Мегамарт, как делают булочки. Брр..

Katy7788
а к чему вообще национальность тут?

Вы так остро реагируете.
Почему, например, нет реакции на фразу: "Подошла женщина русской национальности"
Извините, если обидела вас лично. Но...ладно, не будем на эту тему.
А то тема булочек превратится в тему: "Ведут ли себя эти....в своей стране так же и т.д."

Katy7788

Вот тоже не поняла. Автора спросила, как она к слизывающим глазурь наичистокровнейшим относится, а в ответ тишина
По мне так сам факт слизывания чего-то с пальцев аппетиту не добавляет. Не важно кем.
И вообще, не ходите, деффачки, никогда ни на какое производство "пищевки". И не смотрите. Часто бывают зрелища не для слабонервных.

из чччччеггго...?

сказали же-из опарышей

Масявр
и в них завелись опарыши

в мегамарте вообще фарш противный :(

красная роза
сказали же-из опарышей

нук чё - тоже белок... :nose:

Фeникc
при чем здесь национальность?

ну как же,руки грязнее,по мнению автора %)

marianna_k
Почему, например, нет реакции на фразу: "Подошла женщина русской национальности"

а если просто "подошла другая женщина"?

Красна@женщина
То что вы видели,это не винная шалость по сравнению с тем ,что творится на хлебозаводах.

+++ для особо брезгливых нужно все самой и готовить, и печь. Когда сама покупаю булочки в магазинах, стараюсь ни о чём не думать А уж про питание в кафе и столовых вообще лучше промолчать.

из чччччеггго...? :shock:

Из несвежего перемороженного мяса. Один раз реально было с опарышами Перекрутили, специй побольше и в продажу Своих предупредили, чтобы фаршик сегодня не брали

Масявр
специй побольше

это м.б. они в купаты суют, там да, специй масса - у меня зародились нехорошие подозрения... я 2 купатины брала на пробу, больше не беру.
а в простом фарше нет никаких специй

Красна@женщина
А вы хлеб покупаете?.То что вы видели,это не винная шалость по сравнению с тем ,что творится на хлебозаводах

я как-то в студенческой молодости подрабатывал на нашем хлебозаводе что на Ботанике. мой обязанностью было бегать вдоль конвейрной ленты по которой пряники ехали и те что упали на пол собирать их совковой лопатой и закидывать обратно на ленту мамой клянусь так и было! они горстями падали. а я всю ночную смену их обратно закидывал Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 22:01

AlebXXL
мамой клянусь так и было! они горстями падали. а я всю ночную смену их обратно закидывал

а такое было: "целое - ломать! ломаное - жевать!" ?

marianna_k
В больнице еще не дают посетителям плиты для приготовления еды.

в больнице и не отпускают сбегать шаурму купить-вы оба чтоли в больнице лежите? %)

AlebXXL

Посмотрела у нас с вами всего год разница .Я на 6-том хлебозаводе тоже практиковалась,возможно в одно время с вами,только я на булках,на рогаликах.Помню мы в пряничный цех бегали за пряниками,но их горячие есть невозможно было,у них у свежих какой то амиачный запах.А у кексов так вообще.
И все таки 6-той Х/З самый "вкусный" из всех заводов в то время был,там и кексы,и пряники, и вафли( главное что бы часика 2 хотя бы полежали ,остыли),и сироп коньячный...

Красна@женщина
и сироп коньячный...

кстати да, убойная была вещь!

Вот по этому я никогда не покупаю колбасу и фарш готовый. ;) Все сама, ручками :)

После того, как я поработала в кондитерском цехе, (практику проходила студенткой), никогда не покупаю сметанники и пирожное картошка. А еще блинчики с мясом, столовские.

Katy7788
ну расскажите, что там ужасного то?

Сметану для сметанников, что бы пожиже была, разводили холодной водой из под крана, крошка один раз упала на пол,так ее веником собрали и дальше сметанники валять. А картошку, ее же делают из готового изделия, дома из печенья, а на производстве мы ее из просроченных пряников делали, да еще все это голыми руками катают, неизвестно как они были помыты, и помыты ли вообще. Сейчас может быть что-то изменилось. Это было лет 17 назад.

до кучи: давнооо (ну очень давно) ещё от кого-то слышала, что где сыр делают - там типа мужики в грязных сапогах ходят и сморкаются.......

Katy7788
это проблема что ли?

А что вы пьете сырую воду из-под крана?

Katy7788
раз вы работали, значит знаете

Одна кондитер помоет, а другая в туалет сходит и никогда не помоет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы