ТЦ МЕГА (мне пришёл ответ из прокуратуры)

lyolyka™
походу не зависть, а желание окатить грязью человека, которому небезразличны люди, попавшие в тяжелую ситуацию..

ри чем здесь это? %) мне непонятно, как можно переживать по поводу чужих детей итп, и наплевать на своего

lyolyka™
а не буду я никому помогать, вон одна помогает, зато у нее ребенко один 10 лет в Меге.. И совесть вроде довольна, да?

это вы сами придумали уже, я помогаю и побольше многих, только вот вам отчитываться не собираюсь :P

Ver-Mishel
В Аистёнке не помогают алкашам, не обобщайте, пожалуйста.

еще как помогают соседи все оттдуа таскают-а потом пропивают это все, продавая дальше...а ребенок дома сидит. Поэтому я и помогаю только тем, кому действительно помощь нужна, а не тупо отнести куда-то иотдать-типа помог :( тема не об этом в общем. И если вы считаете. что 10-летка в меге 1 это норма-то для меня это дико. иею право, ога.

и вообще бегающий ребенок это норма так то... на тележках кататься не айс, но я тоже живу у меги и часто бываю. не видела ни разу.

нее, если отойти от обсуждения моей морально разложившейся, циничной и пофигистичной персоны, что-действительно для вас нормально, что 10-летний мальчик один по меге болтается?

Фeникc
мне непонятно, как можно переживать по поводу чужих детей итп, и наплевать на своего

Фeникc
это вы сами придумали уже

но выдаете за достоверный факт.......... Тема не об этом, по делу ничего сказать не могу, удаляюсь :)

Фeникc

факты - фамилии назовите, остальное - брех.

Фeникc

ребенок может зайти в мегу, чтобы там дождаться приезда родителей?

МаМашкa GT
и вообще бегающий ребенок это норма так то...

Дак смотря где бегающий, если бегающий ребёнок налетит на стеклянную витрину и разобьёт и её и свою голову. Или налетит на мою телегу с товаром и упадёт разбив при этом свою голову или конечности себе переломает? Кто кто будет виноват? Мега? Охрана?Родители? За чей счёт будет банкет?

Та ещё...зараза

по вашему описанию дети это какието неуправляемые зомби 100 кг.. разбить витрину...

МаМашкa GT

а дома родителей нельзя дождаться и потом всем вместе ехать в мегу?

Фeникc
что 10-летний мальчик один по меге болтается

Имеете право на негатив в адрес моего ребёнка и меня, но плиз, оставьте при себе. Но мой ребёнок не "болтается", не бегает и не ворует и проч. И я на него не плюю. Законов ни он, ни я не нарушаем, в выходные в ту же Мегу не ездим. Гимназия наша тоже на визе, и многие 4-классники уже могут самостоятельно и в магазин ходить, и в бассейн, несмотря на местный "контингент". Очень многие родители 10-леток отпускают их одних днём. Вам хочется думать, что все эти родители "плюют" на своих детей?

МаМашкa GT

нет! потому что

Ver-Mishel
по внутренним правилам Меги, в ТЦ не допускаются лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также дети в возрасте до 14 лет без сопровождения взрослых

такие смешные все. только в России могут упоенно дискутировть о том, что дискуссии не подлежит и спорить о том, соблюдать или нет правила

evabel

ну вот я живу за городом, у меня мелкой например 6 мес. и сыну 10 лет, который учится в городе. я прошу его доехать до меги, затем еду его забрать. такое в жизни возможно?

МаМашкa GT
по вашему описанию дети это какието неуправляемые зомби 100 кг.. разбить витрину...

ну, стёкла в пластиковых дверях в школе на раз разбивают. вы не видели несущихся на полной скорости детей?

evabel
а дома родителей нельзя дождаться и потом всем вместе ехать в мегу?

Конкретно в тот день нельзя было, мы не за покупками ездили, я своего сына забирала оттуда. Мы с разных сторон подъехали к Меге, дальше домой. Ситуации разные бывают.

Ver-Mishel
Гимназия наша тоже на визе, и многие 4-классники уже могут самостоятельно и в магазин ходить, и в бассейн, несмотря на местный "контингент"

ходить в школу, в магазин, на занятия одному в 10 лет - это нормально. находиться в трц одном у в 10 лет - нет. и я бы даже переживала больше не за поведение ребенка(если я в нем уверена), а за то, чтоб с ним не случилось ничего, не обокрали, к примеру.

Chайkа
спорить о том, соблюдать или нет правила

ой ну... все мы должны подчиняться правилам, которые установлены на ЗАКОННЫХ основаниях, а не фантазии... Посему прокуратура пусть свое дело делает.

Chайkа
только в России могут упоенно дискутировть о том, что дискуссии не подлежит и спорить о том, соблюдать или нет правила

Правила эти противоречат законам РФ. Так что вы о чём?

Та ещё...зараза
Дак смотря где бегающий, если бегающий ребёнок налетит на стеклянную витрину и разобьёт и её и свою голову. Или налетит на мою телегу с товаром и упадёт разбив при этом свою голову или конечности себе переломает? Кто кто будет виноват? Мега? Охрана?Родители? За чей счёт будет банкет?

вово. и мамаша ошалелая прилетит и крылами махать начнёт на кого??? на охрану, на телегу, на меня, на магазин!!!

не дай Б. вот такое чадо наипнётся на эскалаторе или лестнице, сломает себе хребет - резонанс на юмаме буит ого-го! и тогда многие скажут - а какого фига ребёнка туда одного пропустили!!!??? и все будут сочувствовать маман и не заикнутся даже "нефиг было одного отпускать тусить"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:23

МаМашкa GT
я прошу его доехать до меги, затем еду его забрать. такое в жизни возможно?

Ver-Mishel
я своего сына забирала оттуда

в жизни многое возможно. но в таком случае можно подождать снаружи у входа. раз вам нужно забирать ребенка именно от меги.

Chайkа

к счастью я не видела детей вышибающих витрины... тем не менее за детей несут ответственность родители, даже если они без родителей находятся в ТЦ. в том числе родители могут поступиться своей свободой, если с ребенком что-то произойдет, поэтому каждый определяет сам моежт он оставить ребенка 10 лет в ТЦ или нет.

evabel
но в таком случае можно подождать снаружи у входа. раз вам нужно забирать ребенка именно от меги

а где безопаснее? в магазине или у магазина, где полно машин? и теплее-светлее тоже в магазине так-то...

МаМашкa GT

Вы нагрузите телегу и со всей дури вкатите её в стеклянную витрину и посмотрите чё будет.

evabel
чтоб с ним не случилось ничего

А чего переживать? Родители потом во всём обвинят всех и каждого. Виноваты будут все, кроме ребёнка и иего родителей.

evabel
я бы даже переживала больше не за поведение ребенка(если я в нем уверена), а за то, чтоб с ним не случилось ничего, не обокрали, к примеру.

Я согласна с вами. Всегда переживаешь за ребёнка, даже если он ушёл один на занятия в соседний дом. Т.к. теоретически с кем угодно могут произойти неприятности даже рядом с домом. Другой разговор, что обстоятельства бывают разные. Пришлось в тот день доехать до Меги.

МаМашкa GT
Посему прокуратура пусть свое дело делает.

Вот, кстати, да.

Ver-Mishel
Правила эти противоречат законам РФ

Это решать как раз прокуратуре, а не нам тут :)

BUZZY
и тогда многие скажут - а какого фига ребёнка туда одного пропустили!!!???

+++

МаМашкa GT
к счастью я не видела детей вышибающих витрины...

ваше счастье :)

аноним
в магазине или у магазина, где полно машин?

машины прямо в двери тц въезжают? в конце концов у меги есть остановки автобусные, на которых прекрасно можно дождаться родителей

аноним
и теплее-светлее тоже в магазине так-то...

и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы