Купила в Лэтуль пустой флакон!!!Что делать, как быть?

Как один из вариантов они вобще не отбили ничего. Да к сожалению так бывает...
Т.е. сканируют товар, выводится сумма итоговая, но если покупатель вдруг ушел (не обратил внимание) и т.д., то кассир просто нажимает отмену и вуаля денюжка в кармане. (Я точной схемы не знаю, т.к. на кассе никогда не работала, но знаю, что они как-то это делают)
Вы писали, что продавцы торопились и быстро все сложили. Ну дак вот они в итоге имеют 6 тыс. руб. на кармане и средство (которое по-видимому кончилось и им захотелось нового).

Это один из вариантов, как было на самом деле не известно.

У нас в студ. столовой кассиры постоянно так делали, я как заметила, стала чек просить, в итоге оказалось что еще и лишнего набивали %)
А так много разных историй слышала как кассиры мутят...

Я когда то ,лет 10 назад работала в магазине парфюмерия- косметика быт -химия,название писать не буду,но сей час их в городе несколько и достаточно известная сеть,тогда только раскручивались.
К нам пришла женщина ,как то якобы вместо 20 прокладок в пачке только 12,потом был случай,что " тушь не так удлиняет ресницы,как в рекламе",еще что то было,не помню уже .
Начальство всегда говорили,что не надо конфликтовать лучше поменяйте или верните деньги.Потому что это единичные случаи,не обеднеем ,а магазин наш был тогда еще малоизвестен и нужна была хорошая репутация.
в общем вам бы не к продавцам идти,а к управляющему магазином,потому что если продавцы поменяют -\это им в зарплату встанет,а управляющие люди ,как правило сговорчивые.Пусть проверят за одно всю партию товара.

Я как-то зубную пасту купила, домой пришла, открыла, а внутри деревянный брусок оказался, пошла в магаз разбираться,они извинились и сказали, что это муляж с витрины мне новенький продавец дал, вместо товара под прилавком, так что я за то, что сначала нужно с магазином разобраться, а потом уже письма писать.

kluchik
сначала нужно с магазином разобраться, а потом уже письма писать.

я тоже про

kluchik
муляж с витрины

подумала сразу

Брусничка86
(чека нет-фиг докажеш)

да с чего это вдруг?! %)

Автор, пригрозите им скандалом! они побоятся за свою репутацию, им скандалы не к чему!

Не давно купила обувь,домой пришла обувь разонравилась пошла менять а чека нет .пришла в магазин говорю так и так чек потеряла сказала им дату и время чек распечатали. Так что за чеком в магазин проблем не должно быть.

Fyyf5
Так что за чеком в магазин проблем не должно быть.

проблем не будет, если это ошибка, а если не ошибка, то чека нет (не проведен) и Вас там типо "не было"Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:45

доказать что она брала в Лэтуале легко-если она пользовалась скидочной картой, там же постоянно продавцы пристают со скидками и бонусами за покупки.

Fyyf5
Так что за чеком в магазин проблем не должно быть.

А если его вобще не пробили? Это уже махинации персонала

Аксиния

+++ Вот это я и пытаюсь объяснить, что в случае махинации надо другими способами воздействовать.

Для начала предлагаю автору сходить в магазин и поговорить, а дальше действовать по ситуации.
Возможно извинятся, поменяют и тогда можно забыть про письма и т.д.

Если в позу встанут, то проверять их ленту (отбит товар или нет).

Если отбили, то дальше специалисты по защите подскажут дальнейшие действия.

В случае, если не пробили... Обращаться так же в защиту, писать заявление в органы и т.д. потому что это уже махинации и подсудное дело.

Аксиния

если там есть камеры видеонаблюдения, то махинация доказуема. Другой вопрос, был ли бутылек изначально пуст или кто-то его приговорил, а главное, кто? ;) И вот тоже интересно

аноним
когда флакон в руки брали в магазине,неужели не почувствовали,что он легкий?

миндаль
когда флакон в руки брали в магазине,неужели не почувствовали,что он легкий?

А его не обязательно брать,я как то закупалась в лету,тоже мого покупала,просто тыкала продавцу,что нужно она таскала к кассе,потом упаковала все и пробила,но у меня чек был.

у меня такая же ситуация с тушью была, тож грузилась...поменяли в зя без проблем

мамаПружинки
тоже мого покупала

так автор вроде немного... Не, ну если не брала в руки, так ладно, а если брала, то сложно не заметить, что бутылка пустая, мне кажется, разве что не глядя в корзину сметать

По самой бутылочке не видно есть ли содержимое, или нет, так как стекло матовой+коробочка, я даже и подумать не могла, что такое может случиться, увидела, что появился в продаже, он кстати там один стоял, а остального по многу и сразу в корзинку.

Кому интересно, кто давал советы и поддержал, вам огромное спасибо!!!Отправила я письмо и пошла взяв с собой флакон в больницу(по своим делам), а потом в Лету.Пришла, позвала администратора, а они как выйдут, как выйдут на меня....)))Вобщем им переслало начальство с Москвы мое письмо, и потребовало разобраться с делом. Админ естественно была недовольна, что я написала туда, просила срочно отписаться и сказать, что мы все уладили. Взамен ничего похожего не нашли, и попросили подождать до следующего завоза товара, чтобы вернуть такую же+утешительный, но приятный подарок маска и крем для волос.Хорошо, что пошли на встречу и не отказали, а то чувствую реально пришлось бы побегать по экспертам, защитам и все такое. Теперь уже буду более внимательна!

Елена89

Поздравляю! Вот, это хорошо, что им не пофиг на клиентов!

Я пошла им навстречу и уже руководству отписалась, наивная наверно, но все же буду ждать их звонка.

Елена89

:y_0019:
вот и отлично, очень рада за Вас

Елена89
но все же буду ждать их звонка.

Напишите, как все разрешится.

Елена89
Пришла, позвала администратора, а они как выйдут, как выйдут на меня....

Ну вообще говоря - сначала надо было к администратору, а потом, если откажут - в Москву письмо писать. Вам бы и так все уладили, а так девочек перед НГ премии лишат - а они то виноваты наравне с вами.

Однажды купила в летуале туалетную воду. Покупала уже под вечер. Туалетка не из дешевых. Пришла домой- распечатала коробку ( все было в пленку запечатано) - а бутылек пустой!! Ехать обратно смысла не было никакого. Поехала утром. Администратор была очень удивлена, но мне все тут же поменяли без проблем вообще. Но меня там знали, в то время я частенько делала там покупки, мне даже специально какие-то подарки откладывали.
Но факт того, что я купила пустой бутылек в упаковочной коробке осьается фактом.

поздравляю вас, но имхо вам не стоило отписываться в москву, пока вам не заменят флакон ;)

Письмо, к сожалению, очень неграмотное:(
А ситуация у меня такая была : в аптеке купила ринонорм, принесла домой, а флакон пустой :=-O:
Заменили и это при том, что лекарства ни возврату ни обмену не подлежат
К рук-ву идите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы