Обошла всё и без обновок

что с нашими магазинами? обошла всё и глазу не за что зацепиться. надо было много: и обувь, и одежду. в итоге купила только тушь подружке. качество везде ужасное какое-то. да и то, что висит, не идет мне. такое ощущение, что все только на пляж ходят. а ведь еще и офис планируется, причем всё лето. вобщем одно расстройство. тема так, поныть. сижу, пью вино и думаю, что же завтра на работу опять придумывать

Вы не в Гринвиче случайно были? Или обошли все моллы?

Я когда с сестрой хожу, тоже иногда не покупаю ничего себе))) Она у меня максималистка. (привет сестренка, если читаешь )
Может и у вас так же?

в гринвиче, в меге, в гермесе, в аутлете на радищева. ну вобщем на что ног хватило сегодня. и нервов))

ооо частое у мну явление. вааааще ничо не могу найти часто. шоб подходило прям хорошо.

Чур не ржать ,зашли в центрообусь,или центро.не помню как называется,помоему одна ерунда и купила очёчки с/З ну такие классные за ...72 рубля стрикозинные,такие круглые,на фоне РейБанов и гуччи,правда распродажных как то смешно,и текстильный кошелёк тоже 72 рубля Очки с защитой нормальной.зашла в какой-то очковый нормальный магаз проверила защита 90%

Парашютик
Может и у вас так же?

может. понимаю, что я все ж предпочитаю что-то классическое. очень уж мне та же макс мара нравится. вот мой крой полностью. но до туда сегодня уже не доползла. но и финансово там могу несколько вещей взять, а чтобы на весь сезон закупиться, пока не хватает

я
в гринвиче, в меге, в гермесе, в аутлете на радищева. ну вобщем на что ног хватило сегодня. и нервов))

:P вчера только обновилась, корошо так, в Гринвиче. И верхнее и обувь и платишки летние, ммм, кайфую)))

мамаПружинки
Чур не ржать ,

и не буду... я там 2 пар балеток купила... то что искала 2 пары 800 руб.

Ну, в общем-то согласна, даже любимые магазины, в этот сезон не порадовали.Не на что глаз кинуть..

Pika_в_шоке
вааааще ничо не могу найти часто.

сегодня девушка, которой нужно фффсё и у которой были деньги выделены, не дошла даже до примерочной ни разу. обувь тоже не впечатлила. особенно знаете, в гринвиче и в меге магазин корсо комо. помню, когда эта обувь появилась в какой-то сети, счас не вспомню даже, я там туфли за три тышшши приобрела. сегодня поковыряла - 10, 14... одурели? это российская марка, весьма недолговечная. куда катится мир

мамаПружинки

я тут тоже зашла туда, позырить, и смотрю очки прям цвет как мне надо, померила - сели ваще офигенно. ну все беру, думаю. на кассу подходу - кассир мне - 72 рэ. я :=-O: . довольная такая. я собиралась поларойд покупать)))

sheveleva82
в Гринвиче.

хде, вот хде? честно? даже желания не возникло ничего на себя надеть. не исключаю, что я просто лишена покупательской жилки и способна купить только просто красивущее платье или суперские туфли. а так чтоб подумать, посочетать - не способна. и виноват вовсе не гринвич

мамаПружинки
центрообусь,или центро.н

купила как-то там балетки. испортила ноготь на ноге и отдала в итоге девочке на работе. не сложилась лубофф

Nadira
подходу - кассир мне - 72 рэ.

Я тоже не ожидала,90 рублей это вообще какая-то цена смешная,расплачивалась картой,только в машине глянула,что они вообще 72 рубля ,пипец пишу и смешно.но там кстати есть очень симпатишные модели обуви.я правда не ношу кз,ноги потом болят,в загранке покупаю.но там можно выбрать -да. :)

я так же хожу вечно на меня ничего нет. то бабское, то девчачье %)

я
хде, вот хде? честно? даже желания не возникло ничего на себя надеть.

ППКС
Там просто ужасть..Один раз дошла там до примерочной, но не устроило качество пошива..Это просто жесть.Как можно за такие деньги такое качество продукции?

тоже в выходные хотела что -нить себе купить сходила в Европу, Универбыт и Стокманн воще не на што смотреть, понравился правда блузон в Универбыте, так для отпуска, стоил 8тр, пока думала, мылилась, нужен не нужен, так как для работы он слишком яркий, на следующий день пришла еще померить, а уже купили. В магазинах города сейчас одни сарафаны и юбки в пол да бесформенные обдергайки.

и где вот одеваться?

igorella
бесформенные обдергайки.

во, они, точно. и платье таких же обдергайских фасонов

я
купила как-то там балетки. испортила ноготь на ноге

:=-O: это как?

А я зашла в WoolStreet и нашла там 2 платья, которые хотела. Да и на мой р-р идеально село наконец то что то

мамаПружинки
но там кстати есть очень симпатишные модели обуви

нее, на обуви я не экономлю. тем более с моим половинчатым размером ноги... да и жалко даже 500 рэ отдашь - а наденешь 1 раз, ну его, лучше на распродаже тыщи за 2-3 купить, так и поносить с удовольствием

я
хде, вот хде? честно? даже желания не возникло ничего на себя надеть. не исключаю, что я просто лишена покупательской жилки и способна купить только просто красивущее платье или суперские туфли. а так чтоб подумать, посочетать - не способна. и виноват вовсе не гринвич

Zolla, H&M. туфли не помню бутик.
кстати, я так то поехала за юбкой - её не купила...

Парашютик
это как?

ну как-то они мне в области большого пальца давили, хотя были не малы и тряпичные, ноготь у основания почернел(

sheveleva82
H&M.

туда вобще не захожу. очередь в кассу, в примерочные и висит всё как куча хламья. но это мое мнение только.

я

а вот в H&M дочке накупила вещей, очереди совсем не было, ровно как и консультанта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы