Мегамарт, как делают булочки. Брр..

Вчера ехали вечером домой и заехали в Мегамарт, который в начале Космонавтов. Как поворачиваешь с вокзала.
Подошли к отделу, где продается хлеб и хлебобулочные изделия их производства.
Стою, выбираю мужу шаурму, пиццу и т.д...А перед глазами цех, где делают хлеб ,булочки и.т.д. А там не стена, а стекло. Прямо перед нами стоит женщина не нашей национальности и аккуратно так пальчиком (без перчаток!) вытирает стекающую глазурь с булочек. Первая булочка, вторая, третья и тут она этот пальчик ...облизывает! Я аж растерялась. Тут к ней подходит русская женщина и начинает что то активно говорить, уводит ее и все...
Я понимаю, что в общепите такое распространенно. Но не так же открыто... %)

marianna_k
Стою, выбираю мужу шаурму, пиццу и т.д

не нравится делайте сами или вы первый раз слышите как это все делается %)

ой, лучше не видеть как это все делается, а в кафе-ресторанах бываете?

sunbeamm
не нравится делайте сами

Делаю:)
Но вчера возможности не было. В больнице еще не дают посетителям плиты для приготовления еды...К сожалению

Stropa
в кафе-ресторанах бываете?

Редко))))

это еще ничего :t_0021:

Ну не плюнула же она на эти булочки

adelishа
это еще ничего

:dada:

Испортили аппетит себе надо другим щас?

Вы еще не знаете, из ЧЕГО в Мегамарте делают фарш

Масявр
из ЧЕГО в Мегамарте делают фарш

из пальчиков не нашей национальности,что дотрагивались до булочек?

Масявр
из ЧЕГО в Мегамарте делают фарш

И чего? :boom: :vis:

при чем здесь национальность?

Lаrina
из пальчиков не нашей национальности,что дотрагивались до булочек?

Да да да только эти пальчики перед тем, как попасть в фарш, немного полежали и в них завелись опарыши

Автор, а если б слизывала глазурь голубоглазая белокурая славянко, Вам было бы менее брезгливо?

мне как то рассказывали, что в одном узбекском кафе таджики или узбеки, носки стирают, там же где и продукты моют причем могут одновременно замечены не раз

А разве кто-то верит, что у нас все предприятия прям по нормам СЭС продукты изготавливают %)

А вы хлеб покупаете?.То что вы видели,это не винная шалость по сравнению с тем ,что творится на хлебозаводах.Хотя если быть честной,то на хлебозаводе я не была уже давненько,но когда то проходила там практику.Вот представьте себе огромный цех,там используется огромное количество муки для подсыпки на транспортерные ленты,что бы тесто не прилипало.Естественно имеет место быть большой распыл муки,которая летит и на пол в том числе,по ней топчутся ноги в грязных и потных тапках .А потом эту муку с пола сметают и пускают обратно в оборот.Есть такое сито большое,как носилки строительные,только вместо днища сетка,вот через него просеивают и в тесто её.

Красна@женщина
вот через него просеивают и в тесто её.

ну и фуу

у меня мама работал на хлебозаводе, ни разу таких ужасов не рассказвала.. да и я пару раз там бывала, видела как- сушки делают, все чистенько было

Красна@женщина
А потом эту муку с пола сметают и пускают обратно в оборот

Katy7788

Старалсь аккуратно сказать. Не сказала же: черномазая или там, чурка...
А определить точно национальность не берусь :P

А-мурка

• сушки делают,

Раньше делали на третьем хлебозаводе,там немного другое производство,тоже там бывала.Речь идет о хлебозаводе где делают круглый хлеб,( не буду писать номер,кто в теме тот знает),Замечали ведь ,что у него корочка мучная? Вот это та мука которой посыпают ленту и которая летит.Но ,повторю,это было очень давно,надеюсь,что сей час ситуация изменилась.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:46

Масявр
Вы еще не знаете, из ЧЕГО в Мегамарте делают фарш

из чччччеггго...? :shock:

из чччччеггго...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы