А вас не бесит Детский мир?

Были там сегодня с ребенком: ассортимент обуви, как в советские времена, продавщицы тоже оттуда. Цены вечно завышены. Что за магазин такой дурацкий?

Бесит, хожу туда очень редко. И вам того же желаю ;)

не, не бесит :) на днях купила там на распродаже сапоги осенние для дочери за 300 рублей, на сезон точно хватит, а больше мне и не надо

Кот_Шрёдингера
не, не бесит

давно там не была

а мне нравится) периодически попадаю на хорошие распроданые вещи) ласси вот затарилась - довольная... ;)
но на кассе там опа конечно... тетеньки точно из совка.

туда надо часто ходить)) и не обязательно целенаправленно, иногда очень интересное попадается.
Мы раньше жили напротив ДМ, 2-3 раза в неделю заходила и естественно в рас продажные время можно было очень хорошо затариться. Покупала футболки с длинным рукавом мальчишкам как то по 149р, думала если что дома будем носить, парочка от старшего перешла к младшему в идеальном состоянии

Ну и купленная в январе комплект РЕЙМА за 2200 не может радовать. Носили теплой зимой и холодной весной не нарадуемся.
Уж точно намного лучше демисезонных комплектов которые стоят то от 2,5 и промокают насквозь

аноним
Цены вечно завышены.

нифига не так. полно скидок почти всегда, в отличие от всяких семей и прочих понторылых местных магазов

не бесит. Хожу туда только во время скидок в основном, тысячу раз покупала ребенку качественную дорогую обувь за копейки. А так в целом - ничего особенного .

"вы просто не умеете их готовить"
ассортимент большой, в распродажи вообще песня по ценам - все сз отдыхают ;)
насчет обуви - да, пока там китайский голяк+куома
но!! где ж вы раньше то были? там все распродавалось занедорого и минимены и паблоски и бартек а уж наши антилопы-бамбини дак вообще копейки

я к нему ровно отношусь. а вот мужа бесит прям, да. причем с детства. в очередной раз в этом убедился на днях, покупая дочке-первоклашке рюкзак. стоят в среднем на тысячу больше .

обожаю его, ну не беру обувь

бесит - тупой магазин. цены конские, персонал либо хамье либо тупни, с ценниками постоянно проблемы - стоит одна цена, пробивается на порядок дороже и бесконечные очереди в кассы, на которых работают люди за еду.
но есть один существенный плюс ради которого я иногда туда захожу - реально распродажные вещи. недавно ухватила для мелкого три пары обуви - сандали, ботинки и сапоги (все вместе чуть за тыщу) и игрух для него по смешным ценам (тоже чуть за тыщу, хотя с обычной ценой было бы тыщи четыре).
когда туда захожу стараюсь дышать ровно и уговариваю что пять минут мучений зато ребенка с обновками.

BEV77
антилопы-бамбини дак вообще копейки

точно точно
утепленные ботинки кожаные антилопа аж за 300р

не, не бесит, так как покупаю там чаще распродажное. А в этот период цены более чем привлекательны :)

мама
бесит - тупой магазин. цены конские, персонал либо хамье либо тупни, с ценниками постоянно проблемы - стоит одна цена, пробивается на порядок дороже и бесконечные очереди в кассы, на которых работают люди за еду.

выдыхайте

магазин как магазин. аналогов у него все равно нет, чтоб большой детский мир, где все в одном месте) в паркхаусе только ни о чемный какой-то пустой. а гринвич-мега и карнавала не страдают отсутствием покупателей, видимо, все бесятся, но ходят

Бесит. Все всегда навалено, особенно овувь, проходы узкие, одежда дерьмовая. Мыслимое дело - юбки летние за 600 рублей продавать?

Кот_Шрёдингера
не, не бесит

хожу на распродажи к ним - отличные цены

шпингалeтки (ex Митридат)
Мыслимое дело - юбки летние за 600 рублей продавать?

Не в то время ходите. ;) Правда последнее время действительно стал бесить отсутствием норм обуви и с консультантами ну совсем беда, 1-2 чел на зал в том же карнавале - это оч мало
Из последнего приобретения - шапка Рейма за 199р
Спасибо Лене

BEV77

мама
с ценниками постоянно проблемы - стоит одна цена, пробивается на порядок дороже

чаще всего на кассе пробивается наоборот дешевле, чем на ценнике. Вот с той же шапкой пример. На ценнике цена со скидкой была че-то в р-оне 500р, на кассе они по 199 пробивались)))))

бесит магазин,. а еще больше бесит выкладка товара. Не понятно по какому принципу они вообще его выкладывают, просто так всё в кучу да и ладно. П о распродаже может что-то и есть, но нашего размера никогда нет. Продавцов не найдешь днем с огнем, а если один есть на весь зал, то он все равно ничего не знает. Цены завышены в разы, на кассе очередь %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Все всегда навалено, особенно овувь, проходы узкие,

+

BEV77
вы просто не умеете их готовить

+ самый ближний от меня это в Карнавале...
там вообще чёрт ногу сломит! %)
выкладка у них неудобная для меня, почти как в модисе...я никогда ничего подходящего распродажного найти не могу...
а до гринвича мне далекоСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 09:50

Хожу на распродажи, да

что за детский магазин, в котором с коляской вообще не пройти??? мне вот без коляски редко удается выбраться, потому туда и не хожу

elenanazarova
Не хожу. Для меня это колхоз, сорри кому нра. Есть масса других приличных альтернатив.

:dada:

Мне нравится тот, что в Гринвиче, параллелен в меге и бесит тот, что в ПХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы