ТЦ МЕГА (мне пришёл ответ из прокуратуры)

МамуляЛапуля
о не сильно в тему, но у меня такое было в 6 лет. вся семья - мама, папа, мелкий брат в гриппе с т-рой, меня отправили за хлебом, магазин недалеко от дома. я правда мелкая была. метель - кое как до перлась,

:) И вы прямо помните это!!!????Все в гриппе даже папа а вы 6тилетняя прямо здоровая были,никакие вирусы вам не по чем??НЕ сочиняйте пожалуйста....И взрослые в метель вас выгнали в магазин,да?

МамуляЛапуля
не сильно в тему

Тут, и вправду, другое...
У меня похожая была на Вашу ситуация - дочу в аптеку с запиской отправила - все продали, спасибо им.

Снежинка
Все в гриппе даже папа а вы 6тилетняя прямо здоровая были,никакие вирусы вам не по чем??НЕ сочиняйте пожалуйста....И взрослые в метель вас выгнали в магазин,да?

Дак щас нафига в такую погоду вообще из дома выходить? Можно все через инет заказать

пусть меня поправят юристы, если я ошибаюсь, но право совершать мелкие бытовые сделки у ребенка с 6 лет, то есть купить хлеб-булочку-сок итп, в той же Меге есть Ашан где ребенок мог реализовать это свое право, да и находиться в розничных магазинах ребенок тоже имеет право, а вопрос о присмотре и безопасности ребенка вне компетенции охранника, мне вот думается что в Меге безопаснее чем на сплошной парковке Меги

Гражданский кодекс РФ.

Статья 28. Дееспособность малолетних

1. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
    1) мелкие бытовые сделки;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы