Мегамарт, как делают булочки. Брр..

нервная
об потную ляшку

пусть уж лучше булки по-русски с гайками, чем с применением собственного естества
ухожу....

Katy7788
не замечала, кем оплачено?

я бы наверное тоже бы так же ответила бы

Katy7788
они соленые?

ну соль же выходит с пОтом

Katy7788
что лаваш соленый

Он же ММММ какой солененький

нервная

после соли и термообработки можно есть, не знали?
лучше включить непонимание или спишу на молодость

Katy7788
вы вообще о чем? что за поток сознания?

есть такие стандартные ответы "не замечаю" "не вижу криминала" "ну ведь нет общих правил" "все такие?" "а вот есть такие(ну и прилагается пример чего то противоположного)
кому они принадлежат? что за поток сознания у этих людей?
если человек не видел зачем пишет: что не видел, не знает, всякое бывает?
я так понимаю чел не в теме совсем, флуд? сразу модератору жать?

Katy7788
другие

ну тетки то явно !!ну рецептура то одна ;)

*ОлEчная*
тоже много обошла хлебозаводов и даже поработала, такого не видела

Ну было такое ,я именно на этом хлебозаводе полгода прорабр=отала ,второй хлебозавод ,образца 1992 года,может только в вечерню смену это было

*ОлEчная*
а вот мочку хлебную в деже,

Это вообще жесть ,на том же втором хлебозаводе.В цехе мочке,если вы там были то знаете,что он в отдалении.Стою,ночь,почти сплю.Руки в деже,ну что бы поймать крупную крошку и размельчить,дежа крутиться,Чувствую,крошка большая попалась, ну как бы не крошка ,а кусочек хлеба мокрый,мельчу её руками,глазами сплю.Она ,зараза , не ломается,только гнется.Я стараюсь.Не фига.А все на автомате же ,потом глаза то опускаю на этот кусочек,а это не фига не кусочек.Мышка это....Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 01:02

Panteraleo

да есть то канешно оно можно,едят же))),просто как вспомню и не приятно становится

Katy7788
ну от вас логичного не жду

логичное было про термообработку)
а остальное фразы человека ничего нихотящего видеть и слышать) зачем их писать?

какая блевотная во всех смыслах тема получилась

Масявр
Откусываю... А ТАМ КУСОЧКИ БИТОГО СТЕКЛА! То есть банку разбили, собрали повидло и в булки

такая же история была... :( :( :(

sunbeamm
в больнице и не отпускают сбегать шаурму купить-вы оба чтоли в больнице лежите?

Вы не ерничайте. У меня мама после тяжелого ДТП лежит в больнице. И проведя там весь день, мужа накормить хочется. А живем мы за 100 км от Екб...

Масявр
Вы еще не знаете, из ЧЕГО в Мегамарте делают фарш

Надеюсь все в курсе, что на гриль отправляют просроченную курицу?
И что приправами обильно нашпиговывают что бы сбить запах тухлятины?
И что прожаривают сильнее что бы пятна не заметны были? ;)

млин.... нафиг я тему до конца дочитала

Prosto_Mama
млин.... нафиг я тему до конца дочитала

А про суши с ролами от рассказать? ;)

:shock:

Жук_из_Колорадо
А про суши с ролами от рассказать?

:dada:
Это я вообще обожаю.....млииинннн. Рассказывайте Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 10:57

Жук_из_Колорадо
А про суши с ролами от рассказать?

Расскажите, люблю их безумно два раза в неделю стабильно заказываю. Может после рассказа отпадет желание.

marianna_k
Это я вообще обожаю.....млииинннн. Рассказывайте

Судя по внешнему виду — это личинки двукрылой мухи. Но визуально определить конкретный вид очень сложно. Дать точное определение можно, только увидев взрослую особь. А это невозможно. Личинки уже мертвые, может быть, они были заморожены. Эти существа очень живучи, им ни по чем любые температуры, кроме минусовых. В народе такие личинки называют опарышами. На еду попадают они довольно часто, особенно любят мясные и рыбные продукты. Практически всегда присутствуют в продукции торговых сетей. Для человека могут быть очень опасны, потому что паразитируют на внутренних органах.

настюша!!!
Может после рассказа отпадет желание.

ot-parazitov.narod.ru/sywi.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы