Объясните про Metro.

STмама
но стоять в эти кассы по 40-50 минут не хочу, особенно если с детьми....

Там с детьми вообще нечего делать,когда народу много И да,в выходные туда тоже лучше не соваться.Сколько раз приезжали в будние дни-спокойно минут 10 может стояли на кассе.Я не фанат Ашана,я просто привела его для примера,не считаю его супер-удобным.Да и вообще,не клинит меня на Ашанах-Метро и прочих продуктовых,просто удивляюсь странной политике Метро,только и всего.

Mauricia, повторюсь - политика не магаза, а сетки, а за продуктами, увы, большинству возможно ехать только в выхи:)

rakatanga
но вроде налог с продаж возвращается

Да, есть такое. То есть НДС с реализованного товара платится за вычетом НДС, который уже в Метро заплачен.

Ну вот ка кне крути, но продукты там намного качественее, пусть и дороже...
А тут уж кто к чему привык ;)
Ну и с середины декабря в метро просто не протолкнуться....А про 30 и 31 вообще молчу...
К тому же много поблажек в последнее время делают, и фасовки меньше, и с детьми пускают в выхи...А сейчас так вообещ с 4 часов с детьми можно

Джул Морковкин
но продукты там намного качественее

Чем где? Что там может быть качественнее, если те же марки но по более дорогой цене, чем в том же Ашане.
Да, единственный плюс - нет толкотни, а толкотни нет, тк доступ ограничен.

Джул Морковкин
много поблажек в последнее время делают, и фасовки меньше, и с детьми пускают в выхи

дааааааа, хорошие поблажки.

В ашанские толпы ни за что не полезу. Разодранные и полупустые упаковки, грызущие орехи на развес халявщики и тп. С Метро проблем не испытываю. Пустого магазина ни разу не видела. Но и много народу только в новый год. Многие продукты можно купить только там. Для национальных экзотических кухонь, некоторые сыры и вина. Я вот не особо соберусь готовить котлетку с макаронами, а вот какие-нибудь изыски с удовольствием, поэтому туда и ездим. Опять же разные виды зелени, большинства даже в Купце главном нету!
И мне удобно некоторые вещи покупать паками, все равно постоянно пользуюсь, так лишний раз не морочиться. Скажем, растительное масло, зубную пасту, туалетную бумагу, консервированные штуки разные.

А меня устраивает метровская система, никаких тебе толп, товар качественный, выбор достаточно большой, в конце концов контингент приличный. Охлажденная рыба, свежее мясо, большой выбор. Продукты премиум.
Алкоголь в ассортименте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы