Ваш самый любимый детский магазин в нашем городе.

irinas72
джерри

лялюся
Лапландка и Финка

Где находятся эти магазины

первый не знаю, второй в фан-фане и в успенском - тоже мой любимый магазин, кстати, там щас скидки прикольные на текущую весну (простите что не по теме).Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:55

некст, маза, маркс-спенсер, линдекс, аш-эм, медвежонок, оранжевое настроение, лапландка и финка, санетта, ваш малыш.

но покупки в интернете - наше все :P Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:37

Почти всё заказываю в Америке. Верхнюю одежку в СЗ, или в Медвежонке, или в Оранжевом настроении. Ну и иногда попадаются шмотки и здесь неплохие - в Линдексе брала джинсы, мелкой племяхе комплектик, в H&M - рубашки и летние брючки, в детском мире бывают симпатичные шмоточки, в Мазе - прикольно, но дорого, в Стокмане есть немного симпатичной одежки, в Зару сколько не заходила - ничо не приглядела. В Беннетоне ветровки симпатичные есть. В Дирижабле - везде ужас-ужас, колхоз полный, что детское, что взрослое. %)
В Фан-Фане в детских магазах чота брала, не помню в каком конкретно. Там неплохой выбор, на мой взгляд.
Обувку в Ортомини всегда беру. Привозят домой несколько пар обуви на выбор. Всё меряю, всем довольна. Один раз черт дернул приехать к ним в розничный магаз - дак это ужас, а не продавцы. Реально, психанула, развернулась и ушла.

Пы.Сы. Ещё Некст нра, но дороговато выходит. Но качество вещичек - на пять. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:54

Shamu
Comusl

+++++++++++++ ;)

Фроди Берси
H&M, Lindex

+++++++++++ ;)

привиреда (этти детти там беру) и мазекея

Танюшкина радость
в Детском оптовом центре

была 2 раза, кто - то с ю- мамы писал о них, оба раза удивлялась и думала, а что тут вообще покупать, выбор какой - то скудный и ничего хорошего да и цены вроде не оптовые?
я покупаю обычно в Вашем малыше, Семь гномов, Санетте
раньше еще в Колыбельке, но сейчас там как то ассортимент не вдохновляет, когда бываю в Гринвиче захожу в ДМ, Стокманн, Н&М

Мазакея

irinas72
кенгуру, джерри

вот расскажите мне, пожалуйста, любопытно до ужаса - в чем смысл покупать ребенку джинсы по 10 000, футболки по 5 000 и т.п.? Чем они радикально лучше? Или просто такое счастье с деньгами, что реально без разницы, 500 рублей она стоит или 5 000?

мама
вот расскажите мне, пожалуйста, любопытно до ужаса - в чем смысл покупать ребенку джинсы по 10 000, футболки по 5 000 и т.п.? Чем они радикально лучше? Или просто такое счастье с деньгами, что реально без разницы, 500 рублей она стоит или 5 000

присоединюсь к вопросу вот в голове не умещается, ну есть у вас деньги-супер!!Но ведь это всего-лишь шмотка......

мама
вот расскажите мне, пожалуйста, любопытно до ужаса - в чем смысл покупать ребенку джинсы по 10 000, футболки по 5 000 и т.п.? Чем они радикально лучше? Или просто такое счастье с деньгами, что реально без разницы, 500 рублей она стоит или 5 000?

капилюся
присоединюсь к вопросу вот в голове не умещается, ну есть у вас деньги-супер!!Но ведь это всего-лишь шмотка......

А вам какая нафиг разница,хотят- и покупают футболку за 5 тыщ,а брюки-за 10. :P Завидно чтоли? Нравятся людям красивые и качественные шмотки,нет тут ничего плохого.Что за дурацкий подход-это всего лишь шмотка %) Ну да.Это всего лишь шмотка,или игрушка,или просто еда,чо уж там.Кому-то не безразлично,как одет ребенок,только и всего)

мама
Чем они радикально лучше?

Именно радикально лучше) В первую очередь получаю сама эстетическое наслаждение глядя на ребенка одетого в качественную и красивую одежду. Ну и потом прививается вкус ребенку, тоже важно.

darenie
Именно радикально лучше)

ну вот не могу поверить, что футболка за 5 000 из Джерри (поразила она меня глубоко, видимо ) в 7 раз лучше футболки за 700 р из Mothercare или Zara. Тоже не совсем Таганский ряд вроде %)

маришка
Завидно чтоли?

ага, жутко:( Какой-то другой мир получается.

По теме - Next, Mothercare, H&M. Иногда- небольшие магазинчики по пути, типа Колыбельки или КИДа.
Ну и без интернета никуда:)

мама
ага, жутко Какой-то другой мир получается.

:) Дак в том другом мире и женщины одеваются по-другому,и живут по другому.Я тоже завидую,мой потолок- Некст и Зара,и даже Глорией джинс не брезгую

маришка
Нравятся людям красивые и качественные шмотки,нет тут ничего плохого

мой носит футболку из мазекеи за 350 руб второй год практически не снимая - она все равно как новая. куда еще качественней?
в кунгуру заходила несколько раз - приглядела себе брючки там за 4 тыс. для беременных, точно такие же купила в Буду мамой! за 1,5 тыс. Покупала в кенгуру кофточку для беременных за 7 тыс. - ничего такого, самый обычный трикотаж, износилась довольно быстро. хотя смотрелась симпатично, да.
комплект в кроватку в кенгуру присмотрела итал. - стоил 15 тыс., купила за 5 тыс тоже итальянский, на Р. Люксембург, симпатичнее и качественный.
слипик мелкому в кенгуру смотрела - один за 1,5 тыс. - на груди вышивка, а с изнанки нет защитной тряпочки, все это дело колется %)
кроватку там смотрела - стразики-мишки и тыпы. но либо без ящика, либо низкая, либо без качания. и все от 20 тыс. в итоге купила себе Гандылян за 10 тыс. - с ящиком, с маятником, два уровня высоты в Карапузе и довольна :)
вообщем, хоть и деньжата есть, но к кенгуру я так и не прониклась (хотя зараза ближе всех к дому)
о каком качестве вы говорите? в кенгуру продают все тоже самое, только выбирают поинтереснее, все что смотрится "подороже". так можно и самой повыбирать, но за меньшие деньги.

Детские магазины на Зоологической.(одежду)
Семья (обувь)
Глория джинс .

оч. хороший магазин в фан-фане рядом с дочки-сыночки, не помню, правда как называется. торгуют оч. качественной турцией. цены не оч. радуют правда. головные уборы там в большом количестве и по ним как раз цены приемлемые.
а та конечно уже давно по магазинам не хожу, интернет рулит.

Парашютик
Глория Джинс

У нас в соседнем доме открыли в прошлом году, щас выйти спокойно не могу - обязательно зайду и чо-нить хапну. Качество правда, в этом году упало сильно :( В прошлом трикотаж был - х/б, платьишки приличные и за копейки, а в этом - футбы - синтетика, платья - ужас-ужас, даже швы кривые стали попадаться, что случилось?

Тигрра
Раньше еще Овьес нравился, но чем старше дочка, тем сложнее что-то выбрать стало

+++
Верхняя одежда - Кико, Данило и иже с ними покупали в магазине "Имидж" на Эльмаше (давно не была там, как там сейчас - не знаю)
Обувь - Параход, Капитошка, Центробувь

NATA66
В прошлом трикотаж был - х/б, платьишки приличные и за копейки, а в этом - футбы - синтетика, платья - ужас-ужас, даже швы кривые стали попадаться, что случилось?

китайщина и здесь пустила корни. надо же 2 миллиардам чем то заниматься

ха-ха
китайщина и здесь пустила корни. надо же 2 миллиардам чем то заниматься

что вы так против китая. Мазу и некст тоже китай отшивает, а качество отличное. китай китаю рознь.

мама

я вас уверяю, что джинсы по 10 там покупают еденицы, на распродажах таряца. те же джинсы можно купить за 2 тыщи. зато армяшки например, зато из кенгуру! и потом с гордостью можно заявить, откуда они.

Я очень люблю интернет-магазины)) незнаю чтобы я без них делала))
Наш любимый инет-магазин ekapups , а из обычных Детский мир!!

"Mothercare", "Оранжевое настроение", "Привереда".
В этих магазинах самое лучшее качество + симпотичный внешний вид одежды.

Детский мир, живое слово по книгам и развивайкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы