А вас не бесит Детский мир?

Да, на распродажах мне там нра.
А в этом году рубах и брюк старшему прикупила приличных и по норм.ценам.
Так что захожу частенько.
Но с выкладкой - беда, с продавцами - беда, с ценниками - неразбериха. Иду туда заранее настроившись на всё это. Ибо цены!

Меня в последнее время ничего не бесит))) а детском мире недавно отличные плавки для купания за 49 рублей ребенку купила :P

Масявр
хожу туда очень редко

поэтому не бесит

детский мир детскому миру рознь. в меге ДМ бесит беспорядком. в Карнавале и Гринвиче ниче. В гринвиче вообще все аккуратнее и продавцы жужжат по залу. в Меге стоят в носу ковыряют. ну вот по моим очучениям как-то так.
Часто попадаю на распрождажи у них да. И обувь покупали за копье и комбез на зиму лесси за сущие копейки тож. Игрушки только там. Но я вообще по детским как-то не ходок. Мне только в крупные ходить. Зашел и купил все сразу.

у меня в последний раз даже сын 11 летний психанул и выбесился: одна касса и неправильно пробили предыдущему покупателю, стоял ждал пока исправят и ушел. Этож как надо было достать чтобы он свой любимый лего не купил %)
я пока не оценила всей прелести, со старшим просто не было еще его, а младший еще не родился. На цены вот так смотрю :=-O: но читаю умных людей, которые объясняют что когда и за какие деньги брать ;) спасибо, мамочки!

СќрипќаЛиса
Игрушки только там

Le_Soleil
На цены вот так смотрю

:=-O:

а я люблю ДМ, потому что работаю там уже два года!

да, очереди на кассах - это всеобщий бич. иногда кажется что нужно зайти, занять очередь, все примерить неспеша и побродить, вот и очередь подошла вечно что-то не проходит, проходит не так

nataliy80
а я люблю ДМ, потому что работаю там уже два года!

на кассе???????????????

ДобраяФея

ну смотря ведь какие игрушки у нас всякие пазло-рисовалки и самоделки. они там копеешные. автоматы иногда . машинки не наше, лего и конструкторы покупать стали редко - дома завалы. но их брали не большими наборами а маленькими , но постоянно. накопилось)))

бесит не сам магазин,а снующие за тобой продавцы.того и гляди,вдруг я что-нибудь утащу :j_0012:
прям в спину дышат ходят.ненавижу это.

бесит

Катёночка
бесит не сам магазин,а снующие за тобой продавцы.того и гляди,вдруг я что-нибудь утащу :j_0012:
прям в спину дышат ходят.ненавижу это.

да вы везунчик!!! я вот найти порой не могу)))))))) хоть по громкой связи объявляй розыск

Масявр
Бесит, хожу туда очень редко. И вам того же желаю ;)

+1, не хожу туда
Прошу зайти в небольшой магазинчик детский, там цены адекватнее и стоит все самое "хитовое".
Еще люблю "Семью".
"Колыбелька" нравилась, но вроде закрыли ее.

Не, не бесит! Захожу туда как в музей, посмотрела и вышла :)

Аноним
"Колыбелька" нравилась, но вроде закрыли ее.

открылась уже. только там асортимент от 0 до 5 стал

СќрипќаЛиса
ну смотря ведь какие игрушки

ну всё возможно...
но я там не беру ни игрушки ни развивашки...
кстати развивашки чёт для нашего возраста мне там крайне редко попадаются...
возможно из-за несистематизированности товара и отсутсвия терпения там всё от и до облазить...

нет, в одежде продавцом

не бесит, ходим иногда аж с двумя колясками, цены нормальные, бывают распродажи, никто не хамил. Никакого негатива. Тем более ничего колхозного, как тут некоторые пишут, не заметила. Была и в Гринвиче и в Парк Хаусе.

ортопедически рюкзак с правильной спиной, не маркий за 1400? и ребенку нравится? нет, не бесит

Меня бесит только тогда, когда ничего распродажного нет.

\~TWIN`S\~

++++
нормальный магазин,ассортимент хоть есть всего

MaryJane
периодически попадаю на хорошие распроданые вещи) ласси вот затарилась - довольная...

BEV77
распродажи вообще песня по ценам - все сз отдыхают

++

Olkin_NT
Из последнего приобретения - шапка

лесси за 99
А продавцы мне там не нужны, тк на распродаже долго тщательно ковыряюсь и не надо надо мной стоять.

\~TWIN`S\~

+100500

Olkin_NT

Мне безразлично, в какое там у них время цены меняются. Продавать говеную одежду неизвестного швейного цеха за немыслимые цены, торговать поддельной Реймой, не выкладывать товар, а наваливать в кучи на полу - , два консультанта на огромный зал - это демонстрация презрения к покупателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы