ТЦ МЕГА (мне пришёл ответ из прокуратуры)

mashuk
Частный собственник вправе распоряжаться своей территорией по своему усмотрению.

Насколько я понимаю - при открытии розничного магазина есть правило что они обязаны заключить договор купли-продажи с любым кто готов заплатить (ну что то такое - я не юрист - на этом основании и с колясками например не имеют прав не пускать)

Ver-Mishel

вы так печетесь о чужих детях, о всяких маргиналах и алкашах и плюете на своего ребенка %) мне этого не понять вообще...10-летка 1 в меге, жесть :(

Pippit™
Тань, в общественном транспорте нельзя быть в грязной одежде, пьяным, вести себя не подобающим образом, пить пиво нельзя - это тоже внутренние правила

Ну... вообще-то это не внутренние правила, а достаточно муниципальная бумажка ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:29

Ver-Mishel
На все верхние комментарии насчёт безответственности родителей и проч. не отвечаю, т.к.

Мнение, которое мне не нравится, является неверным по определению

Мальчиш-Плохиш
мне пришёл ответ из прокуратуры

Оля, и что было написано в ответе? :)

mashuk
Частный собственник вправе распоряжаться своей территорией по своему усмотрению.

Маша, ты ошибаешься. Не путай квартиру и магазин. Магазин в нашей стране (любой) - общественное место. И на него распрастраняются все законы об общественных местах, например, тот же запрет на фотографирование в ТЦ незаконен (даже если это частная собственность).

Ver-Mishel
Магазин в нашей стране (любой) - общественное место. И на него распрастраняются все законы об общественных местах

А что такое "общественное место" ? Где законодательное определение этого понятия?

Фeникc
вы так печетесь о чужих детях, о всяких маргиналах и алкашах и плюете на своего ребенка

Капец просто. У меня ребёнок ещё один в изостудию ходит.

Мальчиш-Плохиш
вообще-то это не внутренние правила, а достаточно муниципальная бумажка

вообще-то такая же бумажка от собственника транспорта) муниципального транспорта :)

или муниципалитет теперь у нас законотворчеством занимается?

Фeникc
о всяких маргиналах и алкашах

Сорри, это вы о ком? Об отказниках?

Ver-Mishel
это вы о ком?

о правилах.

Фeникc
вы так печетесь о чужих детях, о всяких маргиналах и алкашах

Девушка уже запуталась похоже.

Ver-Mishel
Сорри, это вы о ком? Об отказниках?

о большинстве, обращающихся в аистенок. В курсе того контингента.

Ver-Mishel
У меня ребёнок ещё один в изостудию ходит.

да хоть в косомос-это ваш ребенок. Я живу в районе Меги, тут такой контингент %) нее, ну ваше дело опять же...

кася попова
Оля, и что было написано в ответе?

Назначена прокурорская проверка.

И правильно, посмотришь на дикошарых детей катающихся на тележках или бегающих по проходам и начнёшь поддерживать охрану.
Если такой ребёнок получит травму в ТЦ, то родители быстренько предъявят претензии к ТЦ.

Ver-Mishel
Девушка уже запуталась похоже.

что вы прицепились к этому высказыванию? полпоселка алкашей раскатывает с колясками из Аистенка и хвалялтся друг перед жругом и другим рассказывают где взять нахаляву все для ляльки не с пустого места это пишу, наслышана)))) И вся эта гопота как раз в районе меги тусит+национальные компашки, чудесно там, отправляйте и дальше сына одного туда.

Фeникc
о большинстве, обращающихся в аистенок. В курсе того контингента.

В Аистёнке не помогают алкашам, не обобщайте, пожалуйста.

Фeникc

Завидуете? вам не пофиг ли? дети то в колясках и одеты при этом...

Та ещё...зараза
И правильно, посмотришь на дикошарых детей катающихся на тележках или бегающих по проходам и начнёшь поддерживать охрану.
Если такой ребёнок получит травму в ТЦ, то родители быстренько предъявят претензии к ТЦ.

все зависит от воспитания.

Та ещё...зараза
И правильно, посмотришь на дикошарых детей катающихся на тележках или бегающих по проходам

обычно этим как раз заняты дети, которые пришли с родителями.

МаМашкa GT
Завидуете? вам не пофиг ли? дети то в колясках и одеты при этом...

походу не зависть, а желание окатить грязью человека, которому небезразличны люди, попавшие в тяжелую ситуацию.. Естессно, так же проще - а не буду я никому помогать, вон одна помогает, зато у нее ребенко один 10 лет в Меге.. И совесть вроде довольна, да? :)

По существу только несколько человек ответило. Такую бы активность в темах о сборе подгузников :(

lyolyka™
Естессно, так же проще - а не буду я никому помогать, вон одна помогает, зато у нее ребенко один 10 лет в Меге.. И совесть вроде довольна, да?

Если так, то

Фeникc
вся эта гопота как раз в районе меги

пусть не внешне, но внутри...

МаМашкa GT

Ну, если почитать ю-маму, тот тут у всех сильно воспитанные дети.

lyolyka™
обычно этим как раз заняты дети, которые пришли с родителями.

Откуда инфа?

МаМашкa GT

ну при родителях многие дети воспитанные, а без... И родители никогда не верят, всегда скажут: мой такого не может сказать, сделать... Увы, это правда жизни :)
Но дело то тут не в этом...

Та ещё...зараза
Откуда инфа?

личный опыт :D, и хорошо, если родитель извиницца за отпрыска, а пару раз мамашки мне цедили сквозь зубы - че стоишь на дороге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы