Пломба цела была или нет?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:02

Ну и, не отправляйте это письмо пока. Откорректируйте. Сформулировано не очень грамотно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы