А вас не бесит Детский мир?

я вчера купила своей
сланцы в бассейн за 99
рериновые сапоги за 249
кожан сапожки за 299
и в садик 4 футбы за 99-129, ширты за 99 и юбку за 199, еще плавки купальные за 49
давольна оочень!!!!!!

R'n'cha
а Рейма Тек - бесполезно там искать

дочь прошлую носила от туда, состояние новой, в этом году еще нормально будет носить. Подклад посмотрела синтетика. Правда лесси тек.

Soline
Я "по потребности" редко покупаю. У меня уже на распродажах все закуплено.

с двумя девчонками лежат две стопочки на вырост, пить есть не просят.

Хотя все таки хуже стал, соглашусь. Вспоминаю первую свою добычу Густи 3 в 1 за 1400, куртка, флиска и штаны-непромокашки, тогда более менее приличное по 2500 не меньше продавался на рынках. А еще раз подружка позвонила приезжай прямо сейчас на глазах разбирают, была акция в начале лета на футболки, маечки, пижамы по 99р, 199 при чем не дешманских, а зепелин и чилдренс, помню большой пакет на 1500 набрала. Но и весной этой в садик платьев в районе 350-400 тоже чилдренс и турция набрала у нас в Тагиле альтернатива только рынок с узбекскими платьями из синтетики.

распродажи иногда можно отхватить что нибудь...
а вот бардак, обстановка кошмарная, тупые продавцы у которых как правило на все случаи готов один ответ : "я не знаю"
плюс цены на нераспродажные диски , ранцы, книги- %) это тоже не очень приятно

Да, я тоже ДМ только в распродажи радостно воспринимаю. Сегодня вот забежала отхватила шорты летние за 199р, пару ремней для летних шорт и джинс по 29р., комплект домашний (шорты+футба) за 99р. А так ассортимент никакой, что одежды, что игрушек.

Ну а какая же духота в гринвичском магазине. Тоже не люблю его. Распродажи то может и есть но наших ходовых размеров просто никогда не бывает. Я лично опаздываю всегда, к сожалению

не бесит, выбор большой, игрушки там покупаем, обувь иногда
продавцы не стоят над душой, не спрашивают "вам помочь?" бесит эта фраза когда нужны сами их находим, как то у сына кровь из носа пошла, перегрелся в жару, я еще платок только успела достать - девочка продавец тут как тут, принесла мне пакет гипотермический охлаждающий, короче мне этот магаз нравится, но я в Гринвич и Карнавал тока хожу, про остальные не знаюСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 02:21

мама нахамила вчера кассирша из за того, что я не стала покупать дороже чем на ценнике.
вечно нет консультантов.

аналогичная ситуация, до прихода администратора вопрос решался только в пользу магазина: либо берите по этой цене ("у нас так в компе заведено"), либо не берите. Администратор подошла минут через 5-7, очередь стояла и ждала :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:23

шмотки там практически не беру. только раз как-то купила колготки мелкому по классной цене и такие хорошие - довольна! а вот по игрушкам мне у них очень нравится ассортимент ;)

у меня ребенок там иногда игрушки покупает. а все остальное - я даже и не в курсе ассортимента. не интересовалась

Меня бесит ДМ своими ценниками на распродажах. В другое время не хожу, может такой же бардак. Т.е. название в ценнике не соответствует товару. Например: купила ребенку водолазку сиреневую. На ценнике не было скидки, но она висела в скидочном стенде. На кассе отбыли за нее 59 руб. Решила еще купить парочку на вырост. Дак на других приклеян ценник 199 руб и написано: Рубашка для девочки белая. Пришла на кассу, потребовала что-бы убрали "распродажный ценник" и отбили по штрих-коду. Итог - опять пробивается по 59 руб. Понимаю, что таким образом покрывается недостача. Но есть ли за такое ответственность.

Неа не бесит, я там иногда приличную верхнюю одежду за смешные деньги покупаю, типа куртки демисезон за 400 р. вчера как раз нашего размера последнего. :)

Еще вспомнила))) В августе пыталась там купить белую рубашку сыну,но без примерки. Во-первых,девушка мне сказала,что разворачивать не будет нужный размер,типа не положено))) Смотрите по той ,которая висит на вешалке и мол прикидывайте,больше или меньше вам нужно))). Я была в шоке!!! А потом я заикнулась,что примеряем дома и, если что,то завтра поменяю. а мне в ответ - у нас внутреннее распоряжение рубашки обратно не принимать и не менять!!!! Представляете? Тогда уж я взорвалась!!! Пришлось приглашать старшего администратора и доказывать,что закон един для всех и эти их внутренние распоряжения из Москвы - фигня. Она тут же вежливо согласилась,но охота что-либо купить отпала надолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы