годовой бюджет на покупку одежды. сколько тратите вы?

Marsi
Я даже за прошлый месяц не вспомню всех покупок, как вы умудрились за год подсчитать?

только вчерашнее помню

Linea
если я подсчитаю общую сумму за год, у меня будет инфаркт...

я его сейчас чуть не получила :(
записывать расходы начала с 1 марта, в Excel,
начала читать тему, думаю, надо общую сумму посмотреть,
короче мне поплохело %) надо срочно пересмотреть траты и начинать экономить

не считала и считать не буду :)
но сдается мне, что меньше, чем автор

ряженка
В смысле качественный товар живет дольше.

Ерунда. Бывает, дорогая вещь, годик поносил - надоела, из моды вышла и вообще видок не тот.
Если дешевая - то хоть выбросить не жалко.

ОДЕВАТЬСЯ НАДО В СЕКОНДЕ, СЕЙЧАС ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЫХ ВЕЩЕЙ ИЗВЕСТНЫХ МАРОК ЗА КОПЕЙКИ,ЛИЧНО МЫ ХОДИМ НА ПОСАДСКУЮ 45 2 ЭТАЖ,РЯДОМ МАГАЗИН С РЕПЛИКАНТАМИ ИЗ КИТАЯ.

Спрошу
мы потратили почти 130 000. (

где то так же.... даже может 150000-170000-это с ног до головы ;) , но я не считаю что это много ;) в некоторых бутиках одна шмотка стока стоит ;)
мне и мужу либо куртка, либо пуховик (плащ)- именно то, что износилось с тех сезонов и в чем потребность- ок 40000-45000, обуви по тому же принципу -тыщ на 30...
футбы -ок 6000, брюки и джинсы-на 15 , джемперы, рубашки, платья мне разные- ....сумки освежить- 10000-15000.., аксессуары ( ремни, шапочки, шарфики и т.п.) -6000,
нижнее белье, колготы, леггинсы-15 000, дитю- все включая колготки-ок. 20000 наверное

Потолковый Лампонюх
е считала
не люблю считать ничо %) бесит

так же Нравится вещь - покупаю. Нравится, но на данный момент нет денюх - не покупаю, потом куплю А сколько потратила - хз

В этом году на себя 15000, на детей порядка 30000. Муж обделенный оказался, говорит, у него все есть.

Nastyushina mama
надо срочно пересмотреть траты и начинать экономить

тогда вообще ни на что не останется

guga_sasha
ОДЕВАТЬСЯ НАДО В СЕКОНДЕ,

не орите

Спрошу

автор, а для чего Вам это? вот интересно ей богу..как будто меньше или больше тратить будете.
Для себя любимой если позволяют финансы никогда не жмусь- ПРИМЕРНО 150 тыр эт точно, ( правда в этом месяце ничего не покупала себе :( , но отдохнула нехило, в предвкушении НГ - полюбому наверстаю )на дочь поменьше канеш- руб 40 думаю потрачено. Но я всегда считала себя транжирой безумной, и свою тощую тушку люблю баловать, да и настроение повышается ;)

считаю себя очень экономной, но на себя на шмотки не меньше 150 все-таки потратила. ребенка и мужа не балую. они мужчины всё же))).

Так ведь по доходу и расход. Если есть ограничения в средствах,тогда понятно,что нужно планировать,что кому и когда купить,в какую сумму уложиться. Можно,имея вкус,очень недорого одеваться,но при этом выглядеть дорого. А можно,сами знаете,во все фирменное одеться,но совершенно без всякого вкуса,изюминки. Есть возможность - покупайте,одевайтесь! Любая женщина себя лучше чувствует в хорошей одежде. Спасибо Господу,мужу,мне самой,что у меня есть возможность тратить на себя,любимых деток,мужа. На прошлой неделе только истратила на себя 50 000.Обновила чуток к осени гардероб,а еще ведь нужно купить шубку короткую,пуховик,сапожки,ботиночки и,соответственно,новые аксессуары к этому всему. Я не люблю покупать по одной вещи,люблю сразу,чтобы подобрать друг к другу все,чтобы можно было комбинировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы