Обошла всё и без обновок

принимайте в свои ряды. тоже ничто глаз не цепляет. дак я еще и к тому же 42 размера. кабы была бы я девочка - студентка, то сарафанов и юбочек полно, но я уже солидная тетя за 30 :P
вообщем с тоски зашла в один секонд - сток - там и порадовала себя юбкой и блузой.
а так-то надеюсь к осени что-то приличное появится в магазинах

ну вот например ЛАКБИ в Дирижабле, качество на высоте
я себе пока только ветровку купилаСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:40

или вот

Мария Петровна Шульц
Базичка, у меня 44-46

:=-O: ой ну я не знаааю, и чо, нигде прям ничего не понра???? в распродном на Радищева, вроде, вообще дусечки всякие продаются всегда. обувь вообще по хорошим ценам, если позволяют средства-то....я прям удивлена...ну и так, по ТЦ кэжуал можно подобрать, мне кацца....Хильфигер, Кельвин тот же...

мне всё глаз цепляет ну вот масс я тож не жалую, канеш, по причине что и у автора - нчио не нра, но и там можно отрыть хорошие вещицы на каждый день неплохого состава, ими разбавлять люкс.....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:54

BUZZY
ой ну я не знаааю, и чо, нигде прям ничего не понра????

Buzzy, автор - эт я. у меня не знаю, какой размер, S,M, 36, 8 и т.д. смотря где.

BUZZY
но и там можно отрыть хорошие вещицы на каждый день неплохого состава

я не способна там нарыть ничего

посмотрела Максмару на сайте, завтра вот проедусь, может нарою хоть одно платье. я правда нашла сегодня две пары туфель, но так и не нашла, к чему бы мне их купить. так и пошла))

Марелла на вайнера? В стокманне босс, марелла та же, бэйкер, версачики всякие.....???

BUZZY
версачики всякие.

кста видела в стокмане платье желто -голубое летнее Версачи, вполне можно и на работу, ниче такое симпотное

стокманн пройден сегодня дважды, ничего не понравилось. в мареллу зайду по пути в максмару. конечно, не исключаю, что звезды у меня сегодня сложились не так и настроение я хотела исправить новым платьем, но вот не пошло)) но ладно, что я хоть не одна такая

Я вчера мегу обошла а поисках простых, коротких, бюджетных, джинсовых шорт. И даже без скидок одни обдергайки. Куда поехать?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:52

BUZZY
в распродном на Радищева,

что за магазин? можно адрес поточнее? ;)

Я тоже в то лето собраласьв отпуск,нужно было юбку в пол и платье не ширпотреб,и правда,выбрать нечего,платья все цветастые,безвкусные.Юбок вообще нигде не было,пришлось сарафан купить в пол,ничё такой,последний забрала.В Заре бывают неплохие вещи.А в H@M я только себе пиджак купила,ничё такой,все там летнее покупают,а мне ничего не понравилось,кстати детское там можно прикупить.Ещё В Лав Републик неплохие вещи бывают.

ну что кто чего прикупил?
я только босоножки в Кортео, + еще отложила брюки фиолетовые в Стокмане, но не знаю какой цветовой гаммы кофтами - блузками их лучше сочетать. Там есть еще такого же фасона ярко красные брючата, может их луче взять, вот прям не знаю

Вы видимо искали качественную офисную одежду в таком жутком масс-маркете где такая качественная бывает крайне редко. Качественная имхо такого плана типа в Штальмане или Сант Оливере. Я раньше там покупала просто чудесный офис.Но там конечно уровеньцен другой маленько. А сейчас вот тоже роюсь ищу офисное типа в H&M дак хожу неделями месяцами чтобы было дёшево и сердито. :)

Что касается покупок -была порадована ассортиментом в Остине, понравилось много всего и платья и кофточки и юбки и скидки там сейчас. Купила там прозрачную брузку с коротким рукавом ярко-зелёного цвета свежей травы такой, тёмно-синие брюки хб со стелками зауженные к низу, юбку бежевую и тёмно-синию хб прямые типа в офис, хотела ещё платье полосатое зелёный синий белый цвета сидело супер но уже денег не хватило. Купила в центро балетки бежевые лаковые лодочки на сменку в офис. В H&M купила блузку под питона расцветки тонкий хлопок с широкими рукавами и ещё понравилась блузка цвета лайм с цветком на плече. Шопингую пока в Комсомолле рядом с домом. :)

Бриджит Джонс
Вы видимо искали качественную офисную одежду в таком жутком масс-маркете где такая качественная бывает крайне редко.

Вы абсолютно правильно поняли))

Бриджит Джонс
Штальмане

не сел он на меня почему-то(( хотя некоторые модели нравятся

igorella
ну что кто чего прикупил?

пока порадовала обувь. купила две пары туфель и ботинки на осень, т.к. с такой скидкой их не взять было просто нельзя

Бриджит Джонс
порадована ассортиментом в Остине

вот изначально там и планировала что-нибудь для офиса взять, но ничего не приглянулось. после вашего рассказа надо зайти еще разок, может я плохо смотрела))
еще раз изучила стокманн. понравилось кое что с ценником в 24, 32 и 42 тысячи. вздохнула и пока пошла, потому что надо гардероб сначала пополнить, а потом отшлифовать чем-то таким))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 09:35

Бриджит Джонс
имхо такого плана типа в Штальмане или Сант Оливере.

Ну про штальман Вы загнули. Я уже года три стороной его обхожу. Иногда забегаю. Иииии.... выбегаю быстро обратно.
Обнаглели они совсем. качество - говнище полное стало.
У меня после стирки на блузке пуговицы отлиняли на ткань :=-O: (блузка белая, пуговицы черные, стирка в деликатном режиме), из той же "закупки" у летней юбки отпоролись воланы после надева, а у платья разошелся подклад :=-O:
После этого штальман для меня перестал существовать.
Ну и вообще швы очень некачественные - нитки во все стороны, ткани откровенная дешманская синтетика. Можно конечно кое-что выискать, но качество китайского рынка с ценником от 4тр я б не стала покупать.
Хотя сами модели симпатичные, и крой на меня садился, но увыыыыыыы.

Аноним
Ну про штальман Вы загнули.

ну вот, еще минус один))

я

оу, была б у меня возможность тариться в максмаре, я бы, вот чесслово, не шагнула бы ни шагу в массмаркет скушный типа остина. можно было бы разбавлять ньюлуком, зарой или бершкой какой-нить, но нудный, синтетический остин - нееее

BUZZY
была б у меня возможность тариться в максмаре

у меня нет возможности там тариться((( у меня есть возможность там в распродажи брать что-то интересное и верхнюю одежду, которую люблю только очень качественную - пальто, куртки оттуда. но распродажные.

BUZZY
синтетический остин - нееее

синтетический - нееееее, а я вот там раза три покупала и это были платья из хлопка, которых почему-то ни на каком даже в городе и не встретила)) вчера кстати там купила третье, удачное Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 09:55

Я тогда считаю просто пшиком стоны, мол, ничооо нет, глаз не на что положить и пр. так уж и говорим тады– денег нет на тамошний ассортимент обычный. У меня денег мало туда, но я не хулю, что там ничооо нет )))))

BUZZY
глаз не на что положить

я наоборот сказала, что в максмаре платья мне понравились))
хулила я как раз гринвич и иже с ним

а я вот ищу себе юбку как раз -таки в подобных магазинах и никак ничего не найду. В Остине приглянулась пара юбок, так 42- маловат, а 44 -велик...так и ушла ни с чем.
Я люблю простоту, и пусть это "скучно", но это мое. Но и этого я найти не могу :(

я
очень уж мне та же макс мара нравится. вот мой крой полностью.

если у вас размер 42-46 (российский) то можете не ездить ?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы