Красные труселя

kreska

я думаю можно любые, там главное чтобы они ваши были, и чистые, т.к. грязные на люстре, эээ... как-то не то...
новые же тоже носить надо ;)

MarLap
там главное чтобы они ваши были, и чистые, т.к. грязные на люстре, эээ... как-то не то...

мерси

MarLap
Самое прикольное, даже если у нас деньги не повалят ПЛЮС в том, что у всех двери читые
надо еще ритуал найти на то, чтобы пол, зеркала, окна и прочее в доме помыть

Ага, в точку!

Висят родимые!!!
А, кстати, вопрос: труселя должны быть ношеные или новые, а то что-то пока результата нет?

макар

никИринка
MarLap
первое что нашла
myhappyblog.ru/

MarLap
надо еще ритуал найти на то, чтобы пол, зеркала, окна и прочее в доме помыть

Девочкииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ.

1.Держать в чистоте жизненно важные места кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.

2.Не тратить деньги в первый день их прихода.Да бы не осуществлять не обдуманные поступки.Положите их в коробочку или сейф.И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.

3.Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.

4.Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото и цеков и прочего мусора.)

5.Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.

6.Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

7.Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма,но лучше если это будет валюта богатой страны)

8.Совершенствуйте умение зарабатывать . Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).

9.Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

10.И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»).И тогда вы будете получать в два раза больше.

MarLap
9.Полученные деньги(100 желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

Интересно как это можно прожить на 15% своей ЗП

MarLap
Интересно как это можно прожить на 15% своей ЗП

Можно, если зп в 7 раз минимум выше вашей сегоднящней ;)

MarLap
Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде

вот это очень понравилось хороший способ зарабатывать

MarLap
7.Для привлечения денег попросить денег у богатого человека

А он даст?

У меня мало того что не пришли деньги, а наоборот, офигенный расход начался %)
Видимо, придется всё-таки дверь мыть входную :)

ZASHIBIS
У меня мало того что не пришли деньги, а наоборот, офигенный расход начался

Вот, короче, у меня также :(
Вернее, т.к. я сижу в декрете, приманиваю-то деньги мужу..
А он че-то в убытках :(
Завтра планирую уборку - первым делом дверь входную буду мыть, хотя она итак чистая :P

:(

MarLap
главное старайтесь больше отдавать

нам это не помагло. ща ваще делиться не чем, кто б нам дал.

MarLap
Держать в чистоте жизненно важные места кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.

Вчера всю квартиру вылизала, входную дверь вылизала, вообще коридору особое внимание уделила. А мужу зарплату дали меньше, чем обещали :( (новая работа, первая зарплата...)

MarLap
Кошелек должен быть красного цвета

именно такой и есть

MarLap
4.Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото и цеков и прочего мусора.)

фото есть. Мусора нет :)

MarLap
Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.

так и делаю

MarLap
Полученные деньги(100 желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

%) ммм.... тут главный вопрос: что подразумевается под благим делом?

ну че, владелицы красных труселей на люстрах - прибывает бабло то??? :) стОит вешать, нет??

<Фил>
стОит вешать, нет??

ну лишним явно не будет! ;)

я повесила, на как-то тихо все, правда в тот же день что повесила, нашла в интернет банке счет на мое имя, раньше его там не было, обрадовалась, а потом поняла что это счет моей карты

<Фил>
прибывает бабло то???

дверь помыла с правильными мыслями
трусы никак не куплю, есть одни, но с каемкой черной - не гуд
в общем, деньги появились, но немного... видимо, придется-таки трусы пойти купить..
и да! запланированы вынужденные расходы... а с другой стороны, чтобы деньги можно было расходовать, они ж должны появиться, прально?
работает-таки %)

MarLap
Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

гм. т.е. вечером в магазине сдачу ни в коем разе не пересчитывать?

MarLap
валюта богатой страны

вот германия. вроде все у них неплохо. валюта - евро.
греция - крызыс. валюта - евро.

MarLap
50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

покупка продуктов в дом и квртплата - благое дело?
а на 15% я так и быть, уговорили, куплю себе духи. или новые красные труселя :)

Katie
50%-жертвовать на благое дело

ключевое тут жертвовать, таааааак надо к этому философски отнестись
сталобыть

Katie
покупка продуктов в дом и квртплата

это жерты нашему желудку и коммунальщикам, а то они такие бедные несчастные, благие дела для нас делают, убирают, прибирают, дома содержат, пожертвуем им на благие дела, да?

MarLap
пожертвуем им на благие дела, да?

ога :) особенно на коммуналку - это уж точно какие-то пожертвования выходят. денег надо заплатить, а хз за что. вот и получается, что отдаем им просто ни за что. а значит жертвуем

Katie
значит жертвуем

чтобы из квартиры не выселили, значит на благое дело ВсЁ, решено
куда еще надо жертвовать, а то не совсем 50% получается

Девочки, как дела? Деньги прут в дом? :)

MarLap
Деньги прут в дом?

ага, я б сказала выпирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы