Мегамарт, как делают булочки. Брр..

Katy7788
блин, ну вот спасибо, а я сыр обожаю, фууууууу

я тоже, и есть его не перестала :nose: просто изредка вспоминаю эту историю. воспитываю в себе антибрезгливость

Katy7788
ну и вообще то она пройдет термообработку в сметаннике

в том то и дело что нет, это последняя стадия приготовления изделия, когда две готовые лепешки скрепляют между собой сметаной, сверху обмазывают сметаной и обсыпают крошкой. И все, в продажу.

Katy7788
а я вот как то услышала про червяка в кабачковой икре и теперь не могу ее спокойно есть. уже лет 10. Ем и страдаю.

а про крысок в колбаске слышала? ;)

Katy7788
блин, ну вот спасибо, а я сыр обожаю, фууууууу

Продолжаем травить гадкие байки? ;) Полгода назад купила в Звездном булочку с повидлом. Как бывший работник общепита я закрываю глаза на то, что ее могли уронить или облизать Я также знаю, что повидло в ней на 99% вероятности просроченное, списанное с полок в бакалее. И на это тоже глаза закрываю. Откусываю... А ТАМ КУСОЧКИ БИТОГО СТЕКЛА! :shock: То есть банку разбили, собрали повидло и в булки :angry:

Красна@женщина
А вы хлеб покупаете?.То что вы видели,это не винная шалость по сравнению с тем ,что творится на хлебозаводах.Хотя если быть честной,то на хлебозаводе я не была уже давненько,но когда то проходила там практику.Вот представьте себе огромный цех,там используется огромное количество муки для подсыпки на транспортерные ленты,что бы тесто не прилипало.Естественно имеет место быть большой распыл муки,которая летит и на пол в том числе,по ней топчутся ноги в грязных и потных тапках .А потом эту муку с пола сметают и пускают обратно в оборот.Есть такое сито большое,как носилки строительные,только вместо днища сетка,вот через него просеивают и в тесто её.

тоже много обошла хлебозаводов и даже поработала, такого не видела :) а вот мочку хлебную в деже, которую все проходящие студенты руками щупают, ибо им говорят познакомьтесь эт она самая, ну они и знакомятся а потом эт идет в тесто основное.

AlebXXL
я как-то в студенческой молодости подрабатывал на нашем хлебозаводе что на Ботанике. мой обязанностью было бегать вдоль конвейрной ленты по которой пряники ехали и те что упали на пол собирать их совковой лопатой и закидывать обратно на ленту мамой клянусь так и было! они горстями падали. а я всю ночную смену их обратно закидывал

вестимо 6-ой хлебозавод

Красна@женщина
у них у свежих какой то амиачный запах.

да-да он самый разрыхлитель, куда без него.. запах такой мочевой

Красна@женщина
И все таки 6-той Х/З самый "вкусный" из всех заводов в то время был,там и кексы,и пряники, и вафли( главное что бы часика 2 хотя бы полежали ,остыли),и сироп коньячный...

а как же бисквитка? конфи в прошлом?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:16

для Кати

шашлыки, которые любят готовыми в банках
видела как их перемешивают, парень, спустившейся с гор, голыми руками с излишней волосатостью перемешивает нырнув туда чуть ли не до плеч, потом рукой проводит, снимая весь соус с одной руки и с другой вместе со своей волосней
в Нуре ребята заказали минишашлыки (сувлаки) у такого же парня с гор, он ушел готовить, через время случайно зашли за ширму и увидели что этот красавец туда же "ходит в туалет" где и жарит, естественно отметелили, менты потом тоже добавили, когда заводили дело
если еще надо примеров могу написать, т.к. я выросла в Ставрополе и видела чудеса много раз и если будет выбор стоять между русским и еще кем-нибудь, для меня выбор очевиден
также могу сказать, что товарищи в большинстве своем болеют менингитами, гайморитами и т.д., т.к. с детства то босиком то как нибудь по горам своим скачут вечно простуженные и больные (мама врач-инфекционист)
чистоплотности в них 0Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:18

Panteraleo
олыми руками с излишней волосатостью перемешивает нырнув туда чуть ли не до плеч, потом рукой проводит, снимая весь соус с одной руки и с другой вместе со своей волосней

фууу, представила всю эту картину, аж

Panteraleo
голыми руками с излишней волосатостью перемешивает нырнув туда чуть ли не до плеч, потом рукой проводит, снимая весь соус с одной руки и с другой вместе со своей волосней

Так вот почему у парней с гор такие шашлыки вкусные получаются

Katy7788
они ж потом термообработку проходят

Panteraleo
туда же "ходит в туалет"

а ну тогда ладно, я же забыла, они же жарятся

я также предпочитаю все своим руками делать

Katy7788

в большенстве своем после туалета не только стряхивают, но и руки приучены мыть, во всяко случае элемент воспитания
я не буду больше говорить на эту тему, т.к. эту жизнь я знаю изнутри, в бан не хочу

Katy7788
Тем более я шашлыки не люблю

А блинчики с мясом любите?
Работала я опять же на практике в студенческой столовой. Была у нас кондитерша, она все у всех ходила пробовала, зашла к нам в цех на столе стоят тефтели на протвине, она берет их и в рот, раз жевнула, потом все это в руку складывает со словами: да у вас тефтели непрожареные, в руке их разминает и в сковородку с фаршем для блинчиков складывает, мы студенты были в шоке.

ой и я ляпну!многие дюбят лаваш??а как их делают? тетки естественно не русской национальности че там ну катают лепешки и об потную ляшку ,вот оттуда они наверно и соленые :D .это не шутка мама моя видела .

Katy7788

я последнее напишу и удалюсь если в том же Ставрополе будет выбор на должность между вами (а вы спец хорошего уровня) и "с гор" еще и на картавом русском, то поставят "с гор", т.к. все оплачено, не милая картина получается
если вы замечаете, такая тенденция уже в большенстве и в той же Москве
можно не комментировать, речь о кондитерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы