Обошла всё и без обновок

Odesseya
то можете не ездить

уже ничего нет такого размера? российский 42Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:09

я
хулила я как раз гринвич и иже с ним

я уже запуталась...а кто в этой теме стонал, что ни тебе в стокманне в люксе, ни в кортео, ни на радищева нет ничо?

в "таксе" (хармонт энд блэйн), говорят, сэйлы неплохие в фирм. магазе....

*Потеряшка*
Я люблю простоту, и пусть это "скучно", но это мое. Но и этого я найти не могу

мекс? да тупо резёрвд - куча распродажных шмоток типа классических юбок прямых или трапеции, хлопковые платья-футляры почти во всех масс-маркетах болтаются - от Зарины до....Адилишика.

купила милейшие футбы неспортивного вида в зарине по 199 рублей - приятный материал, не закатываются, с эластанчиком, драпировка на "горловине" и вырез лодочкой....очень милые.

главное, как обычно - не лениться ))))

Аноним

я как раз столько времени в него и не захожу примерно года 3 тк в декрете сидела только вышла. Возможно изменилось всё.

Кстати в Zolla мне нравится ассортимент ещё. А так да, BUZZY права -главное не лениться.

Девочки, а в МаксМаре какие цены на одежду?

Бриджит Джонс
А так да, BUZZY права -главное не лениться.

было ы еще на это время(( честно , не хватает -среди недели никак, в выходные вот пару часов смогла выкровить (включая дорогу). В перечисленных

BUZZY
да тупо резёрвд - куча распродажных шмоток типа классических юбок прямых или трапеции, хлопковые платья-футляры почти во всех масс-маркетах болтаются - от Зарины до....Адилишика.

магазинах не была...
они в Гринвиче есть? после декрета ничего не знаю

BUZZY
ни тебе в стокманне в люксе, ни в кортео, ни на радищева нет ничо?

в стокманне понравилось одно платье в хуго боссе не оранжевом на радищева мне никогда и ничего не нравилось, за исключением обуви. кортео только по обуви рассматриваю, т.к. вещи там очень редко выстреливают, но это как на мой вкус. так что почти и нет ничего, если по мне. одно платье и одни туфли на весь магазин - не густо.
а максмару нежно люблю.

*Потеряшка*
хлопковые платья-футляры почти во всех масс-маркетах болтаются - от Зарины до....Адилишика.

и вид у них - "болтаться нам еще долго"

я
и вид у них - "болтаться нам еще долго"

такие я тоже не люблю

BUZZY
синтетический остин - нееее

да ну, в Остине как раз большинство одежды из хлопка.
В той же Бершке в основном синтетика.
ну а стиль-это конечно, индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы