а вы хоть раз воровали в супермаркете?

привет
БЕРУТ, ручки,батарейки и т.д, они не считают это воровство

Мне вот интересно, как они считают, а ЧТО это тогда?

Не ворую, но однажды с мужем нечаянно дезик уперли, продавщица его из корзины сразу в пакет бросила, а дома уже заметили, что не пробила. А вот мама недавно рассказывала, как в Ашане(естественно) стояла в очереди в конце магазина, где с корзинами стоят и видела, как тетка с полной корзиной продуктов просто прошла мимо охранников пока они в другую сторону смотрели. Причем корзинка была под завязку.

Пришла как то в Ашан, набрала красную корзину продуктов, в.ч хлеб за 5-90. Не могу удержаться и не отломить кусочек горячего хлеба Отломила, а подошла к кассе и поняла, что дома оставила кошелек и в карманах мелочь не завалялась :(

Пошла, все вернула на полки и хлебушек в стороне положила. Каюсь..

Часто, когда бродим по Ашану семьей, ребенок выпивает пакетик сока Фруто-няни или банан спецом 1 шт покупаю. Потом все это на кассе пробиваем. Тетушки ни когда не ругаются. Спасибо им, понимают ;)

Синичка
если иду в Ашан с сыном (3г), то обязательно одну конфету стащим и съедим,

ну праальна... пусть ребенок с детства "выживать" учится.... %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:54

Мама**
Часто, когда бродим по Ашану семьей, ребенок выпивает пакетик сока Фруто-няни или банан спецом 1 шт покупаю

редко бываю в ОшАнЕ, но как раз-таки всегда бросаются эти пустые коробочки от сока, банановые кожурки, фантики от кофет, от шоколада %)

Было однажды по мелочи, не в супермаркете. Не знаю почему, просто стало интересно смогу или нет. Смогла, но стыдно до сих пор.

Принципиально против воровства, сразу представляю, как бы я себя чувствовала, если бы у меня что-то украли.

Почему-то сразу вспоминаются карандаши в "Икее", вроде и нужны для того, чтобы их брать и ясно, что они там как расходный материал, но все равно каждый раз удивляюсь, когда вижу как их люди горстями набирают.

змеЯна
если у себя в магазине за руку поймаю, то покалечю, как минимум

%) нервы лечить надо, ну и УК почитать.

Горянка
сразу вспоминаются карандаши в "Икее",

чё за карандаши-то?просвятите хоть,а то не пойму о чём речь %)

змеЯна
если у себя в магазине за руку поймаю, то покалечю, как минимум.

чё та вспомнила видео как охранники бабулю поймали с сырком неоплаченным, у неё сердце остановилось :(

не ворую, это же плохо

В продуктовых нет. В промтоварных и прочих - бывает

Не ворую, потому что не срабатывает что-то в мозгу. Я не представляю, как это для меня возможно. То есть, точно так же я не планирую, допустим, выйти из дома и полететь :) У меня это действие не входит в число реальных :)

анонимно напишу, а то сты-ыдно. один раз были мы с сестрой в Ашане (конечно же ), проходили мимо посуды и я посетовала. что разбила крышку от горшка керамического, ну и пошутили мы. а что, мол, слабо крышечку упереть?! типа, все равно горшки разбитые стоят, а крышки на них целые. выбрасывать их все равно будут (ну, это понятное дело. оправдание себе искала :( ) вот я одну крышечку и положила в сумочку. стыдно, но пользуюсь. больше не вспомню ни одного случая. и даже карандашей икеевских у нас нет. что я, детям карандашей купить не могу?!

matild@
чё за карандаши-то?

обычные простые карандаши заточеные с логотипом "Икея",они там лежат, чтобы покупатель мог определиться с размерами и записать их.
Так вот видела как люди эти карандаши пачками набирают и суют в карманы. А че, лежит же-значит можно брыть. Нафига им целая горсть, даже видимо не думают. Халява, сэр.

удивилась
иногда беру пакеты упаковочные (в которые фрукты накладываю) по нескольку штук.
Это уже воровство?
Позор, да?

Я позором это не считаю. потому что у нс в Ленте (есть такой магазин) на кассе каждую мелочь типа пачки масла и пакетиков со специями кассир укладывает в пакетики отдельные. В других магазинах этого нет - там я сама беру

Кукла-Мукла
нет, не ворую и не буду. И даже не задумываюсь

+++++

тутта
в Ашане

сама видела как мужчина водочку пил из горла-попил и поставил %) мы еще с мужем "пошутили"-щас пойдет закусить....Ашан -прям шведский стол какой-то....все жуют и пьют в районе соков\конфет, видимо сил нет терпеть голод и жажду %) не понимаю....

в детстве украла пачку вафлек за 12кон
меня выследили, и на кассе тряханули с обыском
лет 5 стороной этот универсам обходила
с тех пор не могу своровать ничего,настолько сильным потрясением для меня это оказалось
да и желания не испытываю

Octavia
Воруют постоянно не потому что страдают клептоманией, а так воспитаны

+++++много. Это зависит от воспитания. Я помню, когда была беременная второй дочкой, мне стало плохо в магазине, я взяла бутылочку воды и пошла на кассу, выстояла очередь, оплатила, только потом открыла и запила таблетку. Вот мозгов не хватило, что можно сначала попить, а потом оплатить. Просто воспитана так, что не оплаченно, то еще не мое.

Синичка
а я вот совсем бесстыжая, каждый раз, если иду в Ашан с сыном (3г), то обязательно одну конфету стащим и съедим

ну вот начинается так безобидно ;)

а мне так вообще не понятно на таких смотреть

Влегетка
Ашан -прям шведский стол какой-то..

каждый раз такое встречаю, сегодня тетечка с малышом в коляске пила воду детскую, он сок, не знаю платят они , или попить приходят Сначало меня удивляло, что почему они не могут так потерпеть, чтобы прямо сейчас все выпить, потом я поняла, какая я наивная :(

Горянка
обычные простые карандаши заточеные с логотипом "Икея

так это как сувениры, что я к ним зашла, всегда беру по 3-4 шт, если не забуду, но я там бываю раз в год Детям рисовать ими нравится :)

Однажды с подругой в МЕТРО стырили цветок в горшке, переклеили ценник с более дешевого, кассир на кассе "порадовалась возможности" себе такой прикупить. Глядя на цветок - иногда стыдно становится. :(

Одеccа
сегодня тетечка с малышом в коляске пила воду детскую, он сок

Мы по Ашану долго слоняемся и дети же видят что в тележке сок/печенье лежат, поэтому мне проще им дать, чем вопли слушать. Но на кассе пустые или вскрытые упаковке предъявляем, так как спокойная совесть дороже этих денег.
К тому же мы до Ашана добираемся из дома общ. транспортом не менее 1,5 часов - дети устали, хотят есть/пить. Это я к тому, что почему до кассы открываем.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 10:09

А как это называется? Воровство?
С мелким если захожу в Ашан или в наш Купец и он начинает баловаться, капризничать, мы идём к прилавку с конфетами на развес, я беру одну и ребёнку в рот, хоть не на долго заткнуть рот

MalinovoeMareni
я в книжном супермаркете взяла уголовный кодекс. мда..потом по нему и сдавала

узнала о себе много нового?

Bona mente (ex Ve-me)
Я вообще! В принципе! не ворую нигде и никогда... Я от голода умирать буду, не сворую...

+100000000
мне хватило взятых в 1-м классе у соседа по парте 28 копеек. Мама нашла в кармане фартука. Ох и стыдно было, на следующий день вернула. А он даже и не помнил. Но я те копейки до конца жизни помнить буду.

змеЯна
на подкладке норковой шубы у дамы карманы нашиты для товара,

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы