Обошла всё и без обновок

sheveleva82
Zolla,

мне тоже ассортимент там понравился, платье себе прикупила там на днях.

я

Ого, мне обувь Центро по ноге идеально садится.

Prem@m@n
дочке

своей тоже беру периодически. а себе если только белье. оно на меня как-то неожиданно село

я
и где вот одеваться?

а в Кортео, Максмаре тоже ничего нет?

Prem@m@n
а вот в H&M дочке накупила вещей

Так же. Очень нравиться...
В Меге купила только одно летнее платье и болеро в магазинчике beefree

igorella
в Кортео, Максмаре тоже ничего нет?

завтра вечером туда хочу проехать. вроде и скидки уже начались. с последней надеждой

Я думала, я одна больная такая... Ну, вот же - куча всего!!! Епрст, даже посмотреть не на что, не то что взять(((( Муж уже говорит - обновляй гардероб, мама уже извела - в чем ты ходишь!!! А я - не могу! Через 20 минут глазения на эти сарафаны (ну, баба на чайник!), на эти цветы (омайнгад, почему везде цветы?), на эти блестки -рюшечки и пр , ну дурнеет мне просто, убегаю куда глаза глядят(((((

РыбкаЗолотая
убегаю куда глаза глядят(((((

вот и я сбежала домой к вину и черешне)))

а с какого числа 50%

в колинсе сеня пару джинс купила, в тамарис желто-горчичые кеды хапнула )))
а так, действительно особо глаз ни на что не падает, но вот в отпуске удачно затарились шмотками

хотя брать все равно нече, если только в эскаде удасться на что нибудь нарваться или в кортео какие-нибудь босоноги

счас вроде 30 % пока

igorella
хотя брать все равно нече

в кортео если только за обувью, с одеждой там грусть, да

и я к вам это все старость, я видимо вышла из целевой аудитории всех этих гринвичей-мег :(

АрктикА
это где такой, фирменный? люблю их колодку

его везде много, посмотри в покровских ,в гринвиче есть, успенском, в робеках
открывшаяся мода пока радует в плане обуви -марки хилфигер и фоссил, я там две пары уже купила, посмотрим что из демсеза завезут, пока не буду особо хвалить

MAgnolia
открывшаяся мода пока радует

вот, точно, в нее собиралась и забыла. или устала)))

MAgnolia
это все старость

30 - это всё-таки старость?

я
в гринвиче, в меге, в гермесе, в аутлете на радищева. ну вобщем на что ног хватило сегодня. и нервов))

%) %) %) и ччо, ничего не понра? а какой у Вас размер?

я
это где такой, фирменный?

:dada: в гринвиче, где кучка обувных магазов, вот и он там,
ток там женская обувка, есть где-то еще с мужской - ток не помню где

я
30 - это всё-таки старость?

ну мне это уже больше ,

АрктикА
ну и качество. как из Индии тряпочки. одноразово.

мне уже в таком несолидно ходить

Я к вам, ну такое везде дермищище %) Синтетика, синтетика и синтетика. Ничего не купила. Базичка, у меня 44-46

я
открывшаяся мода пока радует
вот, точно, в нее собиралась и забыла. или устала)))

спецом туда не надо, 1,5 магазина на весь тц

Я до отпуска тоже 2 дня потратила на магазины и в пустое. А отдохнула, вчера зашла и кьупила себе брюки, блузу, пиджак, босоножки, джинсы и такая счастливая :) есть в чем после отпуска на работу идти, хвастаться нарядами :)

АрктикА
тьху, в Универбыт

вот ни разу не была, но тоже вроде выбора особо нет:

igorella
тоже в выходные хотела что -нить себе купить сходила в Европу, Универбыт и Стокманн воще не на што смотреть, понравился правда блузон в Универбыте, так для отпуска, стоил 8тр,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы