Интернет магазин "Радость моя", чего-то мне не радостно))

лэйла
Детское королевтсво,

тут есть юзер, от этого маг-на, видать мониторят все отзывы о себе, ибо когда я тут в сообществе на беременных нервах обкакала, мягко гря, их за косяки, он мне написал в личку сразу же настоятельно просили удалить свои злобные посты, а они взамен мне косяки исправят :nose:
в радости что-то заказывала, уж не помню, все ттт норм было.
а вот кроватку када заказывала, одну в деткоре, одну то ли в радости то ли в оленьке, дык почему-то все кроватки приходилось менять постоянно, ибо ни одна собираться не хотела категорически хотя руки прямые...
дык вот меняли, пока нам из одного. опять блин не помню какого, магаза дяденька сам не собрал.

лэйла
Анфиска(он же Детки ленд)

вот неправда! каждый раз шли навстречу. Один раз попался светильник неработающий, позвонила - заменили. Второй раз прыгуны заказывала. Один нормальный, второй сдувался. Позвонила, курьер примчался - заменили. Без проблем абсолютно. На складе для меня проверяли. И пожелания насчет цвета всегда учитывали.
К тому же, цены у них ниже, чем у других. По крайней мере на тот момент были.
Насчет Бэбирума слышала много негативного, не стала туда обращаться. В Десятом королевстве заявку оставляла, обещали перезвонить, уже полгода прошло, а они даже не отзвонились.

KnOposka
вот неправда!

Может быть, но мне на встречу идти не хотели, да и очень хамовитый курьер был, меня выбесил

Pika_в_шоке
тут есть юзер, от этого маг-на,

Да, я поэтому и анонимно, т.к меня он тоже письмами забрасывал, неприятный человек, все покрывал своих работничкой нерадивых с их косяками и незнанием товара(позор!), нет чтобы признать ошибки и исправитьсяСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:47

лэйла
такие магазины как Необеби,

тоже не соглашусь. привезли коцанный стульчик, забрали после одного тел разговора и фоток на емел. Деньги вернули. все очень вежливо.

ТруСафари
дак этот руслан даже поленился подождать

Прям уходит и все? Первичный осмотр в любом случае должен производиться при курьере. Это обезопасит как покупателя, так и продавца.

Matrena01

ооо :=-O: в каждом вашем сообщении реклама вашего магазина... мда... :(

:clap: Как я рада за это сообщение))) Вот прям искренне :D В каждом предложении столько чувств. Дайте Вас расцелую. а то по электронной почте не отвечаете что-то.

Matrena01
Мне прямо смешно, вот Вы жалуетесь или жалуетесь.... а сами то с начала с правила магазина ознакомьтесь, потом заказывайте...по поводу экспертизы и суда приводился, пример, с этим же магазином в том году - суд то они проиграли и еще и должны 12 000 оказались за экспертизу и неустойку, сами они очень много преувеличили вот и попались на этом...
так что автор если вы в себе на 100% уверены, что это с велосипедом брак, а не ваше халатное отношение к вещам то обращайтесь в суд...ну тоже не факт что суд примет вашу сторону...почитайте статьи, сейчас с большим количеством обращений, суд ввел такое понятие как "потребительский экстремизм" вам же дороже и обойдется, заплатите и за экспертизу и за адвоката...подумайте очень-очень хорошо....

:) Как же я вас ждала)))) Ну во-первых, я не жалуюсь, а рассказываю людям об отношении магазина к своим покупателям)) Во-вторых, правила магазина должны соответствовать действующему законодательству (Кстати мне не понятно, к чему вы о правилах. Процитируйте что ли пункт, который я нарушила). Брак или не брак - проверка будет у специализированных людей. Адвокат мне не нужен, я сама юрист. Так что дальше будет видно.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:36

Hellika
Как я рада за это сообщение))) Вот прям искренне В каждом предложении столько чувств. Дайте Вас расцелую. а то по электронной почте не отвечаете что-то.
Matrena01

Блин, я все пропустила, а она за собой все поудаляла уже %)

ТруСафари
Блин, я все пропустила, а она за собой все поудаляла уже

Не-не, я скопировала)) Мне написали, что меня жаль в личном сообщении... Растроилась сильно

ТруСафари
а она за собой все поудаляла уже

Да. Соседнюю тему тоже почистила.

Зопесала себе в черный список, частенько по инет-магазам покупки делаю. К этим не пойду точно.

Я частенько посещаю этот раздел форума (и не только) и всегда забавляет, когда хозяева или работники магазинов подключаются. В ответах виден весь уровень профессионализма в своей профессии. Понимаю, что иногда бывает и проблема, как говорится "из пальца высосана", и бывает, что предприниматели страдают из-за

Matrena01
"потребительский экстремизм"

что поделаешь, у каждого свое видение ситуации.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:28

Ольга, вы им в контакте -то писали, я по ссыле с инет-магаза зашла - посмеялась над нерадивыми хозями инет-магаза, Руслан этот сразу видно не от мира сего всякие там свадебные фотки и прочее

лэйла
Ольга, вы им в контакте -то писали,

Да нее, чего писать-то? Я уж лучше тут :flood:

Hellika
на за собой все поудаляла уже
Да. Соседнюю тему тоже почистила.

Пользователь забанен, его сообщения удалены.

лэйла
Анфиска(он же Детки ленд),

не правда.

Позвонила сегодня, попросила проконсультировать по поводу коляски. так мне девушка сказала: "Перезвоните позже, я сейчас не могу с вами разговаривать у меня люди оформляются. Мне некогда смотреть сейчас вашу коляску" я в шоке от такого обращения с клиентами.

Интересная тема. 3 года назад когда я была беременна, мы тоже планировали у них брать и коляску и кроватку и прочее и как-то не сложилось. Хотели посмотреть вживую и они сказали приехать в офис. И мы ездили. Тогда он находился на Бакинских комиссаров, 95. И там мы поняли что интернет-магазин, создали так, ну купят и хорошо а основная деятельность у них была - оптовая продажа. К ним почти со всего Екатеринбурга приезжали оптовики. Мы когда в офисе были там выставочный зал и парень тоже к нам даже не подошел он оптовиками занимался. Ну а потом мы там были еще не раз - ездили именно посмотреть товар и понять стоит ли его покупать. Посмотрела сейчас на сайте и правда убраны реквизиты все и изменился адрес. Странно все это.

А не, пошарилась на сайте центр выдачи по прежнему на Бакинских Комиссаров 95, на уральских рабочих видимо магазин какой-то открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы