А вас не бесит Детский мир?

Хуже магазина не придумать-тесно,ассортимент дурацкий,отношение хамское.С ребенком там просто нечего делать

в период распродаж хожу туда как на работу - ежедневно

работаю рядом с Гринвичем, живу недалеко от МЕГИ..

с обувью нынче у них как то не очень, но все равно на 25 размер купила 3 пары (сапоги, ботиночки, босоножки) по 600 руб. Игрушки распродажные тоже прикупила
на малявок (до 80 см и 22 размера) одежды и обуви распродажной умотаться.

да еще бонусы копятся ;)

бесит отсутствие кассиров - одна касса вечером работает и народа в нее человек 15 %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:56

шпингалeтки (ex Митридат) торговать поддельной Реймой

почему вы решили, что она поддельная? ;)

у меня парк хаус рЯдом, но он пустой. А вот в Гринвич раз в неделю навещаю, бывало миниены по 700 р куплю или рейму за 1600. Но все на вырост, какой размер есть, такой и поукупаю. Школьных ботинок зебра купила сыну с 37 по 40 размер, по 400 руб., кожаные.

мне очень не нравится отношение к покупателям и отсутствие должного количества и качества консультантов. Нужно что спросить, так пол магазина оббегать нужно, чтобы найти у кого, а потом еще раз оббегать, чтобы спасибо сказать...
Ух, была бы их руководителем, навела бы там шороху... ;)

нахамила вчера кассирша из за того, что я не стала покупать дороже чем на ценнике.
вечно нет консультантов.

не бесит, но сильно разочаровывает в последнее время:( как и Атлант:( раньше в этих магазинах всегда можно былокупить что-то недорогое, но стОящее., теперь сплошной китай и низкосорт:( В Ашане теперь вещи достойнее продаются, чем в ДМ%):(

Уже не бесит. Перестала ходить туда уже просто-напросто :)

мама
нахамила вчера кассирша из за того, что я не стала покупать дороже чем на ценнике.

а вы и не должны
это они ДОЛЖНЫ вам продать по цене ценника :=-O:
у меня несколько раз такое было - продавали как миленькие, один раз со скандалом, остальные - уже просто смирившись :P

котёнок™
раньше можно былокупить что-то недорогое, но стОящее., теперь сплошной китай и низкосорт

соглашусь, сейчас даже их собственная марка футурино не встречается, на вешалках невзрачная, мрачных цветов одежка, для лялек может что-то и есть, а для дошколят -мрак :(

BEV77
это они ДОЛЖНЫ вам продать по цене ценника

мне в детском мире суперфиты так продали, на ценнике стояло 1399, в базе по штриху 1599. Я сказал ниче ни знаю, продавайте. Без скандала продали. Вызвали тетку администратора, чтобы записала и все.

котёнок™
не бесит, но сильно разочаровывает в последнее время

аналогично :(

Django
почему вы решили, что она поддельная?

Никогда в "ДМ" не было настоящей (ну, то есть со всеми их фирменными особенностями) одежды Рейма и Лэсси, все отшивается под заказ. Любая крупная сеть заказывает одежду "под себя" у фирм - "Мазеркеа" тоже. Учитывают требования своих покупателей. В "ДМ" рейма-лэсси помягче, поярче, подклад хлопковый бывает у мембранной одежды, чего быть не должно, потому что их покупатели в большинстве своем не любят и не понимают синтетику. )) Поэтому рейма-лэсси в "ДМ" всегда дешевле, и они могут себе позволить гигантские скидки.

ptica_we
Никогда в "ДМ" не было настоящей (ну, то есть со всеми их фирменными особенностями)

ptica_we
все отшивается под заказ.

Правильно, на том же предприятии, где шьется вся остальная рэйма-лэсси. Ткань там мембранная, качество на высоте.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 19:31

Bett
П о распродаже может что-то и есть, но нашего размера никогда нет. Продавцов не найдешь днем с огнем, а если один есть на весь зал, то он все равно ничего не знает.

вот да, сколько ни захожу - ни разу по распродаже ничего нужного не смогла прикупить. распродают-то уже остатки и наших размеров обуви нужного мне качества/сезонности ни разу не нашли :( . ну брала как-то Куомы и какие-то котофеевские обувки, но по обычной цене, без скидки, просто потому что нужно было хоть что-то взять и выбора нигде рядом с нами не было... а весь город не исколесишь :( .

если есть лишнее время, полезно периодически лазить по их катакомбам - а вдруг??? ;) но когда что-то конкретное ищу, на ДМ я обычно не рассчитываю, бесполезно.

ptica_we

+++

Blaire

максимум - нечто вроде Реймы Кэжуал там можно прикупить задорого... а Рейма Тек - бесполезно там искать. :(

Купила там рубашки школьные на мальчика по 199 р. Дешевле нигде не видела.

R'n'cha
и наших размеров обуви нужного мне качества/сезонности ни разу не нашли

так на 2-3-4 размера больше берите. Дети же они растут. Я "по потребности" редко покупаю. У меня уже на распродажах все закуплено.

Согласна,что на вкус и цвет....Для меня ДМ все более и более непривлекателен,к великому сожалению....Если старший рос во многих вещах и обуви из ДМ,то для младшей практически там ничего не покупаю. Для меня там УЖАСНАЯ по красоте одежда))) Если видели лучше и качественнее,то естественно ,ЭТО не может нравиться...Есть ,конечно,отдельные редкие экземпляры,как будто случайно закравшиеся в ДМ,которые просто чудо! Но это бооольшая редкость. Да и игрухи почти перестали там покупать. Зачем? Если в интернет-магазине заказываем то же самое на 300-500 рублей дешевле...И при этом никуда не надо выходить из дома)))
Как пример,к 1 классу Ликсаковский рюкзак был куплен мной за 2700,при цене такого же в ДМ - 4200.

я там редко покупаю, иногда шапку или обувь, одежда у них и в самом деле страшная

не бесит :)
Меня вообще никакие магазы не бесят, я хожу в разные и часто, то тут, то там, чего-нибудь да встретишь нужное и подешевле.
Правда конкретно в ДМ вот последний раз весной вроде еще, куклу купила за 300 руб, последней из Винкс не хватало в нашей коллекции, остальные были куплены от 700 до 1000 :) Мелочь, конечно, но приятно.

вчера поняла, что бесит. В Гринвиче при любой покупке меня спрашивают, что я для детского дома хочу пожертвовать. Купила смесь %)

Сегодня в очередной раз убедилась, что он мне не нравится. Консультанты, которые мне попадались, некомпетентные.

Blaire
где шьется вся остальная рэйма-лэсси.

В десяти, а то и в сотне разных мест. :) Сама однажды взяла на распродаже в ДМ полукомбинезон Progress, т.к. ребенок за две недели до конца зимы выросла из всего. У нас уже были вещи этой фирмы из Финки через питерские инет-магазы. Все тот же концерн "Рейма ой". Ну просто земля и небо. И верхняя ткань, и подклад. И полукомбез пришел в негодность за короткое время, только на выброс теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы