Ваш самый любимый детский магазин в нашем городе.

очень люблю H&M - на повседневку. Там джинсы как раз на нашу попу костлявую )) И очень нравятся комплекты - 2 футболки за 399 рублей, например - дешевле , чем на Таганском ряду - качество очень хорошее. Джинсы неубиваемые - второй год носим, а им ничего не делается. Поприличнее вещи берем - Этти Детти, но чаще не в Привереде, а в оптовой фирме на распродаже. Вот последний раз на такой распродаже купили на 2500 рублей 10 вещей, вещи стоили по 150-300 рублей. Зимнее пальто из позапрошлогодней коллекции 300 рублей - в Привереде, вроде 5500 висело. Но это крайне ребко такие распродажи - на моей памяти один раз только - так обычно поскромнее бывают.
Зимнюю одежду Шалуны берем в Привереде - нравится мне сооотношение цены и качества, фасоны не спортивные. Но вот Привереда последнее время как то сдувается - коллекции не полностью завозит ((
Проблемма с обувью - нога худая, взъем низкий. В балетках у нас нога как в калошах болтается, ничего купить не можем. Последняя покупка - Актив на амундсена.

NataMS
Этти Детти, но чаще не в Привереде, а в оптовой фирме на распродаже.

скажите в личку, где это? тоже люблю этти детти

самостоятельно мало покупок делаю для ребенка, так проходя мимо, если что-то понравилось покупаю. Первый керри купили в

Марiша
"Mothercare"

Большую часть одежды дочери это покупки нашей бабули, каждый сезон посыль из Швеции.

NataMS
очень люблю H&M качество от нашего H&M отличается.
вещей очень много на сейчас и на вырост, вкус у свекрови есть, ну и к моим просьбам прислушивается.
[user]NataMS[/user
Этти Детти на распродаже складских остатков прошлогодних коллекций, подруга сестры предупреждает заранее, в этот раз закупились основательно, уж очень привлекательные цены были, зимний комбез слитник за 300 р взяла, ( как запасной вариант очень даже ничего), ветровку за 150.

Mama_Nataliya
на распродаже складских остатков прошлогодних коллекций, подруга сестры предупреждает заранее,

Видимо, подруга сестры работает в одном месте с нашим папой ))
Последняя распродажа - это правда было очень выгодно и приятно )) Но там не магазин - ты заказываешь, недели три ждешь, а может и не все прийти. Так что, лотерея ))

NataMS
Но там не магазин - ты заказываешь, недели три ждешь, а может и не все прийти. Так что, лотерея ))

мы в этой лотерее получили 90 процентов от заказа) все остались довольны)

и мне подскажите адресок ;)

sashinamama
и мне подскажите адресок

+1

Caxapok1981
и мне подскажите адресок

Пожааааалуйста. :)

Да нет как такового адреса. У нас просто папа работает в фирме Градиент - официальном дистрибуторе компании Мир Детства (они как раз и изготавливают Этти Детти). Она не специализируются на одежде, поэтому новые коллекции не привозят. И вот там периодически проводят распродажи складских остатков. Там сотрудники и их знакомые разбирают все, тем более, что остатки в Москве, а филиалы по всей РФ. Последний раз был какой то атракцион неслыханной щедрости, где все вещи были по цене 150-300 р. Вот и урвали )) Обычно, распродажи более скромные - но все равно, процентов на 30-50 дешевле чем в Привереде.
Единственно , могу посоветовать, периодически заглядывать в магазин - Большой Барабан (Репина 95) - это их магазин. Там, в основном, хоз. товары и косметика, но и вещи они туда тоже вывешивают.
И еще я как то раз видела на одном из сайтов, где организуют СЗ, девушка предлагала эти товары. Наверно, кто то из сотрудников или знакомых сотрудников. Видимо, еще там можно купить.

Scorpion`s Queen
В Дирижабле - везде ужас-ужас, колхоз полный, что детское, что взрослое.

неправда, там есть приличное "Оранж.настроение" и магазины рядом с ним, торгующие Шупеттом и Хуппой, а другой - ТМ "Этти Дети" (если там ничего не изменилось). А всё остальное - да-а-а-а..... :(

саmomilla
неправда, там есть приличное "Оранж.настроение"

Видимо, я до него и не дошла даже. Всё что видела, всё страшное и по конским ценам. %)

я верхнюю одежду сейчас только в Оранжевом настроении покупаю, караулю когда со скидкой вот недавно прикупила на осень обоим детям костюмы со скидочкой 40% :P

**lusik**
я верхнюю одежду сейчас только в Оранжевом настроении покупаю, караулю когда со скидкой вот недавно прикупила на осень обоим детям костюмы со скидочкой 40%

ооооооооооооооо,нам тоже надо тудай зайти

вот понаписали тут брендовых, пусть и масс, магазов, а на улке дети большинство в откровенно простых недорогих шмотках пр-ва китай-на-коленке и тому подобное ходют.... интересна, кто все эти дети?

Pika_в_шоке
интересна, кто все эти дети?

наверно, дети мам, которые знать не знают не только про юмаму, но и вообще про интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы