а вы хоть раз воровали в супермаркете?

удивилась
но вспомнила, что иногда беру пакеты упаковочные (в которые фрукты накладываю) по нескольку штук.

по мне так ерунда. Хоть упаковку забери. Я тоже пару-тройку беру со собой. На кассе видят, ничего не говорят. Плечики от одежды тоже забираю. Особенно нравятся от белья. И редко продавец просит вернуть

Кукла-Мукла
по мне так ерунда

А мне чет не по себе стало - возьми хоть на копейку, хоть на миллион чужого - все равно воровство. :(
хотя, да

Кукла-Мукла
На кассе видят, ничего не говорят

Кукла-Мукла
Ответь хоть анонимно, что тырили, что это дало вам?

от жевачек до джинсов, ниче не дало так адреналинчик, ну и соответственно одежду носим, жвачку жуем, полотенцем вытираемся

когда были студентами надо было давать зачеты и я в книжном супермаркете взяла уголовный кодекс. мда..потом по нему и сдавала. сейчас стыдно. тогда как то все равно было.
сейчас ничего не беру и мыслей таких не возникает.

Я
от жевачек до джинсов, ниче не дало так адреналинчик, ну и соответственно одежду носим, жвачку жуем, полотенцем вытираемся

про джинсы интереснее. Как от магнитов избавились?

Кукла-Мукла
про джинсы интереснее. Как от магнитов избавились?

дело было не в супермаркете))

Я
дело было не в супермаркете))

ну все равно, защита какая-нить была? или рамка на выходе. Ждем-ждем подробных историй и комментариев.

Кукла-Мукла
защита какая-нить была? или рамка на выходе.

нет ничего не было

в Ашане -жуть,и конфеты едят, и колготки воруют...мы доче купили капроновые,в коробочке.дома открываем- а она пустая :( .теперь всегда проверяю. Мои знакомые как то по пьяне ,сказали что БЕРУТ, ручки,батарейки и т.д,они не считают это воровство %) Честно,мне стало не приятно,от них такого не ожидала,никак......

привет
БЕРУТ, ручки,батарейки и т.д,они не считают это воровство

тож неприятно с такими людьми потом общаться, даж поговорка какая-то есть, не помню))) но суть - в том что такой человек может и подставить всегда. а по теме: могу понять воровство только в крайней мере, когда есть нечего и заработать некак...

777
могу понять воровство только в крайней мере, когда есть нечего и заработать некак...

А воровать–то у кого? И почему к этому же человеку не обратиться с просьбой или предложением своих услуг? Я вам машину помою, забор покрашу и прочее?

Вот это быдло и оправдывает себя в магазинах типа Ашана, «у них же (хозяев магазина) много, от них не убудет».
Очень напоминает рассуждения Шарикова, все взять и поделить...

lulekj
мы один раз пачку подгузов случайно унесли домой не заплатив. коляска люлька была, и мы не заметили, что в коляске внизу лежит и на кассе не запикало.

точно так же. ВЫяснила это уже когда в машину продукты складывала, и люльку собирала. Довольна ухмыльнулась сэкономленному. Но вот уже 4 года прошло, а я до сих пор этот случай помню. И мне стыдно(.

Я вообще! В принципе! не ворую нигде и никогда... Я от голода умирать буду, не сворую...

Кукла-Мукла
нет, не ворую и не буду. И даже не задумываюсь

и очень приятно, что судя по результатам опроса таких людей все же больше. :)

Летающая в облаках

Да-да) один раз взяла жвачку на кассе, положила в карман и пошла за фруктами) обнаружила только в автобусе, в магазине ничего не пикало)
специально тырить не буду, хотя мысли появляются, особенно когда вижу, что стырить легко и просто)

Однажды,только переехала в новый район,в магазине не было корзинок,а я после учебы,голодная,набрала еды,держала все в руках,неудобно,и 2 сырка положила в карман,а на кассе забыла выложить.Тут ко мне подходит охранник и просит расстегнуть сумку,там учебники были,и она такая пухлая на вид была.А я вместо того чтобы сумку открыть в которой продуктов нет,вспоминаю про эти сырки и вытаскиваю их из кармана...Как мне было стыдно,меня провели через весь магазин,я заплатила 35 рублей штраф,и еще полгода не заходила в этот магазин.8 лет прошло,а я всё помню,как сама не желая воровкой оказалась.Зато всегда теперь везде требую корзины,чтобы товар только туда складывать.

а я вот совсем бесстыжая, каждый раз, если иду в Ашан с сыном (3г), то обязательно одну конфету стащим и съедим, ну не моежем мы дотрепеть до кассы А если сок выпили в магазине, то тогда уж несу на кассу пустую коробочку и отплачиваю уже пустую :)

Специально в супермаркетах не воровала, но раз говорили "про одну конфетку" жамкнула вторую кнопочку. Потому что в Ашане (опять в злосчастном Ашане ) дочь взяла минилаки - 2 шт. по 5 руб., и так как они по размеру были меньше, чем ячейка в телеге, я ей разрешила положить их в карман. Ну и на кассе благополучно об этом забыли.
Так что, да, я ворую :P

однажды ,лет 10 назад спёрла бутылку водки и бутылку вина :( пошли с бывшим мужем и с его друзьями(семейная пара) в магазин,они раньше к кассе подошли,я позже когда очередь у них подошла,и эта "подруга" даёт мне сумку ,типа ты ж всё равно на выход пошла,возьми за одним,я взяла и вышла,идём из магазина ,они ржут,домой пришли-рассказывают с довольными рожами (а я тогда такая ещё вся такая пися была,даже не материлась ) ушла в ванную плакать,обидно была что вроде "муж ",а так меня подставляет,почему-то думала что если-бы охранник сумку эту проверил,меня посадили бы :t_0039: сына в детдом,вообщем устроила им истерику :t_0031:

Bona mente (ex Ve-me)
Я от голода умирать буду, не сворую...

а я вот фиг знает :botan: мне кажется что если так встанет вопрос я на всё пойду лишь-бы себя и детей накормить :vis: но нидай бох оказаться в такой ситуации

Блин, 2 дня назад в Ашане забыла выложить тоненькую пластиковую папку для бумаг (она в тележке вдоль стенки прислонена была, где сиденье для ребенка, поэтому не заметили).
Самое интересное, что, когда в машину из тележки добро перекладывали, тоже ее не заметили Так и осталась она в телеге на парковке (повезло кому-то!). А я про нее вспомнила только поздно вечером. Спрашиваю у мужа - а папка моя где? Он мне: Какая папка? Так и выяснили, что оба про нее забыли и на кассе, и на парковке. Мне очень стыдно за свою невнимательность, получается, что украла :( . Хотя и мне эта папка не досталась Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:20

Кукла-Мукла
да, постоянно это делаю,я страдаю клептоманией

Воруют постоянно не потому что страдают клептоманией, а так воспитаны, считают это нормальным.
Я не ворую и всяко осуждаю ворующих.

я как-то раз конфетку пробовала, чтоб потом купить...все, я воровка, да? :(

украла бы только в том случае еслиб голодал мой ребенок, слава богк такого нет, знаю одних состоятельных людей у которых ребенок пьет и ест в супермаркете и они не платят за это.Я один раз поступила нечестно в Италии, дала попробывать ребенку молоко- она отказалась и я не стала его покупать, но в общем жалею ооб этом сейчас, хотя вроде все нормально ни чего не солучидлось, но я помню об этом

18 лет работаю в торговле. столько недостач за воров заплатила, что если у себя в магазине за руку поймаю, то покалечю, как минимум. Как то наркомана поймала, так охрана еле отбила его у меня. Магазинных воров считаю тварями. Кстати, конфетка-орешек в Ашане нельзя даже равнять с настоящим воровством. Фирмы-поставщики делают скидку на "съеденный" товар. А вот когда намеренно по карманам распихивают дорогущие лезвия для станков или на подкладке норковой шубы у дамы карманы нашиты для товара, за это сразу надо срок давать. Реальный.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы