годовой бюджет на покупку одежды. сколько тратите вы?

Да, еще. Ни-на-ви-жу колготки!!!! Очень экономит бюджет. Брюки-джинсы-носочки)) Но я действительно их терпеть не могу....

Ольга (Лёлик)
у нас такого нет. Носится все.

причем с рождения!!! все купленное изнашиваеца просто в каку кроме верхнего, канеш

РыбкаЗолотая
Да, еще. Ни-на-ви-жу колготки

ну смотря какие и где покупать я в платьях гоняю, колготки святое дело.

Потолковый Лампонюх
причем с рождения!!! все купленное изнашиваеца просто в каку

мне повезло. ребенок с детства супер аккуратен. стирка больше вещи портит, чем он.

ряженка
Вот еслиб не покупали тряпки по тыще, тратили бы меньше денег на шмотки,имхо.
В смысле качественный товар живет дольше.

++ лучше не скажешь

РыбкаЗолотая
ребенок с детства супер аккуратен.

как может быть младенец аккуратным или нет? %) это мама такая, то бишь я

Потолковый Лампонюх
как может быть младенец аккуратным или нет?

ну как... лежит, не возюкается, вещи бережет

вот коленки на штанах протерлись на осенних у ребенка. я внутренне рычу- еще бы мог носить и носить. А потом вспоминаю, мама моя, штанам-то три года!!! Их же на 10 см подворачивали сперва!)))

РыбкаЗолотая
т коленки на штанах протерлись

РыбкаЗолотая
штанам-то три года!!! Их же на 10 см подворачивали сперва!)))

:(
нет, я тоже экономная, но не до такой же степени :(

Потолковый Лампонюх
как может быть младенец аккуратным или нет

ну, к примеру, кушать - не плеваться

РыбкаЗолотая
да хоть в повязки набедренные! Портянка сзади, портянка спереди

Germiona
у нас климат неподходящий

за то у нас подходящий, вообще не парюсь с покупками одежды, ну если только купальник, шорты мы в тепле живем А так когда в Екате жили, денег нормально уходило на одежду)))) аж страшно вспомнить :megashock:

ENastyA
нет, я тоже экономная, но не до такой же степени

так я нечаянно))) они ж целые были и не малы)))

РыбкаЗолотая
Их же на 10 см подворачивали сперва!))

а разве ребенку удобно так носить штаны???

РыбкаЗолотая
ну, к примеру, кушать - не плеваться

это уже не младенец, это уже ребенок постарше, который ест

Germiona
а разве ребенку удобно так носить штаны???

так они по модельке такие. с манжеткой что ли.. не знаю как сказать. а потом ее разворачиваешь и все. Это осенние, болоньки.

Спрошу
Все остальное ширпотреб стоимостью не больше 1 000.

не делала таких подсчетов давно, но точно знаю, что "ой, куплю еще эту дешевую маечку!" забивает шкафы по-страшному, значит, и бюджета выгрызает будь здоров.

блин, в прошлом году потратила на одежду тыс 20 включая пуховик и зимние сапоги себе и зимнюю одежду старшей дочке, в этом году наверно уже тыс 20 потратила, но это не считая денег на ткань, я немного сама себе и детям шью. На одежду трачу очень мало, бюджет не позволяет покупать все подряд, что нравится, экономлю, покупаю только необходимое, но старабсь покупать качественные вещи, особенно детям.

на ребенка примерно тыщ 20 с июня, на нас с мужем хз, я беременна была, особо не тратились, ну тыщ 30 может.
но основной закуп на зиму скоро будет.

да как вы все помните-то???? %) прям и что носки в том месяце купили,я тут джинсы перебирала,какие на выброс,какие в сторону,нашла пакет с 2 парами новых,купленных видимо года два назад,видать в манго распродажа была ,как положила на полку,так и вспомнила через 2 года %)
мелкой весной покупала пару платьев,сарафанов на лето,тоже только что нашла %)

Jozzi
да как вы все помните-то????

дак чо склероза то нет

если у меня зарплата 35тыс, то я, конечно, помню что и когда я покупала.
тратила бы на одежду миллионы, то наверное не помнила бы.

РыбкаЗолотая
одежда - это последняя статья расходов в нашей семье...

+++уж каждый месяц точно не покупаем. раз в сезон если... не вижу необходимости покупать десятую блузку или юбку и брюк на сезон одних мне вполне хватает. туфли собираюсь купить потому что в тех, которые есть, мне или неудобно стало ходить, или они вид потеряли. просто чтобы было - мне не надо. и джинсы я вообще не ношу - совсем. равнодушна я к тряпкам.

ДоВесны

я не трачу на нее мульоны,просто покупаю,что надо и все,считать даже не буду,че замарачиваться,голой ведь не будешь ходить,но и покупать гомняшку за 100 рублей тоже не буду,я не настолько богата,чтобы позволить тратить деньги на гамно.

ДоВесны

о чем вы говорите какие миллионы
просто не люблю вот это счетоводство %) мыслю категориями хватит-не хватит. хз как народ умеет так все подсчитывать а

Ольга (Лёлик)
в трусы что ли?

так это.. 10 тыщ получается в месяц так то...
мне этих денег хватилоб реально всю родню одеть. при том что на рынке я шмотки не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы