Ваш самый любимый детский магазин в нашем городе.

Где вам больше всего нравиться одевать своего ребенка ИМЕННО в нашем городе. (КРОМЕ СЗ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ) Чтобы можно было вживую посмотреть, пощупать, померить.

Так вам и сдали все свои рыбные места

Подружка
Так вам и сдали все свои рыбные места

Ну пожалуйста

Глория Джинс
Семья-шапочки.
Верхняя одежда- всетки инет

дм, фокс, сеппала.

Парашютик
Верхняя одежда-

в других местах

Mothercare нежно люблю :)

Младшая: Next, Mothercare, Zara, Sela иногда. верхняя одежда - Оранжевое Настроение
Cредний - Seppala, C&A, раньше еще Fox любили, щас как-то на его размер там нет ничего, Lindex еще в последнее время.

MayFlower
Next, Mothercare, Zara, верхняя одежда - Оранжевое Настроение

+++++

детский мир)

MayFlower
Seppala

MayFlower
Lindex еще в последнее время

Терранова еще - удачно джинсы, брюки, леггинсы последнее время покупали.

Раньше еще Овьес нравился, но чем старше дочка, тем сложнее что-то выбрать стало и качество - последняя футболка поехала дырочками после нескольких первых стирок, а после садика стирать приходиться очень часто

А, забыла - в Бенетоне кофты очень нравятся - причем и себе там же беру и дочери.

"Ваш малыш"

кенгуру, джерри, премиум кидс в гермес плазе

Я всегда одевала детей, где придется. Начитавшись на ю-маме восторженных отзывов от Фоксе, Заре, Селе и прочих брендах, решила доехать да Меги и посмотреть, что же там такого супер-качественного за такие деньги. И пришла в ужас. Тканюшка тоненькая, расцветки блеклые, швы неровные, фурнитура отваливается, все какое-то мятое. И что-то я разочаровалась в этих марках. Про Селу-то я давно знала, что это полный отстой. Но ведь и хваленая Сеппала тоже шьется в Китае. Хотя эта марка мне более-менее понравилась, там хоть трикотаж плотный. Про Терранова вообще молчу. Эту марку отшивают, похоже, слепые китайцы. Си-анд-Эй еще более-менее, футболка у старшего аж год продержалась, не потеряв своего вида. Но они шьют еще и на Украине, наряду с Китаем. Может, это их спасает. Глория Джинс испортилась. Раньше джинсы были неубиваемые, в последнее время через 2 месяца коленки уже порваны. И еще неприятно то, что они тоже стали отшиваться в Китае :( Причем смотришь футболки: те, которые шьют в Ростове - ткань плотная, рисунки качественные, не стираются, не выцветают; те, которые шьют в Китае - ткань тонкая, рисунки резиновые, после первой стирки отваливаются.

Ой, простите, я, кажется, не по теме ответила :)

Mothercare, Next, что-то в H&M, но редко, "Ваш малыш", "Лапландка и Финка"

Танюшкина радость

Прям вопрос напрашивается. И где же вы одеваетесь?????????

мой ребенок
Прям вопрос напрашивается. И где же вы одеваетесь?????????

точно!

Раньше тоже не знала где наконец одеть ребенка. А не давно новый детский большой магазин в Екатерининском открыли (без названия пишу, чтоб не сочли за рекламу). Так вот там есть что купить - выбор одежды уже зашкаливает разумный и цены очень даже. Тут купили сандали, майку с принтом крутую, и безрукавку на молнии с капюшоном за 1200р. В общем там есть и дорогие вещи, есть и очень приятные. Бустер 475 руб был. правда по акции.

Comusl -самый любимый :)

irinas72
джерри

лялюся
Лапландка и Финка

Где находятся эти магазины

мой ребенок
И где же вы одеваетесь?????????

Где придется :) Зимой в Дирижабль зашла (мелкий как раз куртку убил катанием с горки), смотрю - куртка приличная висит пр-ва Москва, в немецком стиле, ткань плотная - купила. Перед праздниками он же убил садичные сандалии - купила "Капику" в Детском оптовом центре на Крестинсокго, 61. Футболки в Глории, только обязательно Российского производства. В январе в Сеппале были распродажи, купила там кальсоны, трусы и носки по очень дешевым ценам. Старшему джинсы в Фоксе тогда же. Еле нашли что-то целое среди рваных. В общем, у меня это называется "мимо проходила". Нравится турецкий трикотаж, толстовки всякие. Но это уже на рынке, в магазинах как-то не попадается. У нас на Ботаническом рынке иногда можно откопать приличные вещи. Цены, правда, нерыночные какие-то

H&M, Lindex, ecco :)

Танюшкина радость
Тканюшка тоненькая, расцветки блеклые

всегда считала это плюсом.

Мама девочки
Где находятся эти магазины

"джерри кидс" находится на мамина сибиряка-малышева
"лапландка и финка" в успенском на 4 этаже, в комсомоллле

july12345

тут уже все указали названия своих любимых магазинов, так что колитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы